Ну чего вы там спорите я не знаю =) зашел в игру потестил все отлично у дк танков, единственная проблема стало еще больше кнопочег =((( и теперь у дк танков агрореген в начале боя тоже мал. вообщем скилы используем все теже, но и добавляется рунический удар который теперь запускает глобалкд. да стало неудобно, да в ротацию впихивать лишние кнопки не очень удобно.
по абилкам:
Очень интересно ведет себя абилка ТРО! как вы знаете она использует 60 сил рун. в начале боя заюзать ее не удастся. но! в начале к примеру пула босса она и не нужна если вас разгонит хант или рога, но когда наш озноб и чума дотикают и нам нужно их обновить юзаем ТРО, вновь бьем ледяным прикосновением и чумой =) опа, у нас не 2 наших болезни а 4 =) (не проверял, если в то время пока висит 4 болезни удар смерти больше восстановит хп или нет.)
Живучести дк танкам прибавили мама не горюй, раньше я рог панически боялся, а терь они меня боятся, я как консервная банка которая хилится хилится хилится. мож их понерфили конешно я не знаю.
очень интересено ведет себя костяной щит при магическом уроне он не снимается (да и вообще его юзаешь по кд, он еще и урона прибавляет что благотворно сказывается на агрорегене), а урон делает меньше. к примеру прокалывание в ивк, или дыхание синдрагосы (да я вообще считаю что лучше дк и мишки синдру никто не оттанчит).
Ну по первой будет казаться что рун катастрафически не хватает, но если частенько жмакать рунический удар (ручками ручками) руны откатываются моментально и их становится через чур много, ротация как таковая перестает существовать, теперь важен приоритет.
По статам, ловкость дк танку теперь нафиг не нужна (да и в патче 3.5.5 была особо не нужна, ну если вы конечно не собирали авайденс). Сила прибавляет парри. У дк танков авайденс теперь хорошенько влияет на скорость отката рун, а не хаст как анхоликам.
Если я не прав в чем то поправьте меня, это только мои наблюдения и они могут быть ошибочны.