WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1183386 раз)

Elver

• Новичок
  • *
  • has gone offline.

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А почему на плащ крит, а не 22 аги ?

мжс

• Завсегдатай
  • **
50крита 0.9*50=45ЕП,65крита 0.9*65=58.5
22 аги 2.6*22=57,2
58.5>57.2

Elver

• Новичок
  • *
  • has gone offline.

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
50крита 0.9*50=45ЕП,65крита 0.9*65=58.5
22 аги 2.6*22=57,2
58.5>57.2
Ну большинство сейчас чантит 50 крита, так что лучше заменить на 22 ловкости, а с подешевением водоворота вешать 65 крита.

deadpool

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
весь крит переделал в меткость. До капа ядов осталось 3% набрать. Подскажите переделывать ли в хит скорость?(у меня порядком 7%). Подскажите какое нужно значение искусности? Я сейчас все мастерство переделал в хит или в искусность. А так же после капа хита(для ядов) нужно стакать искусность, так ведь?
И вообще положение дел не изменилось насчет экспертизы<мастери? Есть какое-нибудь минимальное значение мастери, которое должен иметь мутирог? Заранее спасибо

lester

• Старожил
Подскажите переделывать ли в хит скорость?

Да

Подскажите какое нужно значение искусности?

Чем больше, тем лучше.

А так же после капа хита(для ядов) нужно стакать искусность, так ведь?

Да

И вообще положение дел не изменилось насчет экспертизы<мастери?

Не изменилось.

Есть какое-нибудь минимальное значение мастери, которое должен иметь мутирог?

Минимальное значение мастери не имеет смысла. Каждое очко искусности увеличивает урон от ядов. Чем больше наберешь тем лучше.

deadpool

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
Ой, про минимальное значение я имел ввиду Эксперитзу), извините. Спасибо за ответы!

lester

• Старожил
Ой, про минимальное значение я имел ввиду Эксперитзу), извините. Спасибо за ответы!

Оптимальное значение экспертизы в нынешних реалиях -- ноль. Однако, если у тебя возникают проблемы с неровностью цикла из-за доджей, можешь попробовать собрать немного экспертизы. Сколько именно решай сам, это задачка для людей, любящих экспериментировать со своим персонажем. И не забывай постоянно бить в спину =)

darkless

• Новичок
  • *

• Класс: разбойница
    • Сервер: Гордуни
Вопрос вполне окажеться баяном, но все же урон от ядов щас будет увеличиваться от AP?

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Вопрос вполне окажеться баяном, но все же урон от ядов щас будет увеличиваться от AP?
Да.

2UKnow
отчего такие вещи не проверить на манекенах в городах?)

Ну, как-то все руки не доходили, вопрос всплывал в неудачное время в голове :) А тут зашел разговор про рапчу и гарроту, я и спросил, так сказать, "не отходя от кассы" ;)

Silencer

• Старожил
гарота+рапча стакаются,что обеспечивает еще более сильный реген энергии(при бурсте это особенно важно),а тринки сейчас таковы(во всяком случае из более доступных),что их бафф висит постоянно,а дальше уже идет вендета+толвир-5кп и эенвеном
ну посмотрел сейчас логи топ ДПС рог на worldoflogs, и пришел к выводу что те роги у кого есть тиа грейс или престор юзают первым финишером рапчу, а у тех у кого ключ, юзают енвеном. Видимо под проком ключа дамаг от 5кп енвенома все-же перекрывает эффект от рваной раны+гарроты. Некоторые юзают вендетту до гарроты, некоторые после. Насчет толвира тоже хз, большинство юзают после 34% хп босса под откат бурстов, некоторые на пулле. Да и тут дело привычки конечно, врядли разница в ДПС будет существенна. Ну и офк есть боссы, на которых открыться с гарроты проблемно. Тот же Халфий, Валиона и Тиралион, Малореак выбивают из инвиза при пулле танком.

P.S. с элитистов
I'm pretty sure rupture length doesn't actually matter as long as it's always up. You can Garrote - SND - Mut - Rup - Mut Mut - Envenom before your initial SND drops off.
This cycle would require you getting very, very lucky with Ruthlessness, Relentless Strikes and Venomous Wounds procs. Even assuming you're using Rupture regardless of CP count that's an extremely tight nine second window.

« Последнее редактирование: 18 Января, 2011, 08:07:50 by Silencer »

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Довольно странно, зачем в цикл некоторые включают еще и вендетту. Я конечно побоюсь показаться капитаном, но если тринк наподобие баджевого, то ждем настакиваний бафа-> вендетта и понеслась, если тринк проковый ждем первого прока-> вендетта->профит.

Насчет первого финишера, имхо надо пускать снд, затем запиливать мути и рапчу. Даже 2-3кп рапча висит от 14 до 16 секунд, в сумме до 8ми тиков и 5 проков.

Лично я предпочитаю "короткий" цикл вначале. То есть последовательность финишеров снд-рапча-энвеном с любого количества комбо поинтов которые набираются 1м мути+прок рутлеснеса.

Кстати такой, короткий цикл, хорошо себя показывает, когда надо аоешить продолжительное время, это было актуально на 3й фазе Халиона, сейчас такой бой Халфий, когда есть маленькие дракончики.

Silencer

• Старожил
Довольно странно, зачем в цикл некоторые включают еще и вендетту. Я конечно побоюсь показаться капитаном, но если тринк наподобие баджевого, то ждем настакиваний бафа-> вендетта и понеслась, если тринк проковый ждем первого прока-> вендетта->профит.
ну баджевая тринка настакивается за 5-6 секунд, судя по логам, а ключ прокает на 2-3 секунде боя. А вендетта втыкается перед первым финишером, в моем случае это енвеном с 4-5кп(как повезет) который идет на 7 секунде боя(опять же анализируя логи)
ну это офк для ротации гаррота-снд-мути-мути-енвеном

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
ну баджевая тринка настакивается за 5-6 секунд, судя по логам, а ключ прокает на 2-3 секунде боя.

а если непрокает?
опять же все эти мути-мути-энвеном без тикающей раптуры не то.

Кстати вопрос ко всем, что прожимаете после ваниша гароту или мути?
« Последнее редактирование: 18 Января, 2011, 13:54:11 by maxo »

samovar

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
    • Сервер: вечная песня
у меня и ключ и настакивающая, почти на всех босах выглядит стандартно начальная ротация
гарота-мути-снд(пофиг 3 или 4 кп)-вендета-мути( 1 или 2 зависит от везения)-рапча-мути (до4-5кп)-энвеном
и дальше пошло поехало причом снд не успевает спадать если даже в начале на 3 кп запустить её.
не знаю может не прав, я тут пока ноунейм)

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
у меня такая ртация: гаррота-снд-мути-мути-рапча-мути-мути-энвеном

закрыть