WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1183220 раз)

мжс

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чекнул рог из топ гильдий , у большинства мастерства буквально нету, так зачем поднимать кап если на него в общем то не обращяют внимания

Silencer

• Старожил
Начиная бой с гаротты, дабы подстраховаться, можно первым финишеров втыкать энвеном. Там выше несколько классных парней говорили, что я нуб, раз так делаю.

ну те классные парни, на самом деле не классные раз так считают. Идеальный опен: гаррота-СНД-вендетта-муть-муть, потом если настакалось 5 стаков дедлика то колд блад и энвеном, если же нет, то просто энвеном, потом с 4-5кп навешиваем рапчу а потом уже енвеном с колд блад. В тамком случае бурстовый ДПС примерно 25к в 355-358 ilvl шмоте. А зачем открываться с мути и уж темболее первым финишером вливать рапчу мне не понятно. Поидее рапча нам нужна только для http://ru.wowhead.com/spell=79134 по сути открываясь с гарроты и вливая енвеном мы намного быстрее входим в цикл.

Чекнул рог из топ гильдий , у большинства мастерства буквально нету, так зачем поднимать кап если на него в общем то не обращяют внимания

:facepalm: а кто тебе сказал что нужно поднимать кап мастерства? вроде мы уже месяц твердим что это тупость и глупость.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2011, 18:33:47 by Silencer »

Теемо

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Король Лич
Народ вопрос в правой 1.8 дагер, в левой 1,4. Есть смысл брать  брать такой же 1.8? Очень хороший дагер. Или в левой руке обязательно скорость меньше максимально должна быть ?

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
блин, ну емае, сейчас вы приводите примеры таких случаев, которые оооочень редки!!! мы вот недавно убили нефариана в 25ке, и НИ РАЗУ не было так, чтобы я не открылся с гарроты в ониксию, НИ РАЗУ!!
и на счет цикла, то тут уж дело случая, начальная стадия у меня разная, поэтому даже рассказывать не буду)))

Silencer

• Старожил
Народ вопрос в правой 1.8 дагер, в левой 1,4. Есть смысл брать  брать такой же 1.8?
нет
Или в левой руке обязательно скорость меньше максимально должна быть ?
обязательно 1.4

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Проясните такой момент, авось кто знает наверняка:

На цели висит рапча и гаррота. Энергию регенит одна/обе.
На разных целях висит 2 (3, 4..) рапчи. Энергию регенит одна/все.

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Проясните такой момент, авось кто знает наверняка:

На цели висит рапча и гаррота. Энергию регенит одна/обе.
На разных целях висит 2 (3, 4..) рапчи. Энергию регенит одна/все.
обе
все
отчего такие вещи не проверить на манекенах в городах?)

Sikencer
насчет вендетты я не совсем согласен. Ее выгоднее втыкать уже тогда, когда ты повесил рапчу и настакал 5 дедликов. Исключения есть...к примеру, Магмарь, на котором открываясь, уже надо давать Вендетту, чтобы к фазе головы откатилась.
А открываться с мути очень даже. Я сейчас на старте больше врезаю, открываясь именно с мути.

Silencer

• Старожил

Silencer
насчет вендетты я не совсем согласен. Ее выгоднее втыкать уже тогда, когда ты повесил рапчу и настакал 5 дедликов.
а зачем именно тогда, когда повешана рапча? рапча это 3-4% общего дамага мутироги, куда эффективнее будет тыкнуть ее как можно раньше, пока висит бафф от ураганов/обвалов и тринек(всякие ключи и.т.п.) в первые секунды боя. Что касается опенапа, хзхз, пробовал разные варианты и пришел к выводу что опен с гарроты более еффективен, реген енергии все дела, да и врезать примерно на 4-5 секунде енвеномом на 35к+ это гуд.

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
ну на магмаре это понятно. И как мне кажется, там такая не значительная разница в дпсе открываясь с гарроты или мути, что мона забить и делать как удобно вам

Steinmonn

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник, ой Разбойник
    • Сервер: Мор
Идеальный опен: гаррота-СНД-вендетта-муть-муть, потом если настакалось 5 стаков дедлика то колд блад и энвеном, если же нет, то просто энвеном, потом с 4-5кп навешиваем рапчу а потом уже енвеном с колд блад.

Гаррота - снд - муть- рапча ( после остается 1 кп, его сливаю на Эвик), сразу набирается пятера дп под отравлением - вендетта - и поехали (  гаррота+рапча+бойня = разгон омг ).
Думаю, вендетту нужно сдавать , когда все весит, рапча - это не только же рапча, а еще и ядовитая рана
« Последнее редактирование: 17 Января, 2011, 20:29:17 by Steinmonn »

Silencer

• Старожил
Гаррота - снд - муть- рапча ( после остается 1 кп, его сливаю на Эвик), сразу набирается пятера дп под отравлением - вендетта - и поехали (  гаррота+рапча+бойня = разгон омг ).
Думаю, вендетту нужно сдавать , когда все весит, рапча - это не только же рапча, а еще и ядовитая рана
ЗАЧЕМ первым финишером юзать рапчу? ядовитая рана будет прокать и от гарроты. Эффективнее воткнуть енвеном под всеми проками+ вендеттой и колд бладом, и потом спокойно воткнуть 2 мути и повесить рапчу, кровоточка от гарроты к тому времени еще не спадет, так что реген енергии и бонус дамаг с ядовитой раны ты не потяряешь.

Puk

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Борейка
...рапча это 3-4% общего дамага мутироги...
Попробуй ради эксперимента убрать из ротации рапчу, и посмотри чему будут равны эти 3-4%.
Пы.Сы. Ядовитая рана как бэ прокает и от гарроты и от рапчи.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2011, 20:52:27 by Puk »

Silencer

• Старожил
Попробуй ради эксперимента убрать из ротации рапчу, и посмотри чему будут равны эти 3-4%.
ты наверно не понял меня, я имел ввиду дамаг от самого кровотечения в 3-4%, и что рапча не дает разгон в начале боя, его дает сам факт наличия кровотечения. Который успешно заменяется эффектом от гарроты.

Steinmonn

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник, ой Разбойник
    • Сервер: Мор
ЗАЧЕМ первым финишером юзать рапчу?
Реген энергии больше
Эффективнее воткнуть енвеном под всеми проками+ вендеттой и колд бладом
после 2-х мутиков, может быть 4 кп, плюс могут быть пари/миссы и блоки, так что хз, когда там 5 дп настакается

Weros

• Завсегдатай
  • **
ЗАЧЕМ первым финишером юзать рапчу? ядовитая рана будет прокать и от гарроты. Эффективнее воткнуть енвеном под всеми проками+ вендеттой и колд бладом, и потом спокойно воткнуть 2 мути и повесить рапчу, кровоточка от гарроты к тому времени еще не спадет, так что реген енергии и бонус дамаг с ядовитой раны ты не потяряешь.
гарота+рапча стакаются,что обеспечивает еще более сильный реген энергии(при бурсте это особенно важно),а тринки сейчас таковы(во всяком случае из более доступных),что их бафф висит постоянно,а дальше уже идет вендета+толвир-5кп и эенвеном

закрыть