WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Продолжите ли вы играть в игры Blizzard?

Тема: Обсуждение: продолжите ли вы играть в игры Blizzard, когда компания вернётся на российский рынок?  (Прочитано 32623 раз)

Akdor

• Новичок
  • *
Да-да, все мы знаем какое у нас "сильное" и единое общество, как у нас работает институт репутации и тд в России

Будут все играть, даже те кто написал что нет. Не помню ни одного реального примера где компания в России сильно накосячила и получила что-то кроме кучи помоев в интернете, все бесятся, но продолжают ходить в магазины/покупать конкретные бренды/слушать какого-нибудь музыканта/платить за подписку нетфликса и тд

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин/Воин
    • Сервер: РевущийФьорд
В ближайший год никто не вернется.
Курс будет в районе 90-150, в зависимости от развития ситуации.
В конце 23, в начале 24 года ситуация будет лучше и даже можно будет собрать нормальный компьютер и оплачивать подписки, а также даже ходить в кино.
Делайте скрин.  ;D
Если не начнется WW3, если начнется... никто не живет вечно.
Реальный курс будет выше. Просто ЦБ не хочет открывать бирж, так как будет обвал.

zubgg

• Новичок
  • *
А причем тут, собственно, близзард? Они доступ к батлнету и своим играм вроде не отключали. А российской картой ты сейчас вообще ничего не можешь оплатить за пределами РФ.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2022, 02:37:56 by zubgg »

Blackjacklicious

• Новичок
  • *
В ближайший год никто не вернется.
Курс будет в районе 90-150, в зависимости от развития ситуации.
В конце 23, в начале 24 года ситуация будет лучше и даже можно будет собрать нормальный компьютер и оплачивать подписки, а также даже ходить в кино.
Делайте скрин.  ;D
Если не начнется WW3, если начнется... никто не живет вечно.
Реальный курс будет выше. Просто ЦБ не хочет открывать бирж, так как будет обвал.

Я говорю про курс после конца всех этих событий в ретроспективе на прошлые события. Курс 150-500 будет держаться слишком незначительное время. Если закрепиться именно такой курс, то можно сказать пока - всему. Наша страна слишком сильно интегрирована в мир. Так или иначе с текущими новостями мы ближе всего к повторению 1998 г. или более худшего варианта развития.

Blackjacklicious

• Новичок
  • *
А причем тут, собственно, близзард? Они доступ к батлнету и своим играм вроде не отключали. А российской картой ты сейчас вообще ничего не можешь оплатить за пределами РФ.

Дело в том, что они занимаются лицемерием и уже отказываются от нас. Могу пожелать удачи СНГ серверам после окончательного нашего изгнания. Ключи может быть и можно будет сходить, а вот рейды с натяжкой. Как сейчас происходит на мёртвых серверах где ходит в данный контент 1 гильдия. Рентабельность перевода будет пересмотрена и удалена.

pinky eyes

• Завсегдатай
  • **
вероятно продолжу, но при условии что они вернутся на рынок по китайской модели -  сервера на территории снг, взаимодействие через управляющую компанию на территории снг, а им копеечка за подвоз контента.

Kostyarra

• Новичок
  • *

• Класс: маг, друид
    • Сервер: гордунни
Никуда они не уйдут, сейчас годик отдохнем а потом под новый патч все будут играть.
P.s. есть диабло и овервотч - переживем

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Я считаю что игры и любые продукты должны объединять людей всех рас, национальностей, полов. Где нет политики и религий.

Но компаниям придется отвечать за подобную дискриминацию.

D1MS

• Новичок
  • *
Я к себе задавался вопросом вернусь ли я к близзард когда всё закончится... Так вот, это было еще 2015 г.
Мой пермач с 15го года всё еще весит, т.к я живу в Крыму! Аккаунт, который я так лелеял в своё время играя с ЛК и собирая кучи коллекций.Что бы вернуть мой аккаунт из пермача надо предоставить документы о том что я больше не живу в Крыму! После этого, никогда больше не писал личные данные при регистрации...Что бы купить и поиграть в Diablo 2 Remaster пришлось юзать VPN и играть с ней. Верить близзард перестал уже давно. Непонятно что будет с Diablo 4, это единственная игра за которую я МОЖЕТ быть заплачу, если будет такая возможность и цена не будет очень высокой.А ведь когда-то давно, я играл на пиратке в классику и думал что игра очень крутая, и когда я всё таки нашел способ оплатить ОФФ, это было просто небо и земля. Так же было с Ведьмаком , я решил что такие проекты стоит поддерживать, но увы.Видать снова придется вернутся к пиратству. :(

Если не совсем по теме
Честно, политикой не интересуюсь вообще, даже на референдум сходил за компанию не голосуя, т.к выбор Севастополя был очевиден даже такому хикки как я. Что касается нынешнего положения дел Украины и России. Я мельком узнал из игромании, а потом от CDPR Спустя неделю вроде...Вот мне как тому кто не "просвещенный" в данном деле видится так. Если бы это касалось только финансовой стороны(Курс валюты или проблемы/невозможность оплаты), я бы не имел такого отношения к ним.НО! Кампании которые заявляли о своей толерантности и "ВНЕПОЛИТИКИ" поддерживают одну из сторон конфликта. Возможно, я не прав, и у них там есть такой же закон как в Америке,но выглядит это было просто сделано для пиара.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Если не совсем по теме
Честно, политикой не интересуюсь вообще, даже на референдум сходил за компанию не голосуя, т.к выбор Севастополя был очевиден даже такому хикки как я. Что касается нынешнего положения дел Украины и России. Я мельком узнал из игромании, а потом от CDPR Спустя неделю вроде...Вот мне как тому кто не "просвещенный" в данном деле видится так. Если бы это касалось только финансовой стороны(Курс валюты или проблемы/невозможность оплаты), я бы не имел такого отношения к ним.НО! Кампании которые заявляли о своей толерантности и "ВНЕПОЛИТИКИ" поддерживают одну из сторон конфликта. Возможно, я не прав, и у них там есть такой же закон как в Америке,но выглядит это было просто сделано для пиара.
Запад просто имеет особенность проявлять лицемерную солидарность. Лицемерную потому, что это как с их показушной дружелюбностью. Внешне они могут вам улыбаться, но в душе хотеть вас придушить. Так же и тут. Показушно могут быть солидарными, но при первом же шухере ткунт нож в спину. Эта солидарность юзается, чтобы поддержать картинку показушного единства в противовес варварской, разобщенной и социопатичной россии. По крайней мере у них такой стереотип. Но на самом деле у нас разве не так же?
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

закрыть