WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1180692 раз)

Mr.Slim

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вопрос: на сколько изменяется дпс, если после 35% хп босса бить не мутью, а БС? Критично ли это для дпс, если продолжать бить мутью?

Эйркат

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: КЛ
дпс изменится существенно, ибо при ударе бсом у тебя регенится 30% енергии, а при мути не регенится ничерта, думаю дальше продолжать не стоит, по поводу того что бс и критует вродебы побольше итп итд)

Кериель

• Новичок
  • *

• Класс: Рогуй
    • Сервер: Ясеневый Лес
Дамаг от БСа немного меньше дамага мути, но за счет регена энержи он втыкается чаще, отсюда такой прирост ДПСа. В общем есть возможность бить БСом после 35% - бей, нет возможности - бей мутью

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
из всего вышеперечисленного я сделал вывод щито жс+тиа круче,если набран нижний кап хита ядов и спецатак, если я не прав поправьте :D
и если кому не трудно, дайте ссылочку нормального спредшита, желательно с русскими итемами, ато нереально влом все перводить и уже потом вбивать)

Да ты прав.

И в принципе, всю дорогу тринки с настакиеваемым эффектом тащили.
Мы же не говорим о том что "да я пад бурстами тринкетаф 50к дэпээс делаю" мы смотрим сколько стабильно дамаги можно выдать.
Если есть баджики, то берем жидкую смерть первым делом, и ходим с Тиа пока Неф не отдаст свою или же Халфус с героика (да там прок на крит, но и агилы там гора)

Про тринк с лолбарада, вы меня извините но это 1600аги с 1\6 аптаймом относительно кулдауна, что равно 267агилы примерно, это против 340 от Тиа тех же, и разница ~50мастери никак не покроет потерю 73аги.
Кстати для тех кто в танке на Барадинах дпсы меряет, Тиа тоже как бы действует под вендеттой, да и вообще там бой говно для милишника, полбоя в лицо бьеш а там уж как прокнет непрокнет.
Я тоже обычно дамажу вровень со всеми нашими рогами, а вчера проиграл по дпсу комбату с общим 11м местом, что ж поделать нефарт и уж тринки тут совсем непричем.

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
оО, а какой тогда у тебя дпс?

Niki086

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
можете скинуть лог(либо от руки "тото->тото->и тото"подробно) кому не трудно по ротации в рейде/героике. Интересно посомтреть последовательность ротации, просто рогой играю первый раз всегда играл рдд, а к 85 уровню хочется быть достаточно понимающим в роговской ротации(да я читал от и до топик и раздел ротации но хочется на примере конкретном увидеть от опытных игроков, можно в личку) просто в некоторых моментах не всё понятно, чем эффективнее набивать кп по началу, коварным ударом или дуалами и т.д. когда разряжать и как держать снд, рапчуру и энвеном постоянно. И если есть возможность в пвп (арена/бг/дуэль) для меня некоторые моменты тёмный лес. Камнями просьба не закидывать, да я нуб, краб, но хочу избавиться от этого с вашей помощью
« Последнее редактирование: 13 Января, 2011, 13:15:42 by Niki086 »

Agg!

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
Охх макс ты окрабел   :o

Weros

• Завсегдатай
  • **
ток тринка не с нефариана,а с малориака

Silencer

• Старожил
ток тринка не с нефариана,а с малориака
атлас лут врет, она с нефариана

deadpool

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
всем доброго вечера, нужен совет.
Выпало сегодня http://ru.wowhead.com/item=56394. Заролил. У меня был http://ru.wowhead.com/item=56102 и http://ru.wowhead.com/item=56440(раджа не гер). Подскажите что лучше заменить? Тиа лучше обоих, но я склоняюсь больше к милости скрадина, раджа очень сомнительная, как по мне серьга. Заранее благодарю

Puk

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Борейка
Раджа не сомнительная тринька, она просто...бесполезная.

Silencer

• Старожил
всем доброго вечера, нужен совет.
Выпало сегодня http://ru.wowhead.com/item=56394. Заролил. У меня был http://ru.wowhead.com/item=56102 и http://ru.wowhead.com/item=56440(раджа не гер). Подскажите что лучше заменить? Тиа лучше обоих, но я склоняюсь больше к милости скрадина, раджа очень сомнительная, как по мне серьга. Заранее благодарю

конечно же выкидывай нафиг раджу и ставь Тиа. И в пару к ней за баджи, ее вообще стоит брать первым эпиком за баджи.

Кериель

• Новичок
  • *

• Класс: Рогуй
    • Сервер: Ясеневый Лес
И в пару к ней за баджи, ее вообще стоит брать первым эпиком за баджи.
Если собран 2Т11 то конечно стоит покупать триньку.
НО если вы стоите перед выбором, докупить второй кусок Тира или триньку, то лучше купите тир тк бонус от 2Т11  даст больше ЕП чем тринк.

Adei

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Азурегос EU
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
НО если вы стоите перед выбором, докупить второй кусок Тира или триньку, то лучше купите тир тк бонус от 2Т11  даст больше ЕП чем тринк.
Врать нехорошо  ;) ЕП у тринкета больше, чем ЕП у бонуса 2т11

upd для непонятливых: Если он оставил Тиа, а Скардина/Раджа (ЕП < 1000) собирается менять на жидкую смерть.
[T11 2P] Increases the critical strike chance of your Backstab Mutilate, and Sinister Strike abilities by 5%. (300 EP)
upd для непонятливых:(Жидкая смерть) 1387.76 EP - (Милость Скардина/Левый глаз Раджа)
« Последнее редактирование: 14 Января, 2011, 17:49:47 by Adei »
«Дом ненависти» - ненавидь.

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer

Врать нехорошо  ;) ЕП у тринкета больше, чем ЕП у бонуса 2т11

[T11 2P] Increases the critical strike chance of your Backstab Mutilate, and Sinister Strike abilities by 5%. (300 EP)

[Fluid Death] 1387.76 EP

:facepalm: откуда только такие клоуны вылазят
без учета рефорджа и учета 2т11

ключ  1206.90
жидкая смерть 1387.76
выигрыш  180.86

за 2200 баджей  1356
т11 1456
выигрыш  100

объяснять дальше надо или сам поймешь?

закрыть