WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1180790 раз)

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
2Adei
ох уж эти редакторы своих сообщений, сам хочтел показать свою крутость, в том, что заметил у человека не точное формулирование своих мыслей, но сам же сфейлился. До появления жидкой смерти ходят с "ключом" (1206.90 еп) и "тиа" (1249.03 еп). При появлении жидкой смерти (1387.76 еп), где разница больше 300 еп я хз. И да, при смене тех же штанов за баджи на штаны т11 будет + 400еп, при условии, что штаны будут 2 куском т11.

Adei

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Азурегос EU
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2Adei
ох уж эти редакторы своих сообщений, сам хочтел показать свою крутость, в том, что заметил у человека не точное формулирование своих мыслей, но сам же сфейлился. До появления жидкой смерти ходят с "ключом" (1206.90 еп) и "тиа" (1249.03 еп). При появлении жидкой смерти (1387.76 еп), где разница больше 300 еп я хз. И да, при смене тех же штанов за баджи на штаны т11 будет + 400еп, при условии, что штаны будут 2 куском т11.
Похоже после пояснений ты тоже ничего не понял. Сначала покажу тебе почему ты не прав, а потом раскрою секрет о чем говорилось на самом деле.

У персонажа N есть три тринкета: Тиа, Радж, Скардин. Он оставляет Тиа и Скардин. (читай "здесь нет никакого ключа")
Затем у него появляется выбор купить жидкую смерть или взять второй т11.
Т11, как ты правильно посчитал, даст ~100 за смену шмотки + 300 от бонуса. Итого ~400.
Смена Скардина на Смерть нам даст примерно столько же (точное еп скардина сам посчитаешь).

Теперь второе (а ты с этого момента заканчиваешь читать по диагонали). Говорилось о ЕП замены тринкета и ЕП бонуса 2т11. Бонус даёт 300, тринкет даёт минимум 388.
Чуешь?
« Последнее редактирование: 14 Января, 2011, 19:37:55 by Adei »
«Дом ненависти» - ненавидь.

Овечкин

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Ткач Смерти
Что-то я тут недавно озадачился.
К примеру есть два дагера:
1. дамаг 458-689
2. дамаг 401-746
И тут непонятка возникла, вроде как высший порог урона больше у номера 2, но в то же время низший порог устапает номеру 1.

Ну чтобы не греть вам головы скажу конкретно
1) http://ru.wowhead.com/item=56390
2) http://ru.wowhead.com/item=57927

Кап меткости собран, так что по выхлопу ЕП интереснее вариант №2
Как тут быть?

« Последнее редактирование: 14 Января, 2011, 20:56:46 by Овечкин »

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
2Adei
Похоже после пояснений ты тоже ничего не понял. Сначала покажу тебе почему ты не прав, а потом раскрою секрет о чем говорилось на самом деле.

У персонажа N есть три тринкета: Тиа, Радж, Скардин. Он оставляет Тиа и Скардин. (читай "здесь нет никакого ключа")
Затем у него появляется выбор купить жидкую смерть или взять второй т11.
Т11, как ты правильно посчитал, даст ~100 за смену шмотки + 300 от бонуса. Итого ~400.
Смена Скардина на Смерть нам даст примерно столько же (точное еп скардина сам посчитаешь).

Теперь второе (а ты с этого момента заканчиваешь читать по диагонали). Говорилось о ЕП замены тринкета и ЕП бонуса 2т11. Бонус даёт 300, тринкет даёт минимум 388.
Чуешь?
ты мне лучше скажи, "на..я", то есть зачем, брать вместо ключа скардин ?

Adei

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Азурегос EU
ты мне лучше скажи, "на..я", то есть зачем, брать вместо ключа скардин ?

всем доброго вечера, нужен совет.
Выпало сегодня http://ru.wowhead.com/item=56394. Заролил. У меня был http://ru.wowhead.com/item=56102 и http://ru.wowhead.com/item=56440(раджа не гер). Подскажите что лучше заменить? Тиа лучше обоих, но я склоняюсь больше к милости скрадина, раджа очень сомнительная, как по мне серьга. Заранее благодарю
«Дом ненависти» - ненавидь.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
оО, а какой тогда у тебя дпс?

ну в том случае в Толбараде около 18.5к получилось это было аккурат за комбатом на 11й позиции.
Так естественно выше, кому интересно логи у нас в свободном доступе пошарьте на wmo гильдия и персонаж указаны в профиле.

Охх макс ты окрабел   :o

Нет Агг, твои заветы я помню =) И стараюсь тащить всегда, всем что есть и при любом раскладе, но нефарт он такой нефарт =)

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель

Mr.Slim

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
DВопрос, мб немного и не по теме... Т.к. рогам щас надо следить и за % хп босса, то мб кто знает как настроить интерфейс, чтобы показывало и хп и % от хп одновременно, или какой-нибудь простенький аддон, который в этом поможет. (Тока не говорите про Xperl =)) )

Elver

• Новичок
  • *
  • has gone offline.

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
DВопрос, мб немного и не по теме... Т.к. рогам щас надо следить и за % хп босса, то мб кто знает как настроить интерфейс, чтобы показывало и хп и % от хп одновременно, или какой-нибудь простенький аддон, который в этом поможет. (Тока не говорите про Xperl =)) )

SimpleUnitFrames

Овечкин

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Ткач Смерти
Как тут быть?

2) http://ru.wowhead.com/item=57927

Этот лучше.

Не не, про то что горлорез лучше я читал много раз, мне именно интересно почему он лучше.
Какое этому объяснение? По ЕП он проигрывает.
Просто тупо ставить нож, потому что везде пишут, что он лучше не хочется, хочется понять суть и разобраться, чтобы в будущем таких вопросов не возникало.
« Последнее редактирование: 15 Января, 2011, 08:55:50 by Овечкин »

Шуш

• Завсегдатай
  • **

А с чего бы он ниже был по ЕП? Он как раз-таки выше, хит>мастери. Тут только стоит оговориться, для того, чтобы это утверждение было справедливым, надо внимательно следить за состоянием своего хита, чтобы он не превышал кап больше, чем на 10-20 рейтинга, а в иделае - точно ему соответствовал. Едва ли твой кап хита набран без рефорджа - возьми нож, посчитай, сбрось кое-где рефордж...

Мэйдан

• Новичок
  • *

ну в том случае в Толбараде около 18.5к получилось это было аккурат за комбатом на 11й позиции.
Так естественно выше, кому интересно логи у нас в свободном доступе пошарьте на wmo гильдия и персонаж указаны в профиле.

Можно и не бить постоянно в лицо а бегать за спиной, отлично живется и демаг радует.

Weros

• Завсегдатай
  • **

Можно и не бить постоянно в лицо а бегать за спиной, отлично живется и демаг радует.
а если пати убьет кливом,будет очень радостно наверное

Мэйдан

• Новичок
  • *

а если пати убьет кливом,будет очень радостно наверное
Не убьет, что в 10 был, что в 25, единственная проблема если на тебя кинется дебаф, а кош на кд, но добрые диспеллеры помогут.

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
всю темку влом читать, так спрошу: подскажите плз, есть ли в мутике разница с каким дагером бегать? (всмысле с быстрым или медленным)если да, то с каким в МХ и каким в ОХ?

закрыть