Я к себе задавался вопросом вернусь ли я к близзард когда всё закончится... Так вот, это было еще 2015 г.
Мой пермач с 15го года всё еще весит, т.к я живу в Крыму! Аккаунт, который я так лелеял в своё время играя с ЛК и собирая кучи коллекций.Что бы вернуть мой аккаунт из пермача надо предоставить документы о том что я больше не живу в Крыму! После этого, никогда больше не писал личные данные при регистрации...Что бы купить и поиграть в Diablo 2 Remaster пришлось юзать VPN и играть с ней. Верить близзард перестал уже давно. Непонятно что будет с Diablo 4, это единственная игра за которую я МОЖЕТ быть заплачу, если будет такая возможность и цена не будет очень высокой.А ведь когда-то давно, я играл на пиратке в классику и думал что игра очень крутая, и когда я всё таки нашел способ оплатить ОФФ, это было просто небо и земля. Так же было с Ведьмаком , я решил что такие проекты стоит поддерживать, но увы.Видать снова придется вернутся к пиратству.

Если не совсем по теме
Честно, политикой не интересуюсь вообще, даже на референдум сходил за компанию не голосуя, т.к выбор Севастополя был очевиден даже такому хикки как я. Что касается нынешнего положения дел Украины и России. Я мельком узнал из игромании, а потом от CDPR Спустя неделю вроде...Вот мне как тому кто не "просвещенный" в данном деле видится так. Если бы это касалось только финансовой стороны(Курс валюты или проблемы/невозможность оплаты), я бы не имел такого отношения к ним.НО! Кампании которые заявляли о своей толерантности и "ВНЕПОЛИТИКИ" поддерживают одну из сторон конфликта. Возможно, я не прав, и у них там есть такой же закон как в Америке,но выглядит это было просто сделано для пиара.