Да блин с чего у ДК агро меньше стало? только в начале боя, пока нет силы рун. потом фик стащищь. можете посмотреть по армори ник тот же одет в 264 шмот. кроме наплеч и кольца 277 с кораблей выбил. один удар руник страйка опускает всех дд в агролисте на 5-10% а он у меня прокает довольно часто. всегда хожу статиком в цлк 10. танк - я, второго нет (место вакантно =)), мили дд кот, хилы дру шаман, прист. а теперь рдд: шп, маг или элем, лок или сова и хант для мисдиров =), все дд делают больше 12к. но агро с меня рвал только ШП одетый 277-264! и то еще до их нерфа с словом тьмы смерть. сейчас вообще все нормально. просто уже привыкли что пока я не наложу болезни они ничего не кастуют это 2-3 секунды, ну а там уже хант мисдирит, причем не по кд (разговор в вентре, я: о круто я босса удержал, шп: необольщайся, это хант мисдирил по кд, хант: только 1 раз в начале).
Трудности танкования вызывает только леди смертный шепот и то решается простым способом, когда с лестницы спускается мили ад, я его беру на себя, ставлю на него печеньку и рдд его не трогают, второй танк танчит босса. а я становлюсь рядом получаю парри или уклон от милишного ада и сливаю рунический удар на Леди. главное не переборщить а то с танка снимается на 3 дебаффе.
а ну вас. все равно не поверите, пойдем в четверг этот кину ссылку на лог.
Наверное большинство танков все еще старается бить по ротации... ну я пытаюсь бить по приоритету. приоритет такой, болезни, рунический удар, а потом уже все остальное. удар смерти при наличии по 2 пары рун (а если жмакать рунический удар то они у вас всегда будут) использую только когда чувствую что мне сейчас будет вай вай как больно, либо уже больно.