WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Танки в 4.0.1 (Lich King)  (Прочитано 280918 раз)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
Re: [Рыцари Смерти] Танки в 4.0.1 (Lich King)
« Ответ #165 : 18 Октября, 2010, 19:37:36 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да вы просто неправильно своим дд объясняете. Кто сорвал агро - штраф. Кто сорвал агро и вайпнул рейд - штрафх5. сразу никто рвать не будет ;D
По поводу агро честно хз, напряжно только на пуле, секунд через 40 отрываешься ото всех на достаточно большое расстояние по омену. Конечно,с лп было легче контролировать тпс, не спорю.
Желаю удачи на энкаунтерах вида "вливайте кто сколько может - иначе пздц".

ps А, ну понятно. В хм-е убиты только корабли.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 20:20:22 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

• Класс: Рыцарь сметри
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #166 : 18 Октября, 2010, 19:51:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да вы просто неправильно своим дд объясняете. Кто сорвал агро - штраф. Кто сорвал агро и вайпнул рейд - штрафх5. сразу никто рвать не будет ;D
По поводу агро честно хз, напряжно только на пуле, секунд через 40 отрываешься ото всех на достаточно большое расстояние по омену. Конечно,с лп было легче контролировать тпс, не спорю.
пфффф что это за энкаунтеры такие, где нужно сразу с пула прямо так вливать, иначе То самое? Лол какой-то. Думайте головой.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #167 : 18 Октября, 2010, 20:13:23 »
пфффф что это за энкаунтеры такие, где нужно сразу с пула прямо так вливать, иначе То самое? Лол какой-то. Думайте головой.
Во-первых, не только с пула. Как я уже говорил выше, у дк с агро жопа в течении всего боя, если дамажат нормально дд.
Во-вторых, обычно это у людей неубитые боссы. У нас, например, лич25хм (чтоб не вылез 3 шаркун).

Или, из убитых к примеру, халион25хм (успеть до 3 метеора). И т.д., у кого как.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 20:22:27 by Наарлог »

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #168 : 18 Октября, 2010, 23:36:45 »
ДПС рейдеров общий апнули и рейд вполне может себе позволить дать танку лишнии секунды набрать агро, а не вливать с самого начала боя пока у танка не настакалось отмщение
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Дендровер

• Новичок
  • *
« Ответ #169 : 19 Октября, 2010, 01:07:42 »

ps А, ну понятно. В хм-е убиты только корабли.
палево палево)Во первых, активное рейдерство в 25ке прекратилось еще в мае.А во вторых, - вторую вкладочку открыть, глянуть на 10 не?где 11\12 хм? Посмотреть там на даты убийств и сделать соответстующие выводы?
[оффтопик]
Предвосхищая ответ по типу "в 10 все само ложиться, даже лич героик", отвечу - да, ложиться. Особенно когда сделали в марте 11\12 хм 10ки, в мае 11\12 хм 25ки (не спорю, молодцы, подобрали хороший состав.гильде респект), после 2 месяцев сборов 77 шмота пришли и задавили овергиром лича в 10гер.(прикинь, оружейку я тоже смотреть умею 8))
[/оффтопик]
А вот в 64 шмоте в 10 гер вполне может вылезти 3 шаркун. и дд приходиться жопу рвать, и хилам, и танкам. Потому что шмот соответствующий энкаутеру. Точно так же, как 77 - соответствует личу 25гер. Поэтому я знаю, о чем говорю) И когда я вижу своего мага после зеркал на 100%, рядом со мной по омену, я знаю что он стопнет дамаг. А я его подстрахую таунтом. Просто мы играем в команде и стараемся понимать друг друга, и в моем статике людям не приходиться выписывать штрафы за вагонизм. Кстати, это одна из причин почему я ушел из 25ки.

Solus

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #170 : 19 Октября, 2010, 01:10:54 »
Мда, что-то реально странное, текущие положение дел удручает, прирост агро не подняли, руник не изменили, на бете еще на прошлой неделе патч поставили, одиночных мобов можно чуть ли не автоатакой танчить. Оутбрек только на 81, если проблемы с агро и что-бы хоть как-то его поднять приходиться болезни на цели держать, брр. Не понимаю почему все так не доделано.

Кстати такой вопрос, щит от удара смерти работает если идет оверхил? Вроде бы баф появляется, но хотелось бы точно знать

http://cata.wowhead.com/talent#jfGGcsrruszZb Сейчас использую этот билд, как считаю самый оптимальный для каты, правда анхоли команд почему-то не прокает на треше, особо хорошей альтернативы все равно нет. Не представляю себе как вообще щас дк могут тачить учитывая то что -5 талантов за лвл, и надо еще вкладывать как минимум в увеличение длительностей болезней

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #171 : 19 Октября, 2010, 01:48:37 »
ДПС рейдеров общий апнули и рейд вполне может себе позволить дать танку лишнии секунды набрать агро, а не вливать с самого начала боя пока у танка не настакалось отмщение
1) Одним классам дпс подняли, другим снизили. Дпс рейда больше не стал. Больше скажу - судя по логам общий дпс стал меньше (либо народ пока не вкурил новые кнопки). У нас, по крайней мере. Хотя, возможно, у кого-то в рейде 10 магов и они отжигают...
2) Как я уже сказал выше - у дк с агро жопа далеко не только при пуле. В начале роги/ханты напулят - кроме как таунтом даже с тотема не сорвать. А потом босс просто уходит если не напуливать по кд весь бой.
палево палево)Во первых, активное рейдерство в 25ке прекратилось еще в мае.А во вторых, - вторую вкладочку открыть, глянуть на 10 не?где 11\12 хм? Посмотреть там на даты убийств и сделать соответстующие выводы?
1) В мае уже был 15-20% баф. ХМ-ы тогда только ленивые не сделали. Ну, или безрукие...
2) 11/12хм в 10? Доделанное 2 недели назад? Силён, не спорю. А чего так долго ждали-то? Думали 50% баф введут?)
А ещё называть 10ппл подземелья рейдами - это просто лол. 5ппл героики цлк тогда тоже "рейды". Имхо, конечно, но всё-таки.

Кстати такой вопрос, щит от удара смерти работает если идет оверхил? Вроде бы баф появляется, но хотелось бы точно знать
По данным за все сегодняшние траи лича:
дс - 41 удар
отхил - 162к
абсорб - 324к
мастери у меня 8 (50% щита)
Делай вывод.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2010, 02:20:00 by Наарлог »

Дендровер

• Новичок
  • *
« Ответ #172 : 19 Октября, 2010, 02:27:18 »
 :facepalm: тема плавно перекатилась в троллинг и обсуждение моих ачивок? Я делаю 11\12хм и траю лича в гере. И убью его до катаклизма. И весьма этим доволен. Потому что последний месяц я наконец то (за весь лич кинг) играю с теми людьми, с которыми мне нравиться играть вместе. И в катаклизме я собираюсь продолжить эту тенденцию. А контент лич кинга я пропустил. Потому что у меня не был убит лич в 25хм на момент выхода нового контента - Халиона.
Хмм...постой-ка. А как это относиться к теме - Танки в 4.0.1 (Lich King)? Есть подозрение, что никак. Мы ж тут теорикрафтингом занимаемся, а не ачивками меряемся.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #173 : 19 Октября, 2010, 03:03:07 »
:facepalm: тема плавно перекатилась в троллинг и обсуждение моих ачивок? Я делаю 11\12хм и траю лича в гере. И убью его до катаклизма. И весьма этим доволен. Потому что последний месяц я наконец то (за весь лич кинг) играю с теми людьми, с которыми мне нравиться играть вместе. И в катаклизме я собираюсь продолжить эту тенденцию. А контент лич кинга я пропустил. Потому что у меня не был убит лич в 25хм на момент выхода нового контента - Халиона.
Хмм...постой-ка. А как это относиться к теме - Танки в 4.0.1 (Lich King)? Есть подозрение, что никак. Мы ж тут теорикрафтингом занимаемся, а не ачивками меряемся.
Вот молодец. Теперь перечитай вот это своё сообщение ещё раз. А потом - своё предыдущее сообщение (в котором ты начал рассказывать про даты, про свои ачики, про то что бросил рейдинг и про то какой я краб раз убил лича10хм в 77 шмоте). И скажи "атата, какой плохой тролль".
А я в очередной раз повторяю (с чего и начался этот "умный спор") что проблема трита у дк сейчас - именно у дк, которым невозможно нормально без напряга держать агро, а не у дд, которые "сцуки такие, срывают босса с танка и не смотрят в омен".
Для сравнения, у того же медведя с агро сейчас трудностей нет вообще никаких. Совсем. С остальными танко-классами пока не рейдил после патча, не знаю.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2010, 03:07:57 by Наарлог »

Дендровер

• Новичок
  • *
« Ответ #174 : 19 Октября, 2010, 04:48:16 »
Ну, допустим, ачивки не я 1 полез смотреть)И крабом не называл, убил - молодец.
Я не спорю что сейчас у дк сложно с агро. Конкретно для меня(моего сетапа рейда, энкаутера который мы траим) - проблема особенно остро стоит в начале - минута - полторы. Потом отрываюсь по агро за счет частого прока руников.
Но проблема должна скоро решиться. РУ понерфят и отдадут в том виде, в котором обещали.

Сравнивая с другими классами - танкую с паладином. Если мы начинаем одновременно набирать агро, он без вариантов уходит вперед. Зато с выживаемостью у нас обратная ситуация. Он в жопе,я на коне за счет фиговы тучи закрывашек.

Sanner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #175 : 19 Октября, 2010, 07:33:52 »
Опять троллинг начался.
А я тут тихонько влезу по поводу агро - с ним абсолютно никаких проблем. Почему? Да потому что половина шмота ддшные.
Да, я потерял в авойденсе. Но у меня руник критует по 26к(реальные цифры с цлк с 30% баффом). А хп столько же. Как решение тпс-проблемы - очень даже, через 7 секунд боя сорвать что-либо - задача сложная. Плюс - конкретно на личе можно таунтить на себя 1-2 вурдалаков для парии\доджей на руник на первой фазе.

Зависимость

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #176 : 19 Октября, 2010, 08:52:54 »
1) Одним классам дпс подняли, другим снизили. Дпс рейда больше не стал. Больше скажу - судя по логам общий дпс стал меньше (либо народ пока не вкурил новые кнопки). У нас, по крайней мере. Хотя, возможно, у кого-то в рейде 10 магов и они отжигают...
общий ДПС рейда апнули - инфа 100%

а на счет агро, на мой взгляд сейчас могут сорвать только вары, и то редко
а если у вас кто то еще срывает, так он может спокойно попросить сальву

Эспер

• Новичок
  • *

• Класс: Вливалко/Танковалко
« Ответ #177 : 19 Октября, 2010, 09:16:53 »
Блин! Вчера наконец-то наши рейдеры донастроили аддоны, подразобрались с кнопочками и мы пошли в цлк-шечку.
В общем по поводу агро - это все фигня!
Вот она ключевая фаза. В начале боя конечно просим напул от рого/хантов и 3 секунды на первые 3 удара, затем прожимаем меч+перезарядку рун и понеслась.
Затем уже получаем +9к АП от отмщения и начинаем вливать рунстрайки по 22-25к, десстрайки по 29к.
На Синдре до первого взлета набрал более 1,2 ляма агро. Опять же понравились десстрайки на той-же синдре хилящие по 35к хп. Но не понравилось что дебаф от фрост бриза висит теперь 1,5 минуты. Когда первый раз вайпнулись на мне было -90% к скорости бега.
Б.т.в. выросший дамаг рейда это ацкий лол:) Профа убили когда на переходной между 2 и 3 заспавнились красный слизень от эксперимента и 2 от фазы.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2010, 09:21:58 by Эспер »

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #178 : 19 Октября, 2010, 11:59:27 »
Опять троллинг начался.
А я тут тихонько влезу по поводу агро - с ним абсолютно никаких проблем. Почему? Да потому что половина шмота ддшные.
Да, я потерял в авойденсе. Но у меня руник критует по 26к(реальные цифры с цлк с 30% баффом). А хп столько же. Как решение тпс-проблемы - очень даже, через 7 секунд боя сорвать что-либо - задача сложная. Плюс - конкретно на личе можно таунтить на себя 1-2 вурдалаков для парии\доджей на руник на первой фазе.

А почему, ты считаешь что в дд шмоте руник критует сильнее? Силы то меньше, арп убрали. Я еще понял бы если б ты написал, что у тебя руник критует 50% раз. Ну а так, руник критует чаще, но прокает реже.

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #179 : 19 Октября, 2010, 13:36:16 »
Как так, на дд шмотках силы меньше :О Спецом проверил 2 дд-колечка и 2 шлакотанковых (за репутацию и с Валитрии). Силы больше, стамины больше :)
У нас всего 1 рога в рейде, с его напулом в начале и с дрв получается около 60-65к тпс во время действия дрв :)

закрыть