WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки из стран СНГ вне санкций получат бесплатное игровое время для WoW и новые способы оплаты  (Прочитано 80405 раз)

Dimzar

• Старожил
Любим перекручивать, я слово сказал о жертвах советских солдат, или о панфиловской дивизии, имея ввиду панфиловцев я думаю вы прекрасно поняли о какой истории я имел ввиду.

Ну, так-то перекручиванием все выглядело с твоей (уж прости, я в этих ваших интернетах с середины 90х, когда обращение на "вы" было признаком показного презрения - уже не переучиться, не обижайся) стороны. Подвиг панфиловцев был в том, что они остановили доселе непобедимую танковую армию своими жизнями (и на самом деле не суть сколько их было 28, 50, 150, хотя, если они практически все погибли, то скорее всего их в какой-то момент в любом случае оставалось 28). И советские воины-освободители своими жизнями освободили и Польшу и Краков. И на самом деле не столь важно минировали его немцы или нет (хотя для меня пересмотр краковской операции - новость, я ко многим подлостям уже привык, но тут, имхо, запредел) - важно, что на польской земле сложили головы 4,5 сотни тысяч советских солдат, освобождавших и спасавших народ Польши (я надеюсь, хоть этот вопрос пока еще не был пересмотрен?).

И на фоне этого неважно правдиво или лукаво было представление этого подвига в советской историографии - важно то, что я и говорил выше:

- люди не мыслили терминами коллективной ответственности, они защищали невиновных людей, они ограждали их и от нацистской ненависти и от своего праведного гнева, который они направляли только на тех, кто действительно был виновен.

А в противопоставление были бомбардировки Дрездена, Хиросимы, а позже - Югославии, где лейтмотивом был прагматизм, коллективная ответственность и собственное благополучие.

Ровно те же слова, которые мы слышим и теперь. И с которыми многие согласны. И с которыми принуждают согласиться несогласных. На мой взгляд - это свинство. Вне зависимости от того продиктовано ли это благими целями (о чем говорит одна сторона) или правом сильного и попыткой во что бы то ни стало сломать оппонента (о чем заявляет другая).

В любом случае необходимо оставаться людьми, по крайней мере в том, что касается лично тебя, твоих слов и принимаемых лично тобой решений.

Ты с этим не согласен?

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
а глава ЦБ по кд подает в отставку. Да я могу еще долго перечислять про "успешную" подготовку.

Ну вот так же и работает пропаганда, друг мой. Я даже ради интереса, погуглил.
Такое заявление сделал господин Аваков, люди из Украины это послушали, приняли как непреложную истину, а ресурсы, где возможно почитать реакцию самих людей и государств, с которыми эти заявления связаны, заблокированы. А раз опровержений нет, значит это правда. И любой подобный заявитель, может ляпнуть что угодно.

Как оказалось, Кремль об этом ничего не слышал, глава ЦБ тоже.

Не расстраивай меня, не говори, что ты сюда просто транслируешь всю пропаганду со стороны Украинского правительства или ресурсов полностью на неё ориентированных, которую услышишь, автоматически принимая её за истину в последней инстанции.

Ты же не заставишь нормальных людей рассказывать тебе, что Путин котят не ест, что в России на самом деле живут не вампиры, что вчера Москву не затопило и прочий подобный бред, заведомо ложно распространяемый в рамках запудривания мозгов самым мягким на головушку личностям из числа народа? Это же тот же самый "УРА! Патриотизм", только с твоей стороны, где готовы верить любой чуши.

колени

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: сд
Можно спрошу, а вам не кажется что в истории которую мы обсуждаем, все случилось наоборот? и страна которая побольше с каждым днем уменьшает растояние к помойке, под ликующую толпу.

Тут два варианта, или люди по ту сторону забора не видят что помойка постепенно приближается, или люди видят это, но не против.

Подумай своей головой и сам реши, за кого стоит переживать в этом плане больше. Это не какое-то злорадство или вроде того, просто суровая реальность.
Я даже орнул.
А где вам такие пасты скидывают, о стабильности и развитии РФ?

Я просто не поверю что человек с интернетом в 2022 может сам такое придумать: Пенсии и зарплаты бюджетникам как платили, так и платят, значит бюджет страны в порядке.
Зная что день выплаты пенсии и зарплаты еще не пришел, они в 20 числал.
Это же явно где то людям впаривают, что бы они верили что все норм, страна развивается.

Тут половина чата СНГ, не звисимо с украины или рф сидела последние месяцы копила бабки так и не успев купить предмет мечты в связи с космическими ценниками. Кто на ПК новый, кто кресло хотел купить, и т. д. куча бытовой техники и вещей в которых нуждаются люди в 2022 году. А ты мне впариваешь что вы сможете покупать себе это все у перекупов с ценником х4.

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
"Представитель генсека отметил, что принципиальная позиция ООН заключается в том, что необходимо отказаться от санкций, которые могли бы нанести ущерб гражданским лицам. «Это наша позиция», — заключил он."

https://lenta.ru/news/2022/03/09/oon_sanctions/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Не договорились с ООН о коллективной ответственности?...

А что Соловьев сказал по этому поводу, как он перевел слова представителя генсека? И что за представитель. А вообще это правильная позиция, но еще раз санкций против обычных граждан нет, есть позиция некоторых коммерческих организаций, которые не хотят иметь дело с страной- агрессором и они сожалеют, что страдают обычные люди, почитайте прес релизы, колы, макдональдца

Абсолютно тупые оправдания у этих компаний.
Юникло сделали правильно, например. Не приостанавливали, но отправили на гуманитарку на Украину денег + одежды подкинули. Почему бы Близзардам не было сделать то же самое? Процент с продаж, какой-нибудь донатный предмет, с которых бы шел процент в гуманитарную помощь на Украину. Зачем Виза и Мастеркард ушли? Какая была цель?
Все это хуйня, короче, это даже логике не поддается. Просто кучка мразей - вот кто они.

Ну я буду ценичен, но если вы думаете, что их действительно проняла эта агрессия, то мы тут все прекрасно понимаем, что это обычное лицемерие, как и у других таких же контор. С одной стороны они получают геморрой с налаживанием оплаты, я уже не говорп, что когда страна обьявлена преддефолтной то ты вообще не понимаешь какие цифры ставить, ведь по сути в их понимании ты получаешщ уже фантики, вдумайтесь ваши ценные бумаги еще 2 дня назад торговались 22$ за 1000$ - это крах и паника и они это видят. То есть это обычное решение вопроса с привкусом лицемерия, ту получаешь очки в глазах западного мира и забиваешь на геморрой который слощился в оплате услуг рублями.
Виза и мастеркард не ушли, они просто разделили услуги на вас и остальной мир - и тут тоже все просто, отключение от свифта и подпадания банков под санкции только начались и они это понимают, им легче сразу все отрубить, чем косится каждый раз на список санкций и по недосмотру случайно получить получить штраф, как это было с парибас банком и ираном.

Лэрра

• Новичок
  • *

"Представитель генсека отметил, что принципиальная позиция ООН заключается в том, что необходимо отказаться от санкций, которые могли бы нанести ущерб гражданским лицам. «Это наша позиция», — заключил он."

https://lenta.ru/news/2022/03/09/oon_sanctions/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

А что Соловьев сказал по этому поводу, как он перевел слова представителя генсека? И что за представитель. А вообще это правильная позиция, но еще раз санкций против обычных граждан нет, есть позиция некоторых коммерческих организаций, которые не хотят иметь дело с страной- агрессором и они сожалеют, что страдают обычные люди, почитайте прес релизы, колы, макдональдца

Ну прочти внимательнее: "...от санкций, которые могли бы нанести ущерб гражданским лицам." Теперь подумай.

Соловьев...Дело в том, что ты, похоже, больше в курсе, что говорит Соловьев. Я не смотрю и не слушаю такое. Так что сам как-нибудь узнай.

колени

• Новичок
  • *

Ну так там черным по белому написано, санкции санкциями, а вакцины пусть рф в европу поставляет) у них там в европе граждани и они не должны страдать.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Я даже орнул.
А где вам такие пасты скидывают, о стабильности и развитии РФ?

Я просто не поверю что человек с интернетом в 2022 может сам такое придумать: Пенсии и зарплаты бюджетникам как платили, так и платят, значит бюджет страны в порядке.
Зная что день выплаты пенсии и зарплаты еще не пришел, они в 20 числал.
Это же явно где то людям впаривают, что бы они верили что все норм, страна развивается.

Тут половина чата СНГ, не звисимо с украины или рф сидела последние месяцы копила бабки так и не успев купить предмет мечты в связи с космическими ценниками. Кто на ПК новый, кто кресло хотел купить, и т. д. куча бытовой техники и вещей в которых нуждаются люди в 2022 году. А ты мне впариваешь что вы сможете покупать себе это все у перекупов с ценником х4.

То есть ты настолько не можешь принять то, о чем я говорю, что пытаешься обозвать меня кремлеботом с пастами? Серьёзно?
Ты обвиняешь людей в том, что они сходу не могут купить комп за 150к, что-бы он игры крутые тянул на ультра настройках или кресло, полагаю тоже компьютерное, цены на которые варьируются от 3к за самое простое, до 80к за те, которые рекламируют стримеры?

Ну да, житель РФ, как и жители подозреваю огромного количества стран, не могут сходу позволить купить себе дорогущее кресло, современный ПК и прочие подобные вещи. Увы и ах. Хотя опять же, это еще от доходов конечно зависит. Хорошо бы узнать, человек с каким доходом это писал и какого уровня вещи он хотел купить.
Допустим то, что человек не может себе компьютерное кресло за 10-15к взять, звучит странно.
А то, что человек не может себе сходу ПК в районе 100-150к купить, уже не звучит как признак скорого дефолта.

Но к чему вдаваться в эти бестолковые подробности, верно? Ты просто как и всегда, слышишь только то, что хочешь услышать.
В Зоне-52 есть подземные этажи? Я же говорил, что там держат инопланетян!
В горах иногда пропадают люди. Ага, я так и знал, что снежный человек существует, он людей жрёт! Что еще с ними могло случиться!?
В районе бермудского треугольника затонуло судно. Ха! А я вам 10 лет говорил, что там кракен водится! Это он корабли топит!

Ну ты же понимаешь, что это полный абсурд?

Я с ровно таким же успехом могу заявить, что на самом деле в Украине нет никакой сец. операции. Ты же сидишь, на форуме пишешь, а так бы явно в бункере сидел без интернетов. Вот примерно на том же уровне у тебя и вопросы, на которые даже как-то впадлу отвечать, настолько они глупы.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2022, 23:21:18 by FluffyPaw »

macgish

• Завсегдатай
  • **

а глава ЦБ по кд подает в отставку. Да я могу еще долго перечислять про "успешную" подготовку.

Ну вот так же и работает пропаганда, друг мой. Я даже ради интереса, погуглил.
Такое заявление сделал господин Аваков, люди из Украины это послушали, приняли как непреложную истину, а ресурсы, где возможно почитать реакцию самих людей и государств, с которыми эти заявления связаны, заблокированы. А раз опровержений нет, значит это правда. И любой подобный заявитель, может ляпнуть что угодно.

Как оказалось, Кремль об этом ничего не слышал, глава ЦБ тоже.

Не расстраивай меня, не говори, что ты сюда просто транслируешь всю пропаганду со стороны Украинского правительства или ресурсов полностью на неё ориентированных, которую услышишь, автоматически принимая её за истину в последней инстанции.

Ты же не заставишь нормальных людей рассказывать тебе, что Путин котят не ест, что в России на самом деле живут не вампиры, что вчера Москву не затопило и прочий подобный бред, заведомо ложно распространяемый в рамках запудривания мозгов самым мягким на головушку личностям из числа народа? Это же тот же самый "УРА! Патриотизм", только с твоей стороны, где готовы верить любой чуши.

https://news.obozrevatel.com/economics/analytics-and-forecasts/kryisyi-uzhe-pobezhali-glava-tsentrobanka-rf-podala-v-otstavku-putin-otkazal.htm

Ну хз, у Пескова задавали такой вопрос, он ответил, что ничего не знает, я не спорю, может быть конечно вбросом с нашей стороны. Но думаю это же самая ужасная сейчас проблема вашей экономики.

macgish

• Завсегдатай
  • **

Ну прочти внимательнее: "...от санкций, которые могли бы нанести ущерб гражданским лицам." Теперь подумай.

Соловьев...Дело в том, что ты, похоже, больше в курсе, что говорит Соловьев. Я не смотрю и не слушаю такое. Так что сам как-нибудь узнай.

А какие санкции нанесли ущерб гражданским лицам?

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
https://news.obozrevatel.com/economics/analytics-and-forecasts/kryisyi-uzhe-pobezhali-glava-tsentrobanka-rf-podala-v-otstavku-putin-otkazal.htm

Ну хз, у Пескова задавали такой вопрос, он ответил, что ничего не знает, я не спорю, может быть конечно вбросом с нашей стороны. Но думаю это же самая ужасная сейчас проблема вашей экономики.

Хах. Ну ты же понимаешь, как это смешно.
Сделали вброс, на него ответили полнейшим непониманием и что более неожиданно, всё же ответили. Как раз на отсутствие ответов на каждую глупость, подобная вброс-пропаганда и рассчитана. Как не упасть в глазах читателей?
Путин лично не принял еще и язвительно (что-бы создать негативный образ у читателя) что-то там сказал.

Естественно никто не будет продолжать делать заявления по этому вопросу в стиле

"А вы язвительно или не язвительно что-то сказали?"
"А нам сказали, что она подала, это вы не приняли, это правда?"
"А вот нам сказали, что вы угрожали ей пистолетом, требуя забрать заявление. Это реальные события?"

Ну детский сад же. Тебе сколько лет? Ты должен сам такие вещи понимать.

Ну хоть не язвительно сказал, плюнув на флаг Украины и на том спасибо.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2022, 23:27:33 by FluffyPaw »

macgish

• Завсегдатай
  • **

Хах. Ну ты же понимаешь, как это смешно.
Сделали вброс, на него ответили полнейшим непониманием. Как не упасть в глазах читателей?
Путин лично не принял еще и язвительно (что-бы создать негативный образ у читателя) что-то там сказал.

Естественно никто не будет продолжать делать заявления по этому вопросу в стиле
"А вы язвительно или не язвительно что-то сказали?"
"А нам сказали, что она подала, это вы не приняли, это правда?"
"А вот нам сказали, что вы угрожали ей пистолетом, требуя забрать заявление. Это реальные события?"

Ну детский сад же. Тебе сколько лет? Ты должен сам такие вещи понимать.

Ну хоть не язвительно сказал, плюнув на флаг Украины и на том спасибо.

Вы как то болезненно зациклились на этом моменте. ОК ок, все, этого не было, вброс, она не подавала в отставку. По другим пунктам будут возражения?

Тейри

• Завсегдатай
  • **
Цитата 1:
Цитата: macgish
Я просто хотел донести, что как и мы вы должны принять коллективную ответственность и задуматься вы ее заслужили или нет? Вам большинству просто до сих пор недошло, что вас не хотят наказать, с вами просто не хотят иметь дело. Это токсично.

Цитата 2:
Ну я буду ценичен, но если вы думаете, что их действительно проняла эта агрессия, то мы тут все прекрасно понимаем, что это обычное лицемерие, как и у других таких же контор.... То есть это обычное решение вопроса с привкусом лицемерия, ту получаешь очки в глазах западного мира и забиваешь на геморрой который слощился в оплате услуг рублями.

Цитата 3:

Разница между первой и последней - три часа...
Прям Виктор наш Олегович вспоминается с его классическим
"Милая, у вас в голове пятьсот маркетологов срали десять лет, а вы хотите, чтобы я там убрал за пять минут…"

macgish

• Завсегдатай
  • **

Цитата 1:
Я просто хотел донести, что как и мы вы должны принять коллективную ответственность и задуматься вы ее заслужили или нет? Вам большинству просто до сих пор недошло, что вас не хотят наказать, с вами просто не хотят иметь дело. Это токсично.

Цитата 2:
Ну я буду ценичен, но если вы думаете, что их действительно проняла эта агрессия, то мы тут все прекрасно понимаем, что это обычное лицемерие, как и у других таких же контор.... То есть это обычное решение вопроса с привкусом лицемерия, ту получаешь очки в глазах западного мира и забиваешь на геморрой который слощился в оплате услуг рублями.

Цитата 3:

Разница между первой и последней - три часа...
Прям Виктор наш Олегович вспоминается с его классическим
"Милая, у вас в голове пятьсот маркетологов срали десять лет, а вы хотите, чтобы я там убрал за пять минут…"

Эмм. Вы вообще, что такое санкции понимаете? Видимо "Милая, у вас в голове пятьсот маркетологов срали десять лет, а вы хотите, чтобы я там убрал за пять минут…" это как раз ваш случай. Причем тут санкции к уходу коммерческой конторы с рынка? У вас там с понятиями и определениями немного каша.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Вы как то болезненно зациклились на этом моменте. ОК ок, все, этого не было, вброс, она не подавала в отставку. По другим пунктам будут возражения?

Я тебе кажется писал, как работает такая пропаганда? Это вброс, на который не должно поступать каких-то ответов, что-бы потом не пришлось придумывать, как же так получилось, вроде "цинично сказал" или типа того.

То, что люди побежали к банкоматам, там они постоянно к ним бегают. Все пытаются заработать на разнице курса валют, снимают деньги с зарубежных счетов. То за гречкой все бегут, за последний год 2 раза сахар массово скупали, а у него цена то не особо за этот же год изменилась, может буквально на пару рублей за килограмм.

Насчет проваленной посевной, тоже не очень понял, откуда информация.

Посмотри сам, где ты это вычитываешь. Может там доводы какие-то приведены, на основании чего, сделано такое заявление? Хоть что-то есть? Или это всё на уровне "Потому что я так сказал"? Мы с тобой как-то где-то сможем цифры сравнить с прошлыми годами или позапрошлыми.

Потому что по хорошему, если ты мне сейчас скажешь, что Путин ест котят, я тебе сомневаюсь, что смогу доказать обратное. Т.к. скорей всего, сам Путин по этому поводу ничего не говорил и реалити шоу у нас с Путиным нет, что-бы посмотрев месяцы видеозаписей можно было бы об этом с уверенностью сказать.

Насчет курса рубля. Посмотри обменный курс Йены Японской, к рублю, самостоятельно. В Японии видимо тоже не сегодня, так завтра, будет дефолт. Осталось только чуть-чуть подождать.

Вот что ты там читаешь, впитывая подобную информацию, не читай там больше ничего. Либо установи себе VPN, заходи на сайты, смотри ответы, если они есть. Если нет, сравнивай какие-то цифры, что-бы самому их найти. Ну ты же просто ретранслятор откровенной чуши, разве ты не замечаешь?

Если же в новости, которую ты прочитал, нет абсолютно никаких доводов, касательно верности этого утверждения, которые можно бы было проверить самостоятельно, то думаю мне не нужно говорить тебе, как стоит к подобной новости относиться.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2022, 23:45:09 by FluffyPaw »

колени

• Новичок
  • *

Ты молодой развитый человек, ты не мог сам высрать про пенсии и зарплаты гос служащим (потому что молодые люди не думают о пенсиях и живут сегодня, да и в 80% населения нет трудовой), а  эта информация доносилась гражданам которые уже постарше, которые любят вести диалог о пенсии и прочей ерунде. Дай я угадаю, ты всю пасту услышал от родных которые уже в возрасте?)

В аналогии со мной, я тебе указывал на проблему покупки бытовой техники, ПК, телефон, кресло потому что я молод, а любой молодой человек хочет жить лучше уже СЕЙЧАС.
Но я не упоминал что твой стаж в трудовой, когда ты будешь идти на пенсию, превратится в 10 баксов пенсии.
Потому что и мне, и тебе насрать на то что будет через 40 лет.

Не говори что всю ту пасту ты придумал сам, врать в чате рандомному челу, ничего не изменит. Это только отталкивает людей.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2022, 23:48:32 by колени »

закрыть