WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1179462 раз)

Godgift

• Завсегдатай
  • **
  • 111011001

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ок. Рейд один и тот же был. Условия боя меняются, бл могут сдать до отката кд и т.п., руки двигаются тоже не синхронно каждый раз. Это не суть.
Суть в том что когда расчитывали полезность головоломки по еп, вряд ли учитывали что ее можно постоянно юзать под вендетту, бойню и другие проки/бурсты если есть. 1,6к ловкости под этим всем очень неплохо.
Думаю в большинстве случаев (когда надо отвлекатся на адов например) она не перекроет 340 постоянной ловкости на протяжении всего боя, эт да. Тогда Тиа, как постоянный бонус лучше.

Дамнэт

• Новичок
  • *
Расчеты элитистов неверны, папки врут, я верю в Годгифта!

Groxel

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
вряд ли учитывали что ее можно постоянно юзать под вендетту, бойню и другие проки/бурсты если есть
Почему ты так думаешь? Запрограммировать это в мат. модель не сложно. Думаю так и поступили.

Дамнэт

• Новичок
  • *
вряд ли учитывали что ее можно постоянно юзать под вендетту, бойню и другие проки/бурсты если есть
Почему ты так думаешь? Запрограммировать это в мат. модель не сложно. Думаю так и поступили.

мы не думаем, мы верим!

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Нейронная пружина теперь увеличивает ловкость, силу или интеллект (то, чего у персонажа больше)
Т.к. инженерские чанты стакаются с обычными, а пружина дает 480 аги на 12 сек с кд 1 мин, что в среднем равно 96 постоянной аги, подозреваю, что инжа-таки опять торт! :P

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
если теория, расходится с практикой, есть 2-а варианта: ты хреновый практик, или хреновый теоретик.
если теория подкрепляется авторитетными практиками, то тут как бы уже ответ очевиден.

Steinmonn

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник, ой Разбойник
    • Сервер: Мор
ЖС + Тиа круче, несмотря на то, что их бафы от части инерционны.
413 искусности + 720 ловки, как постоянный бурст, явно лучше, чем 449 искусности, как постоянного баффа и 1605 ловки на 20 сек. По крайней мере еще есть зелье Толвира. :-X
С ЖС + Тиа дпс на Магмаре 21500 :P
2. Практика. Аргалот 10. Скрафченый шмот + пара эпиков и 346 синь. 14к с флюид+ключ, 16,6к с флюид+головоломка.
те же 16600 в 10-ке из баффов было только 10% ап и горн
« Последнее редактирование: 12 Января, 2011, 16:42:48 by Steinmonn »

Godgift

• Завсегдатай
  • **
  • 111011001

• Сервер: Разувий
И все между строк, жаль. Зря сюда заходил.

Dak

• Новичок
  • *
А ты сам чем нибудь доказал,что триня с тол барада решает? А Тиа - нет?

Логи? Скрины? Рассчёты?

Идущий

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Гордунни
Алхимическая тринька 351 агилы (с камнем и бонусом) + крит, который моня в искусность перековать.
Как вам такая на мути?
« Последнее редактирование: 12 Января, 2011, 19:38:03 by Идущий »
Прежде чем уважать себя, научись уважать других.

Дамнэт

• Новичок
  • *
что-то мне подсказывает, что неок..мб наличие крита?

Silencer

• Старожил
Нейронная пружина теперь увеличивает ловкость, силу или интеллект (то, чего у персонажа больше)
Т.к. инженерские чанты стакаются с обычными, а пружина дает 480 аги на 12 сек с кд 1 мин, что в среднем равно 96 постоянной аги, подозреваю, что инжа-таки опять торт! :P
опа, это в 4.0.6 введут? ато меня очень сильно разозлило, когда близзы дали почти всем классам бонус (например магам 480 инты), а нам оставили все на уровне ВоТЛК. И пришлось в экстренном порядке скидывать инжу и качать кожевку.

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
опа, это в 4.0.6 введут? ато меня очень сильно разозлило, когда близзы дали почти всем классам бонус (например магам 480 инты), а нам оставили все на уровне ВоТЛК. И пришлось в экстренном порядке скидывать инжу и качать кожевку.
Именно так, в 4.0.6. А кожевку, я так понял, нерфят :) Так что я рад, что перетерпел кризис инжи на старте каты, профа опять Ок!

Дамнэт

• Новичок
  • *
не нерфят, а дают чант на брасы с агилой, что приравнивает бонус от кожевничества например к бонусу от энчанта

Эйркат

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: КЛ
из всего вышеперечисленного я сделал вывод щито жс+тиа круче,если набран нижний кап хита ядов и спецатак, если я не прав поправьте :D
и если кому не трудно, дайте ссылочку нормального спредшита, желательно с русскими итемами, ато нереально влом все перводить и уже потом вбивать)

закрыть