из всего вышеперечисленного я сделал вывод щито жс+тиа круче,если набран нижний кап хита ядов и спецатак, если я не прав поправьте 
и если кому не трудно, дайте ссылочку нормального спредшита, желательно с русскими итемами, ато нереально влом все перводить и уже потом вбивать)
Да ты прав.
И в принципе, всю дорогу тринки с настакиеваемым эффектом тащили.
Мы же не говорим о том что "да я пад бурстами тринкетаф 50к дэпээс делаю" мы смотрим сколько стабильно дамаги можно выдать.
Если есть баджики, то берем жидкую смерть первым делом, и ходим с Тиа пока Неф не отдаст свою или же Халфус с героика (да там прок на крит, но и агилы там гора)
Про тринк с лолбарада, вы меня извините но это 1600аги с 1\6 аптаймом относительно кулдауна, что равно 267агилы примерно, это против 340 от Тиа тех же, и разница ~50мастери никак не покроет потерю 73аги.
Кстати для тех кто в танке на Барадинах дпсы меряет, Тиа тоже как бы действует под вендеттой, да и вообще там бой говно для милишника, полбоя в лицо бьеш а там уж как прокнет непрокнет.
Я тоже обычно дамажу вровень со всеми нашими рогами, а вчера проиграл по дпсу комбату с общим 11м местом, что ж поделать нефарт и уж тринки тут совсем непричем.