WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard приостановила продажу своих игр, товаров и услуг в России  (Прочитано 165282 раз)

Tigras

• Ветеран
Вы их видели?
Понимаешь чел, проблема всех украинских борцунов, включая тебя, в том что мы соседи и русские, у меня в ДНР живут знакомые, как и у кучи других россиян. Их ваше ВСУ обстреливало 8 лет, это не телевизор российский, это не ГБ путинская всех знакомых всех людей запугала, это факт. Факт что ничего не было сделано Украиной для мирного решения. А уж что с этим фактом делать, если что я войну не оправдываю, это не метод. Но по этой теме похоже на жителей ДНР самим украинцам побоку, они даже не верят в то что тех бомбят. Это не 14 тысяч потерь столкновений ополченцев представленных агентами Кремля как у вас говорят и ВСУ, это мирные жители в том числе.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 21:36:13 by Tigras »

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
потому что выборы ни Порошенки ни Зели не были легитимными.

Логика железобетонная, дурка вещает  :facepalm:

Чем ставленник Москвы хуже шестёрки Евросоюза?

А чем он лучше, лол? Я даже не хочу начинать тут что либо расписывать, на это времени нет. Просто поймите вы уже - в Украине люди давным давно шатали вашу интеграцию с Россией, они видят перспективы с экономически-развитой Европой. Но России костью в горле стала Украина и шизик всё лезет сюда и лезет, когда его просят просто отьебаться.
А почему он должен быть лучше, лол? Ты тут только что вещал что-то там про "демократию". Я тебя спрашиваю, Януковича законно избрали или нет? По какому праву майдауны его свергли? В демократических странах президента меняют на выборах. Или это другое?
Я вообще читаю твои посты и продолжаю охеревать - от тебя так и сквозит мнением что вам кругом все должны. Ты прям типичный хохол из анекдотов.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
Вообще офигеваю с украинских комментариев. Когда сами 8 лет бомбили Донбасс (ой простите, проводили "антитеррористичекую операцию") всё было нормально. А тут вдруг завыли как в том анекдоте "а нас то за шо?".
Заканчивайте эту мантру, про бомбили и 14 тыс. жертв. Если 100 раз повторить вранье она не станет правдой. В любом случае даже с вашей мантрой веры в "мальчика в трусиках" я как понял 70 тысяч жертв 2 чеченских войн это другое? так?
Со стороны российских СМИ была пара фейков в том числе и про какого-то там мальчика в трусах. И ваши "СМИ" носятся уже 8 лет с этими фейками. Хотя именно украиские телеканавы и сайты публикую такое количество фейков, что просто ужас... Есть такое блогер Анатолий Шарий, вот он хорошо тему свободы слова на Украине раскрыл.

Кстати что ты скажешь на новость о том что в Киеве СБУ замочило одного из ваших переговорщиков? Информацию уже подтвердили ваши депутаты.

Да я не могу ничего сказать, это же подпадет о статье о фейке, Коту и так тут придется не сладко чистить этот тред, но я не хочу попасть в бан. Еще раз прошу, давайте о нынешней ситуации обьявим мораторий, ибо мы Кота подставляем. Выступление СБУ видел, доказательства показали, правда или не правда я не знаю. Будет решать суд.

Шарий сидит в Испании и рассказывает какая хреновая армия у Украины. Ну видимо тоже не хочет попасть под закон о фекйах, донаты то ему только в рублях приходят. Говорить хороший или плохой журналист не в моей компетенции.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
в то время как города Украины бомбят нахуй и жители остаются без своих домов
А ваши доблестные вояки не пробовали не прятаться в городах, не использовать мирных жителей в качестве живого щита.
Я вообще не вижу во всем этом смысла, какой толк воевать когда исход предрешен и вопрос только во времени и обоюдных потерях. Складывается впечатление что Зеленский это злобный клоун, который будет тянуть до конца, выжмет соки из РФ по полной, не считаясь с потерями ВСУ, а после просто свалит в закат к своим куратором из НАТО и доживет спокойно в Канаде.
Мне реально жаль бойцов ВСУ, патриотов которые гибнут за этот режим, причем без надежды на какой-то благоприятный исход для этого режима. Еще и окапываются в городах, что гарантированно повысит потери гражданского населения.
Никому убивать мирных людей не хочется, такой цели никто не ставит.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Коротко и по существу: от заявления Жириновского про "дойдём до Киев" и поголовного вранья Скабеевой про нацистов в Украине, до того, что Украина - это окраина великой России и по сему справедливо говорить "на". Мне всегда было пох. на/в и какая там этимология, но уничижительное отношение в адрес Украины подобными заявлениями является бесспорным фактом.

Ты бы сейчас еще Соловья вспомнил... Давай прямо, Жирик петрушка-говорящая игрушка. Скабеева + её под**дыватель в общей программе - два идиота, которые бесили существованием своей программы, где да, каждую программу лили амно на Украину. Но адекватные люди это не смотрели. Не, сириусли там такой градус токсичности был, что аж рвало. Эт вот тебе отзыв прям гражданина РФ.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Tigras

• Ветеран
Выступление СБУ видел, доказательства показали, правда или не правда я не знаю.
Есть знакомые в ДНР ЛНР? Просто спроси у них. В чем ваша проблема. Представляю себе как кто то будет врать про то, что к нему снаряды во двор залетают из обычных адекватных людей.

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
Возможно тот факт что во время хотения в Евросоюз, ставленник москвы решил передумать а когда его послали - то оказалось что вот те на, идите в свой ЕС но без крыма, и вот еще тут мы Ново(мало)россию построим. Отличный план я считаю. Так где вы были 8 лет назад когда у Украины её же территорию отжимали и мирные украинские территории обстреливали?

Окей, пойду своей тете, которую в 15 из ДНР уезжала, что те взрывы были выдумкой, а снаряды попавшие в дома - компьютерной графикой из Армы 3. Почему в Украине всей могут быть легитимные выборы президента, а в какой то части Украины, отданной 60 лет назад, т.е где еще даже поколение русских, переехавших в виде багажа с подарком, не сменилось - такие же настроения и выступления против военного захвата власти - легитимными быть не могут? Наверно потому что там русско-говорящее население. Ну сорян, когда оно увидело "Кто не скаче тот Москаль" и "Москоляку на гиляку", осознавая что они "москали", они так нехерственно пересрали.
И да, вот давайте не делайте вид про уникальность событий и возможных развитий их в Украине. Давай вспомним как Ирландию и Англию в 21 и 60-х годах. Все отличие - Ирландия была никому не нужна, посему её тупо танками нафиг переехали и все дела (что собственно и ждало бы Крым). Это кстати те самые "мирные и добрые" европейцы.
Так никто ведь не говорит что с 2014 там ничего не было, но еще раз. Это не было как приехали "правосеки" на охоту. На минуточку в 14 году гражданин России Гиркин(Стрелков) захватил город и провозгласил какую-то там народную республику. Воевали не против русского мира как с конечной точкой(хотя да москаляку на гиляку не без этого, но и у вас такое есть как и в любой другой стране) а самим фактом захвата территорий, народными или там сеперастическими или просто терористами. И погибали что те что другие, вот только например при захвате Словянска чет никто не спрашивал - мы тут будем Украиной или нет, вот вам Флаг вот вам оружие вперед за русский мир.

Юперио

• Новичок
  • *

А чем он лучше, лол? Я даже не хочу начинать тут что либо расписывать, на это времени нет. Просто поймите вы уже - в Украине люди давным давно шатали вашу интеграцию с Россией, они видят перспективы с экономически-развитой Европой. Но России костью в горле стала Украина и шизик всё лезет сюда и лезет, когда его просят просто отьебаться.

За Легитимность выборов в РФ отвечает В.Терешкова с "обнулятором" .
Уважаемый собеседник, предлагаю Вам закончить доказывать  людям, которым, в принципе, все равно, что Вы приведете в качестве аргумента) Все сводится к " ЭТО ДРУГОЕ".

sergeybvs

• Старожил
Если 100 раз повторить вранье она не станет правдой.
По ночам рисуют следы снарядов и заполняют журналы несуществующими жертвами?

Вы их видели? Вот честно, вы видели даже по телевизору эти журналы? Напоминаю общее число жертв более 13 тысяч в этом конфликте, вот только ваши сми постоянно забывают довавить, то более 10 тысяч это камбонанты с обоих сторон. Также они умалчивают, что большинство жертв мирного населения проживало на подконтрольной Украине терротории. Они просто взяли отчет немецкого иследования, взяли общее число жертв, ну а остальное никому не нужная статистика. ОК.
У меня например есть знакомые из Донецка. Так что я не только видел, но даже разговаривал.
А ещё после 2014 к нам в город начали пребывать беженцы. А ещё просто переселенцы. В том числе из Киева и Мариуполя. И все говорили что на Украине трындец.

"И все говорили что на Украине трындец." - можно по фактам? Что под этим подразумевается?

А теперь про знакомых с Донбаса: есть у меня дружбан со школы, тесно общаемся по сей день. Есть у него дружбан с Донецка, с которым он тесно общается по сей день. Так вот этот самый дружбан сьебался с Донецка, сообщая, мол потому что над его головой постоянно летали ракеты: по началу они летят в сторону "укронациков" (и это прекрасно видно, в сторону кого они летят), и лишь затем к ним прилетает ответочка. Сьебался в Киев. Второй типочек с Донецка был бы не против сьебаться в Киев, тоже наслышан о провокациях сепаратистов на точке соприкосновения. Вот только его призвали, и теперь с автоматом сидит, готовится штурмовать Мариуполь, хотя вообще не желает этого делать. Почему же не сьебался давно в Украину? Ну видимо мама больная, из его же слов.

Как видишь, у меня тоже найдутся свои друзья ото всюду. С Харькова с 10ток знакомых, несколько с Одессы и в 2014 году все были с проросийскими настроениями, тогда как к 2018 мнение у них изменилось на диаметрально-противоположное. Так что ты не шибко прикрывайся тем, что у тебя якобы какие то там знакомые с материковой Украины.

macgish

• Завсегдатай
  • **

Вы их видели?
Понимаешь чел, проблема всех украинских борцунов, включая тебя, в том что мы соседи и русские, у меня в ДНР живут знакомые, как и у кучи других россиян. Их ваше ВСУ обстреливало 8 лет, это не телевизор российский, это не ГБ путинская всех знакомых всех людей запугала, это факт. Факт что ничего не было сделано Украиной для мирного решения. А уж что с этим фактом делать, если что я войну не оправдываю, это не метод. Но по этой теме похоже на жителей ДНР самим украинцам побоку, они даже не верят в то что тех бомбят. Это не 14 тысяч потерь столкновений ополченцев представленных агентами Кремля как у вас говорят и ВСУ, это мирные жители в том числе.

Тут спорить неочем, опять вместо дискуса ничается рассказы о знакомых и сыне моей подруги. Но мне интересно услышать твои доводы, что Украина должна была сделать. ваши предложения?

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Для меня это точно не те люди, которых стоит слушать. Но их слушают ваши люди на территории России. Я лично знаю девчёнок из Питера, которые к Жириновскому в 2018 году весьма положительно относились. Лично знаю типочка, который черпал основную информацию из телевизора, с такими ведущими как Скабеева. Факт есть факт - ненависть в адрес Украины разжигают, и весьма давно. ПОнимаешЬ? Им ваши люди доверяют. Не все такие прогрессивные из Москвы.

Пссс...я не из Москвы и считаю их идиотами. Дело не в расположении. Эт первое. Второе, есть тоже факт, призывов к убийствам русских от радикалов, ворвавшихся к власти (Аваков, Ярош). Да и не только Русских. Они и европейцев как то ловить призывали, чтоб осужденного нац.патриота, посаженного в тюрьму, обменять после этого. Ну право слово, рыльце тут у всех в пушку. Разница лишь в том, что адекватное население РФ не ненавидит Украинцев. В моем окружении до сих пор их нет. А вот тех, кто ненавидит лицемерную европу прибавилось так порядком.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Шарий сидит в Испании и рассказывает какая хреновая армия у Украины. Ну видимо тоже не хочет попасть под закон о фекйах, донаты то ему только в рублях приходят. Говорить хороший или плохой журналист не в моей компетенции.

Ну армия у Украины действительно херовая как оказалось, но Шарий рассказывает не об этом. А в Испании он сидит потому что в демократической Украине его ждёт смерть. Как Олеся Бузину. Помнишь такого?
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

macgish

• Завсегдатай
  • **

Кот плиз не бань меня, просто сейчас опять обьявили тревогу, сидим вообще делать нехрен, вот и трындю в этом треде, пока ты его не закрыл :) Честно я ничего такого стараюсь не писать. :)

sergeybvs

• Старожил
А ваши доблестные вояки не пробовали не прятаться в городах, не использовать мирных жителей в качестве живого щита.

То-то дело было в Крыму и Донбасе в 2014 году, это же совсем другое. Боевикам из РФ и сепаратистам можно, Путлер лично разрешил.

На шизиков нет желание тратить времени, и так моральные силы подорваны.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В моем окружении до сих пор их нет. А вот тех, кто ненавидит лицемерную европу прибавилось так порядком.

Я добавлю что и на страну Сонного Джо стали смотреть тоже... с прищуром.

закрыть