Лично мое мнение, что в большинстве своем уйдут безвозвратно те, кому нечего терять особо. А все остальные которые годами вкладывали свои деньги и время, врятли откажутся от своих персонажей так просто, давайте будем честны.
Сомневаюсь. Я пускай до этих событий, но забросил ВоВ спустя 10 лет игры с оплаченной более чем на пол года подпиской.
Игра уже давно стала той еще помойкой для тех, кто не задрачивает эпохальные рейды и высокие ключи. И если уж мне в тот момент ни сколько жалко не было, то играй я всё еще, пожалуй бы с еще большим облегчением окончательно дропнул.
Так что это наоборот, отличный повод для тех, кто хотел, а хотели бы думаю многие, но всё еще сомневался.
любой бложик, является опровержением ? О_о . Ок
Так ты Гуглом то воспользуйся, пока не забанили. Ну это же самое элементарное. Если ты не веришь блогу, ты идёшь в Гугл и проверяешь информацию, находя то же самое, но в других источниках, которые тебя устроят, разве нет? Для чего тебе интернет? Что-бы в ВоВ играть и порнуху смотреть? Пользуйся.
А насчет его заявления, это современная болезнь, когда каждый сотрудник становится экспертом по всей области, а каждый стример сегодня, это политолог с опытом работы в мировой политке более 50 лет. Точно так же сидят на кухнях обсуждают уважаемые люди, как государством управлять нужно и какие законы принимать.
И на основе этой абсолютно тупейшей веры людей в экспертную экспертность всех и вся, с нашей стороны, то какой нибудь хрен типо Жириновского в Германии что-то ляпнут, они это пишут как "В Германии резко выступили против \ за" так же точно и с обратной стороны, кто-то что-то ляпнет от балды и тут же налетают новости "Росавиация бла-бла-бла".
У одного не самого умного молодого человека, которому хотя-бы интернеты заблокировали частично, как оправдание, не так давно, глава ЦБ 10 раз подавала в отставку, а Путин там лично что-то презрительно на это сказал.
Смех да и только. Вроде бы интернет еще доступен, а такое ощущение, что с верующими разговариваешь, которым какие-то доказательства и подтверждение не нужны, нужно просто верить, вообще всем. Как бабки старые "Ну раз в телевизоре сказали, значит правда". Ума видимо ровно столько же, только они уже старенькие, а эти вроде еще молодые, для такой тупизны, которая у бабушек обычно деменцией зовется.
Пожалуй оплата интернета, это одна из самых бесполезных трат в вашей жизни. Вы им всё равно не пользуетесь. С таким же успехом можно газеты читать и верить в людей с головами собак за океаном. Ну либо на площадях местных сумасшедших слушать, если на газету денег нет. Кто-то иногда говорит о возвращении в каменный век, хотя кроме внешних атрибутов, жральней на шее из него так и не вышло множество людей. Разве что средства доставки еды в жральню улучшились, от грядки и до жральни.