WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Продолжите ли вы играть в игры Blizzard?

Тема: Обсуждение: продолжите ли вы играть в игры Blizzard, когда компания вернётся на российский рынок?  (Прочитано 32693 раз)

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Я вот не пойму, чего надежды на Китай возлагают ?

Крупный производитель товаров и потребитель ресурсов и услуг с рынком в 1,5 ярда голов. При этом сугубо лоялен в политическом смысле и потенциально первая экономика мира.

А ещё надежды на Китай возлагает тот человек, который не слышал о том, что такое "вторичные санкции".

А также тот, кто не знает, что даже наш агрокомплекс поголовно завязан на западный импорт; семена, оборудование для обработки полей, средства защиты растений, лекарства для скота и т.д. – всё западное.

Ну и так, для того чтобы порофлить, новости от Китая за последние пару дней:
  • Китай отказался поставлять запчасти для самолетов в Россию
  • Азиатски банк инфраструктурных инвестиций (AIIB) прекратил операции, связанные с Россией и Беларусью
  • Китай сократил поставку своих смартфонов в Россию более, чем в два раза

Лошадиный, опять ты фейки постишь. Правильно тебе в другой ветке сказали, лучше сиди молча, может за умного сойдёшь :facepalm:
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Аддамант

• Новичок
  • *
Дело даже не в политике, а в репутационных рисках. Так уж получилось, что никто не хочет работать на Российском рынке, к сожалению. И игроки из других стран это активно поддерживают. Соответственно, если у компании встаёт вопрос об уходе с одного рынка, но с сохранением всех остальных, решение, разумеется, будет таковым. И компании тут винить в этом или обижаться на них глупо, потому что это рациональное решение.

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин/Воин
    • Сервер: РевущийФьорд

Крупный производитель товаров и потребитель ресурсов и услуг с рынком в 1,5 ярда голов. При этом сугубо лоялен в политическом смысле и потенциально первая экономика мира.

А ещё надежды на Китай возлагает тот человек, который не слышал о том, что такое "вторичные санкции".

А также тот, кто не знает, что даже наш агрокомплекс поголовно завязан на западный импорт; семена, оборудование для обработки полей, средства защиты растений, лекарства для скота и т.д. – всё западное.

• Азиатски банк инфраструктурных инвестиций (AIIB) прекратил операции, связанные с Россией и Беларусью

Лошадиный, опять ты фейки постишь. Правильно тебе в другой ветке сказали, лучше сиди молча, может за умного сойдёшь :facepalm:
опровержение есть ?

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Российский рынок! А вы уверены, что у нас вообще будет рынок? Депутаты предлагают национализацию.

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
Дело даже не в политике, а в репутационных рисках. Так уж получилось, что никто не хочет работать на Российском рынке, к сожалению. И игроки из других стран это активно поддерживают. Соответственно, если у компании встаёт вопрос об уходе с одного рынка, но с сохранением всех остальных, решение, разумеется, будет таковым. И компании тут винить в этом или обижаться на них глупо, потому что это рациональное решение.
Логично...но в эту игру играют двое, и второй игрок точно также может отказаться играть, когда компания соизволит предложить свой продукт, и точно также может отказаться от услуг другой компании, потому что знает, что в любой момент у него могут всё отобрать по любой, причём, причине...
Сейчас всё равно что ушла любимая девушка.. со временем открываются новые возможности, появляются новые девушки, новые увлечения... это жизнь.. не ВоВом единым..

Ами

• Завсегдатай
  • **
Лично мое мнение, что в большинстве своем уйдут безвозвратно те, кому нечего терять особо. А все остальные которые годами вкладывали свои деньги и время, врятли откажутся от своих персонажей так просто, давайте будем честны.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2022, 19:42:54 by Ами »
Не любить - величайший Дар, делающий тебя непобедимым.

RadogoR[TT]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущии фьорд

опровержение есть ?

https://aftershock.news/?q=node/1077679
По остальным сам найдешь. Или в гугле забанили?

RadogoR[TT]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущии фьорд
Лично мое мнение, что в большинстве своем уйдут безвозвратно те, кому нечего терять особо. А все остальные которые годами вкладывали свои деньги и время, врятли откажутся от своих персонажей так просто, давайте будем честны.
Буду честен, отказался.

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин/Воин
    • Сервер: РевущийФьорд

опровержение есть ?

https://aftershock.news/?q=node/1077679
По остальным сам найдешь. Или в гугле забанили?
любой бложик, является опровержением ? О_о . Ок

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **

Сомневаюсь. Я пускай до этих событий, но забросил ВоВ спустя 10 лет игры с оплаченной более чем на пол года подпиской.

Игра уже давно стала той еще помойкой для тех, кто не задрачивает эпохальные рейды и высокие ключи. И если уж мне в тот момент ни сколько жалко не было, то играй я всё еще, пожалуй бы с еще большим облегчением окончательно дропнул.

Так что это наоборот, отличный повод для тех, кто хотел, а хотели бы думаю многие, но всё еще сомневался.

любой бложик, является опровержением ? О_о . Ок
Так ты Гуглом то воспользуйся, пока не забанили. Ну это же самое элементарное. Если ты не веришь блогу, ты идёшь в Гугл и проверяешь информацию, находя то же самое, но в других источниках, которые тебя устроят, разве нет? Для чего тебе интернет? Что-бы в ВоВ играть и порнуху смотреть? Пользуйся.

А насчет его заявления, это современная болезнь, когда каждый сотрудник становится экспертом по всей области, а каждый стример сегодня, это политолог с опытом работы в мировой политке более 50 лет. Точно так же сидят на кухнях обсуждают уважаемые люди, как государством управлять нужно и какие законы принимать.

И на основе этой абсолютно тупейшей веры людей в экспертную экспертность всех и вся, с нашей стороны, то какой нибудь хрен типо Жириновского в Германии что-то ляпнут, они это пишут как "В Германии резко выступили против \ за" так же точно и с обратной стороны, кто-то что-то ляпнет от балды и тут же налетают новости "Росавиация бла-бла-бла".

У одного не самого умного молодого человека, которому хотя-бы интернеты заблокировали частично, как оправдание, не так давно, глава ЦБ 10 раз подавала в отставку, а Путин там лично что-то презрительно на это сказал.

Смех да и только. Вроде бы интернет еще доступен, а такое ощущение, что с верующими разговариваешь, которым какие-то доказательства и подтверждение не нужны, нужно просто верить, вообще всем. Как бабки старые "Ну раз в телевизоре сказали, значит правда". Ума видимо ровно столько же, только они уже старенькие, а эти вроде еще молодые, для такой тупизны, которая у бабушек обычно деменцией зовется.

Пожалуй оплата интернета, это одна из самых бесполезных трат в вашей жизни. Вы им всё равно не пользуетесь. С таким же успехом можно газеты читать и верить в людей с головами собак за океаном. Ну либо на площадях местных сумасшедших слушать, если на газету денег нет. Кто-то иногда говорит о возвращении в каменный век, хотя кроме внешних атрибутов, жральней на шее из него так и не вышло множество людей. Разве что средства доставки еды в жральню улучшились, от грядки и до жральни.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2022, 21:00:25 by FluffyPaw »

Nicole White

• Завсегдатай
  • **
  • Ленивое Казуалище

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
Очень люблю вовку, но после всего того, что сейчас происходит... кароч, ухожу на каникулы в Геншин. Не хочется прощаться, в Азероте было по настоящему круто, но со всей этой политотой противно стало.
Ты не можешь ни выиграть, ни проиграть, до тех пор, пока ты не участвуешь в гонках. (с) Дэвид Боуи

Elina112

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я считаю, что мне не очень вежливо указали на дверь. Меня готовы терпеть, потому что есть оплаченное время. Неужели я, после этого, вернусь в игру? Туда, где меня не желают видеть, только потому что проживаю на территории России, других причин нет. Это мне напомнило детство, когда я узнала, что мальчиков из нашего микрорайона в соседнем бьют, чисто по причине территориальной принадлежности, хоть ты вообще к этой вендетте никакого отношения и не имел. Но виноват. Такие вещи в моих мозгах никогда не умещались и я считала, что это подростковое, но тут, на таком уровне... Вот уж действительно, "сон разума порождает чудовищ".

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Те, кто тут плачет о штрафах - вы с дуба рухнули? Найдите в санкционном списке ЗАПРЕТ НА ВЕДЕНИЕ БИЗНЕСА В РОССИИ? Нет такого запрета. Тот же самый Стим никуда не уходит, да, он не может принимать платежи, но вы по-прежнему можете скачивать уже купленные игры или, даже, покупать через кошелек стима. ЕГС - работает. Нинтендо и Сони официально сказали, что ищут способы оплаты. Те, кто ведет бизнес в России уходит отсюда из-за того, что они не могут вывести деньги из России, т. е. вся их прибыль будет оставаться здесь, поэтому и уходят всяки найки и абидасы. Но к Близзард это не относилось, потому что ей и так деньги шли туда.

Демонстративный уход говноделов из Близзард, СДПР, ЕА, Майкросфот - это ИХ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР. ИХ ЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ К РУССКИМ. Никаким штрафным санкциям их за это не подвергнут. Это у них лицемерный демарш на фоне того, что они сейчас не могут продать ничего и, как им кажется, ничего не теряют. Это тупо работа на свою аудиторию. Но, как только всё наладиться с оплатами, например, через китайский Юнион Пэй, они побегут сюда сломя голову и толкаясь в дверях.

А уж играть в их игры или не играть - это личный выбор каждого.

P. S. И, кстати, на тему "просто бизнес". Производить автоматы, орудия, танки, самолеты для Гитлера - тоже было, просто бизнесом. Но, почему-то, СССР очень хотел видеть на скамье подсудимых в Нюрнберге не только лидеров рейха, но и тех, кто давал Гитлеру деньги и вооружал его армию. Не бывает "просто бизнеса". Впрочем, человек с интеллектом подростка этого не поймет.

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
да, надеюсь в течении года получится мигрировать в нормальную страну и буду играть оттуда
Давай побыстрее, скатертью тебе по жопе.  :D

Blackjacklicious

• Новичок
  • *
В ближайший год никто не вернется.
Курс будет в районе 90-150, в зависимости от развития ситуации.
В конце 23, в начале 24 года ситуация будет лучше и даже можно будет собрать нормальный компьютер и оплачивать подписки, а также даже ходить в кино.
Делайте скрин.  ;D
Если не начнется WW3, если начнется... никто не живет вечно.

закрыть