Вы как то болезненно зациклились на этом моменте. ОК ок, все, этого не было, вброс, она не подавала в отставку. По другим пунктам будут возражения?
Я тебе кажется писал, как работает такая пропаганда? Это вброс, на который не должно поступать каких-то ответов, что-бы потом не пришлось придумывать, как же так получилось, вроде "цинично сказал" или типа того.
То, что люди побежали к банкоматам, там они постоянно к ним бегают. Все пытаются заработать на разнице курса валют, снимают деньги с зарубежных счетов. То за гречкой все бегут, за последний год 2 раза сахар массово скупали, а у него цена то не особо за этот же год изменилась, может буквально на пару рублей за килограмм.
Насчет проваленной посевной, тоже не очень понял, откуда информация.
Посмотри сам, где ты это вычитываешь. Может там доводы какие-то приведены, на основании чего, сделано такое заявление? Хоть что-то есть? Или это всё на уровне "Потому что я так сказал"? Мы с тобой как-то где-то сможем цифры сравнить с прошлыми годами или позапрошлыми.
Потому что по хорошему, если ты мне сейчас скажешь, что Путин ест котят, я тебе сомневаюсь, что смогу доказать обратное. Т.к. скорей всего, сам Путин по этому поводу ничего не говорил и реалити шоу у нас с Путиным нет, что-бы посмотрев месяцы видеозаписей можно было бы об этом с уверенностью сказать.
Насчет курса рубля. Посмотри обменный курс Йены Японской, к рублю, самостоятельно. В Японии видимо тоже не сегодня, так завтра, будет дефолт. Осталось только чуть-чуть подождать.
Вот что ты там читаешь, впитывая подобную информацию, не читай там больше ничего. Либо установи себе VPN, заходи на сайты, смотри ответы, если они есть. Если нет, сравнивай какие-то цифры, что-бы самому их найти. Ну ты же просто ретранслятор откровенной чуши, разве ты не замечаешь?
Если же в новости, которую ты прочитал, нет абсолютно никаких доводов, касательно верности этого утверждения, которые можно бы было проверить самостоятельно, то думаю мне не нужно говорить тебе, как стоит к подобной новости относиться.