WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1181201 раз)

Loggi

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На Ежах еп Урагана уже с учётом того что он несколько раз прокает с одной руки. Баг это или нет, но это ещё с беты.

Да и кстати, нельзя сравнивать 2хПрока Грозы с 1им проком Обвала. Ты забываешь что Гроза имеет всё же такой же ппм как и Обвал(вроде 1 ппм). Но, Гроза прокает с ядов а значит атак для прока у неё будет раза в 1.5 больше(а не в 2), чем у обвала. Значит одному проку Обвала эквивалентны примерно 1.5 Грозы за ед. времени.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2011, 21:55:05 by Loggi »
MathHelper

Silencer

• Старожил
Кстати, поделюсь с вами небольшим огорчением. Посчитав 1.4 ох с Чо'Гала и Чешуерез с треша, у меня вышло, что Чешуерез лучше. Печально, имхо могли бы сделать смысл в ноже с ласта СБ, его как бы сложнее зафармить, чем треш.
ну тут тоже все зависит от эквипа и путях набора капа меткости. А так даггеры примерно равны, разница варьируется именно из-за набора эквипа и не должна превышать 10-20 ДПС, в моем случае Чешуерез лучше ОХ с ЧоГала на 1.73 ДПС

Пряничный

• Новичок
  • *
Черт побери, ребята. Перечитал большинство тем в ветке разбойника, но так и не понял - что я делаю не так?
Вот читаешь разные гайды, везде такие бравые ребята, и рапча у них сразу в начале цикла успевает, и мясорубку успевают запустить, да и вообще уже 5 стаков яда настакивается за пару секунд.

Я одно не могу понять - как в ликвидации вы успеваете быстро настакать 5 стаков яда?
У меня иногда приходится ждать 6-16секунд, когда хотя-бы один стак появится, чтобы я смог сделать финишер отравления.
МХ (1.8) - быстродействующий яд, ОХ (1.4) - смертельный.
Начинаю и с гарроты, и с расправы.

Что я делаю не так? :)

Заранее прошу прошения,если вопрос некоректный, в игре я не мастер, поэтому и спрашиваю то, что не знаю и не умею.

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
Черт побери, ребята. Перечитал большинство тем в ветке разбойника, но так и не понял - что я делаю не так?
Вот читаешь разные гайды, везде такие бравые ребята, и рапча у них сразу в начале цикла успевает, и мясорубку успевают запустить, да и вообще уже 5 стаков яда настакивается за пару секунд.

Я одно не могу понять - как в ликвидации вы успеваете быстро настакать 5 стаков яда?
У меня иногда приходится ждать 6-16секунд, когда хотя-бы один стак появится, чтобы я смог сделать финишер отравления.
МХ (1.8) - быстродействующий яд, ОХ (1.4) - смертельный.
Начинаю и с гарроты, и с расправы.

Заранее прошу прошения,если вопрос некоректный, в игре я не мастер, поэтому и спрашиваю то, что не знаю и не умею.

а меткости-то у тебя сколько?

Пряничный

• Новичок
  • *

а меткости-то у тебя сколько?

1380 + 2|3 талант

akaRoy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: ЧШ
жми енвеном  8)

Puk

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Борейка
Ник не скажу, билд не скажу, ссылку на армори не дам, все делаю как написано везде...
Пришёл на форум за советом?
Больше конкретики!

Groxel

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
Первый раз можно и с меньших кп запустить цикл, т.е. снд с 1ого, рапчу с 3-5, энвеном с 3-5, как повезёт. Ну а потом уже нормальный цикл.

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Советую открываться не с гаротты, а с мути. И сразу СнД. Потом муть - рапча, муть - энвеном. Ну собственно, как и написано в гайде :)

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
какой мути?)) у кого как, но у меня начинает сразу настакиваться, с этим проблем вообще не возникало НИКОГДА!!

UKnow

• Завсегдатай
  • **

какой мути?)) у кого как, но у меня начинает сразу настакиваться, с этим проблем вообще не возникало НИКОГДА!!
Ну у меня тоже проблем со стаками нету.
Какой мути? Такой же, как у всех)

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
Ну у меня тоже проблем со стаками нету.
Какой мути? Такой же, как у всех)

)) открыться с мути-это что-то новое, уж тогда с амбуша! и шутить так не надо!)

lester

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Каждый раз, цитируя элитистов, чувствую себя занудой... Однако:

http://elitistjerks.com/f78/t110134-assassination_guide_cata/

It is instead best to open a fight with Garrote if you can do so without delaying the start of your attacks by more than a second or two, otherwise just open with Mutilate.

Garrote rather than Mutilate if you can do so without delaying the start of your attacks by more than a second or two. This may not always be possible either due to unpredictable movement of the boss in the first few seconds of the fight or to a stealth-breaking pulse at the start of the encounter - but when its possible, its worth doing.

Headpusher

• Завсегдатай
  • **

Каждый раз, цитируя элитистов, чувствую себя занудой... Однако:

http://elitistjerks.com/f78/t110134-assassination_guide_cata/

It is instead best to open a fight with Garrote if you can do so without delaying the start of your attacks by more than a second or two, otherwise just open with Mutilate.

не, ну это уже смешно, если честно! еще не видел боссов, к которым нельзя подойти со спины...и только некоторые боссы выбивают тебя из инвиза...

UKnow

• Завсегдатай
  • **

Дело не только в том, что нельзя подойти со спины. Пример: 1-я фаза боя с Нефарианом, когда открываешься на Ониксии. Танк может повернуть ее так, что она ударит хвостом и цикл, начатый с гаротты, может оборваться из-за спада снд.
Начиная бой с гаротты, дабы подстраховаться, можно первым финишеров втыкать энвеном. Там выше несколько классных парней говорили, что я нуб, раз так делаю. Смотрел сегодня видео Парагона с Химерона. Там Maeil открывается с гаротты и первым финишеров втыкает энвеном. Он, наверное, тоже нуб.
К тому же мы берем в расчет пофигистическое отношение к экспертизе и вариант "плохого" энвенома возможен даже при ударе в спину.
Ну что касается открывания с мути - там все классно. Элисты тому подтверждение.
Выбирает каждый для себя сам.

закрыть