Да вы просто неправильно своим дд объясняете. Кто сорвал агро - штраф. Кто сорвал агро и вайпнул рейд - штрафх5. сразу никто рвать не будет 
По поводу агро честно хз, напряжно только на пуле, секунд через 40 отрываешься ото всех на достаточно большое расстояние по омену. Конечно,с лп было легче контролировать тпс, не спорю.
Желаю удачи на энкаунтерах вида "вливайте кто сколько может - иначе пздц".
ps А, ну понятно. В хм-е убиты только корабли.
палево палево)Во первых, активное рейдерство в 25ке прекратилось еще в мае.А во вторых, - вторую вкладочку открыть, глянуть на 10 не?где 11\12 хм? Посмотреть там на даты убийств и сделать соответстующие выводы?
[оффтопик]
Предвосхищая ответ по типу "в 10 все само ложиться, даже лич героик", отвечу - да, ложиться. Особенно когда сделали в марте 11\12 хм 10ки, в мае 11\12 хм 25ки (не спорю, молодцы, подобрали хороший состав.гильде респект), после 2 месяцев сборов 77 шмота пришли и задавили овергиром лича в 10гер.(прикинь, оружейку я тоже смотреть умею

)
[/оффтопик]
А вот в 64 шмоте в 10 гер вполне может вылезти 3 шаркун. и дд приходиться жопу рвать, и хилам, и танкам. Потому что шмот соответствующий энкаутеру. Точно так же, как 77 - соответствует личу 25гер. Поэтому я знаю, о чем говорю) И когда я вижу своего мага после зеркал на 100%, рядом со мной по омену, я знаю что он стопнет дамаг. А я его подстрахую таунтом. Просто мы играем в команде и стараемся понимать друг друга, и в моем статике людям не приходиться выписывать штрафы за вагонизм. Кстати, это одна из причин почему я ушел из 25ки.