WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Танки в 4.0.1 (Lich King)  (Прочитано 280931 раз)

Seif

• Завсегдатай
  • **
Re: [Рыцари Смерти] Танки в 4.0.1 (Lich King)
« Ответ #180 : 19 Октября, 2010, 14:13:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как так, на дд шмотках силы меньше :О Спецом проверил 2 дд-колечка и 2 шлакотанковых (за репутацию и с Валитрии). Силы больше, стамины больше :)
У нас всего 1 рога в рейде, с его напулом в начале и с дрв получается около 60-65к тпс во время действия дрв :)
Ну ты не колечки смотри, а налогичные брасы/плечи допустим. Танковские сейчас имеют больше силы, а дд - больше стамины.
Были же уже подсчеты что одев танка в дд шмот одного уровня можно около 336 стамины получить ( ну а крит/хаст/хит/мастерство всякие в авойд перековать).
я умный а ты не очень!
Специализируюсь на танках.

Веснушка

• Новичок
  • *
« Ответ #181 : 20 Октября, 2010, 01:34:48 »
Думаю, близы даже не заикались бы про то, чтоб убрать привязь прока руник страйка от пари+уклон, если бы были уверены, что тпса дк танкам будет хватать. Надо бы узнать как с тпсом у палов, варов и друлей, и го го вайнить чтоб быстрее убрали привязь прока руника он авойды. =(
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2010, 01:36:24 by Веснушка »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #182 : 20 Октября, 2010, 06:55:00 »
Думаю, близы даже не заикались бы про то, чтоб убрать привязь прока руник страйка от пари+уклон, если бы были уверены, что тпса дк танкам будет хватать. Надо бы узнать как с тпсом у палов, варов и друлей, и го го вайнить чтоб быстрее убрали привязь прока руника он авойды. =(
Да не, ты что, тут же люди говорят вообще никаких проблем нету. Подумаешь, маги шарашат по 100к, выдавая по 20к+ по синглу, ерунда какая. Нужно всего-лишь каждому с подобным дпс-ом по перманентной сальве выдать. И никаких проблем.
Как так, на дд шмотках силы меньше :О Спецом проверил 2 дд-колечка и 2 шлакотанковых (за репутацию и с Валитрии). Силы больше, стамины больше :)

http://ru.wowhead.com/item=50693
http://ru.wowhead.com/item=50657
Против http://ru.wowhead.com/item=50642 и http://ru.wowhead.com/item=50622
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2010, 07:00:03 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

SnakeRS

• Новичок
  • *
  • вот вечно так

• Класс: ДК
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #183 : 20 Октября, 2010, 07:53:40 »
вчера траили профа (10гер) проверено что теперь я могу его танчить самостоятельно, хилы были дохлые, все сдохли, а червяки не ползли.. что то у них там заело. Ну и получилось так что 2+ минуты я жил один, пока он на вторую фазу не побежал и сэвейдился....
ПЫ.СЫ.
специально для тех чайников кто танчит в дд шмоте скажу - купите мозг.
у вас в любом случае будет меньше эвойда, брони и т.д. чем с аналогичным танковским. Силы больше на танковских(некоторых) потому что танкам она тоже нужна, даже живучесть дк зависит от силы, а быть просто жирной котлетой.. да вы будете хуже чем мишки. Мне стыдно за вас...
и еще.. подумайте - игру придумали не вы. и если ее создатели сделали так со статами, значит им виднее, и никто кроме них не сможет лучше чтото придумать для ВОВа
ПЫ.СЫ.ПЫ.СЫ.
идите срочно за мозгами..!!
а вайнить надо по поводу убитого в хлам аое!
- лужа (-дамаг)
- мор (-50% дамаг)

Зависимость

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #184 : 20 Октября, 2010, 08:01:40 »
Да не, ты что, тут же люди говорят вообще никаких проблем нету. Подумаешь, маги шарашат по 100к, выдавая по 20к+ по синглу, ерунда какая. Нужно всего-лишь каждому с подобным дпс-ом по перманентной сальве выдать. И никаких проблем.
до патча маги делали больше тпса и просили сальву у нас на личе... щас же кроме 1 вара(и то редко) никто не просит(лича танкует медвед/пелодин когда как)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #185 : 20 Октября, 2010, 09:00:38 »
до патча маги делали больше тпса и просили сальву у нас на личе... щас же кроме 1 вара(и то редко) никто не просит(лича танкует медвед/пелодин когда как)
У медведов тпс щас просто дикий (и их продолжают бафать). Так что как-бы не удивительно. У нас после патча из-за этого тоже медведь теперь лича танчит, а я с шаркунами танцую (80% абсорба тащат).
А как вар может щас агро рвать - у меня фантазии не хватает. Их порезали просто вхлам по сравнению с тем что было раньше.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2010, 09:04:52 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

damage

• Завсегдатай
  • **
  • Reincarnation
« Ответ #186 : 20 Октября, 2010, 09:46:48 »

Rune Strike now deals 150% weapon damage, down from 200%. No longer requires you to dodge or parry, only usable while in Blood Presence. Now costs 30 Runic Power, up from 20 Runic Power.

damage

• Завсегдатай
  • **
  • Reincarnation
« Ответ #187 : 20 Октября, 2010, 09:51:57 »
А как вар может щас агро рвать - у меня фантазии не хватает. Их порезали просто вхлам по сравнению с тем что было раньше.
ага... только теперь эти упыри дамажат еще злее... я хз куда их там порезали. до вчера я не видел у них таких цифр на личе

Seif

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #188 : 20 Октября, 2010, 10:19:13 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Rune Strike now deals 150% weapon damage, down from 200%. No longer requires you to dodge or parry, only usable while in Blood Presence. Now costs 30 Runic Power, up from 20 Runic Power.

Угу, видел этот пост, но как-бы даже при 100 рп руник не всегда активен.
p.s. касательно агро - танчу палом и дк, дк нервно курит по агро по сравнению с аналогично одетым палом. на босе без ТРО + обнуление на пуле рун было бы совсем все печально.
я умный а ты не очень!

damage

• Завсегдатай
  • **
  • Reincarnation
« Ответ #189 : 20 Октября, 2010, 10:31:28 »
на лайве этого еще и нет

Шауми

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #190 : 20 Октября, 2010, 11:01:45 »
Да блин с чего у ДК агро меньше стало? только в начале боя, пока нет силы рун. потом фик стащищь. можете посмотреть по армори ник тот же одет в 264 шмот. кроме наплеч и кольца 277 с кораблей выбил. один удар руник страйка опускает всех дд в агролисте на 5-10% а он у меня прокает довольно часто. всегда хожу статиком в цлк 10. танк - я, второго нет (место вакантно =)), мили дд кот, хилы дру шаман, прист. а теперь рдд: шп, маг или элем, лок или сова и хант для мисдиров =), все дд делают больше 12к. но агро с меня рвал только ШП одетый 277-264! и то еще до их нерфа с словом тьмы смерть. сейчас вообще все нормально. просто уже привыкли что пока я не наложу болезни они ничего не кастуют это 2-3 секунды, ну а там уже хант мисдирит, причем не по кд (разговор в вентре, я: о круто я босса удержал, шп: необольщайся, это хант мисдирил по кд, хант: только 1 раз в начале).
Трудности танкования вызывает только леди смертный шепот и то решается простым способом, когда с лестницы спускается мили ад, я его беру на себя, ставлю на него печеньку и рдд его не трогают, второй танк танчит босса. а я становлюсь рядом получаю парри или уклон от милишного ада и сливаю рунический удар на Леди. главное не переборщить а то с танка снимается на 3 дебаффе.
а ну вас. все равно не поверите, пойдем в четверг этот кину ссылку на лог.
Наверное большинство танков все еще старается бить по ротации... ну я пытаюсь бить по приоритету. приоритет такой, болезни, рунический удар, а потом уже все остальное. удар смерти при наличии по 2 пары рун (а если жмакать рунический удар то они у вас всегда будут) использую только когда чувствую что мне сейчас будет вай вай как больно, либо уже больно.

Seif

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #191 : 20 Октября, 2010, 11:05:25 »
Фишка в том что на Леди я палом так разогнался по агро за начало боя что несмотря на дисконнект МТ с меня потом уже ее так и не сняли, висела как приклеенная.
я умный а ты не очень!

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #192 : 20 Октября, 2010, 12:34:14 »
Проблемы с агро бывают на слабо пробивающих боссах. На личе у меня еще на первой фазе набралось 5+к ап. И я обогнал по дпсу пала от, который держал адов, хотя, по-логике должно быть наоборот. И никаких срывов не было. Можно даже начинать без напула. Перед боем лужа+горн, в начале боя ус, бб, увс, потом вызов дрв и обновление рун, и дальше по ротации, болезни, ус, увс, увс, руник по проку. Все, босс схвачен прочно.

damage

• Завсегдатай
  • **
  • Reincarnation
« Ответ #193 : 20 Октября, 2010, 15:02:11 »
Фишка в том что на Леди я палом так разогнался по агро за начало боя что несмотря на дисконнект МТ с меня потом уже ее так и не сняли, висела как приклеенная.

фишка в том что "имбовость" танка величина обратно пропорциональная "криворукости"дамагеров

Seif

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #194 : 20 Октября, 2010, 15:51:19 »

фишка в том что "имбовость" танка величина обратно пропорциональная "криворукости"дамагеров

А я то думал, что "имбовость" танка это умение грамотно танчить энкаунтеры и не умирать с полтычка, у тебя видимо это ассоциируется с агро.
   Не спорю что когда норм дпс начинает выжигать на босе то удержать агро трудно, но  реально! По моему опыту я палом держу агро в разы проще чем дк.
я умный а ты не очень!

закрыть