я с такой проблемой столкнулась раньше (у меня зеркало +вулкан вообще на 2к меньше дпс давали на манекене, чем вулкан+часы).
Но после того, как тут почитала долго-долго все что писали, ДПС с зеркалом ОЧЕНЬ сильно выше чем с теми же часами. Да, прока на хасту это круто, хаста это вообще круто, но зеркало дает намного больше.
Я не знаю, чего вы все такие невезучие, что у вас под прок зеркала например не появляются сферы... лично у меня всег пару раз за всё время было так, что под прок зеркало ни одной сферы, и то, это не на пуле. На пуле всегда (ВСЕГДА!) в течение 10 секунд прокает и зеркало и вулкан, и сфера тоже прокает. И это очень апает дамаг. И потом, трини примерно равномерно прокают - почти всегда одновременно, или их проки "заходят" друг на друга. У нас в рейде 3 шп, и у всех зеркало+вулкан, и всем очень нравятся проки, при которых, особенно например на нефе 1-2 фазы, когда 2 цели - шп сразу выходит в топ.
Как правильно говорили мне, а теперь вам - если зеркало дает вам совсем не большой прирост дпс, по сравнению с другими тринями, то вы не так используете его прок.
P.s.
А у меня вопрос) Я его уже задавала. Но мне в гильдии сказали наоборот. Если можно, то приведите аргументированное доказательство, а не просто "да", или "нет". Спд перессчитывается с каждым тиком, или в момент наложения? Т.е. если выпить зелье вулканическое - уже висевшие доты будут тикать с увеличенным спд?