WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard приостановила продажу своих игр, товаров и услуг в России  (Прочитано 165173 раз)

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Фига ты хитрожопый :facepalm: Мы вам должны платить за нейтралитет... А может лучше вы нам?

А у них были преференции знаешь ли, например даже в моменты самых напряженных отношений они покупали газ по крайне низкой цене. Просто потому что. Но, даже этим были недовольны.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

NigFox

• Завсегдатай
  • **
Я одного вообще не понимаю, ну хотели в Евросоюз, ну идите. Кто вам мешает. В НАТО при этом впрыгивать ниразу не обязательно. Это два разных блока. Фины в Евросоюзе, но не в НАТО (живут себе лучше Украины и России вместе взятых, я про граждан), Норвегия в НАТО, но не в евросоюзе. Что мешало упрыгать в Евросоюз и спокойно себе жить поживать?
Бабло за транзит не давало спокойно :D упрыгать в ЕС.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Я одного вообще не понимаю, ну хотели в Евросоюз, ну идите. Кто вам мешает. В НАТО при этом впрыгивать ниразу не обязательно. Это два разных блока. Фины в Евросоюзе, но не в НАТО (живут себе лучше Украины и России вместе взятых, я про граждан), Норвегия в НАТО, но не в евросоюзе. Что мешало упрыгать в Евросоюз и спокойно себе жить поживать?

Я выше обозначил, как и почему изменились настроение людей в Украине по части НАТО. Никто туда не собирался из наших в серьез вступать, в этом попросту не видели потребности.
Настроения людей изменилось потому что им 8 лет пропагандой промывали мозги. Или ты на полном серьёзе будешь рассказывать что на Украине демократия и народ чего-то там решает?
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
и сесть да договориться с украинским правительством по человечески, предложив преференции и т.п. за нейтралитет.
Фига ты хитрожопый :facepalm: Мы вам должны платить за нейтралитет... А может лучше вы нам?

Чё такое, фашисты хотят Украину данью обложить?
Лично я хочу от вас отгородиться высоким забором чтобы вы вообще к нам не лезли. И в рунет тоже не лезли. Ни на российские сайты, ни в русскоязычные онлайн-игры, ни в русскоязычную часть ютуба. От таких как ты тошнит.
Какие на ваш счёт планы у Путина понятия не имею. Может и обложит вас данью, без понятия. И будешь платить как миленький.

sergeybvs

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Ля, ты рассмешил ;D

Ну я другого не слышал. Но наверное если ты подтверждение своим убеждениям хочешь найти, ты обязательно где нибудь их найдешь. В конечном счете, для кого-то и существованию снежных людей есть сотни свидетельств и тысячи доказательств.

Я слежу за российским телевидением с 2014 года весьма активно. Знаю как минимум 2 точки зрения. Разжигания ненависти в адрес Украины на российских телеканалах поставлено на конвейер. С нашей стороны тоже пропаганда не дремлет, но дьявол кроется в деталях - и эти самые детали вскрывают правду не в пользу России.

Tigras

• Ветеран
Удвоение цен на что? Где? В магазинах, за исключением наверное электроники, всё по старому. Ты сам давно то в них ходил? .
Вчера подсолнечное масло подорожало на 20 рублей за день, ходил лично. Электроника x2+ - нужна в каждый дом.
процитирую себя же:
Из твоей цитаты не понятно зачем соглашения тогда подписывать о мирном решении, и даже не пытаться начать его выполнять? Типа Россия плохая, а одностороннее выполнение раз Украина хорошая? Вот сидели бы российские всякие службы в ДНР а добрая Украина бы ее не бомбила, и плохую Россию пусть суды наказывают. Или это с российского телевизора снаряды облетом прилетали?
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 21:13:59 by Tigras »

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Я слежу за российским телевидением с 2014 года весьма активно. Знаю как минимум 2 точки зрения. Разжигания ненависти в адрес Украины на российских телеканалах поставлено на конвейер. С нашей стороны тоже пропаганда не дремлет, но дьявол кроется в деталях - и эти самые детали вскрывают правду не в пользу России.

Очень абстрактно и очень загадочно, как у гадалки в салоне.
Не посвятишь в подробности? Не зря же 8 лет смотрел наверное, что-то явно запомнил.

Причем желательно с конкретными примерами и ссылками, где ты, что и от кого услышал, таймкоды деталей, на которые стоит обратить пристальное внимание и твои комментарии к ним, что-бы я точно знал, что это означает.
Хоть будет понятно, где ты этой чуши нахватался.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 21:13:07 by FluffyPaw »

sergeybvs

• Старожил

Я выше обозначил, как и почему изменились настроение людей в Украине по части НАТО. Никто туда не собирался из наших в серьез вступать, в этом попросту не видели потребности.
Настроения людей изменилось потому что им 8 лет пропагандой промывали мозги. Или ты на полном серьёзе будешь рассказывать что на Украине демократия и народ чего-то там решает?

На Украине демократия, народ действительно что то решает. Клановая борьба олигархов за каждым из которых стоял собственный телеканал - это тоже часть демократии. А если брать историю становления Зеленского то прекрасно видно, что конкретно наших олигархов он предал. Более 70% людей за него проголосовали абсолютно легитимно и не был уличен в фальсификациях. То что ему предшествовал популярный сериал и 95тый квартал в рамках которых он себя зарекомендовал хорошим парнем - никак не отменяет сам факт того, что выборы прошли демократично. 

sergeybvs

• Старожил
и сесть да договориться с украинским правительством по человечески, предложив преференции и т.п. за нейтралитет.

Чё такое, фашисты хотят Украину данью обложить?
Лично я хочу от вас отгородиться высоким забором чтобы вы вообще к нам не лезли. И в рунет тоже не лезли. Ни на российские сайты, ни в русскоязычные онлайн-игры, ни в русскоязычную часть ютуба. От таких как ты тошнит.
Какие на ваш счёт планы у Путина понятия не имею. Может и обложит вас данью, без понятия. И будешь платить как миленький.

О, внутренний фашист голос подал.

Astaron

• Завсегдатай
  • **
лаблабла
Это на собачьем?
По теме-пофигу.
За тот вов,который маленькая инди компания выкатывает-должны мне доплачивать,что бы я играл.
Второе-потеряв возможность ИГРАТЬ в этот отстой,я пойду биться головой о Кремлевскую стену?Серьезно?
Да вы больные на всю голову идиоты.

Не одобряю наше руководство,которое начало  войну,но теперь отступать некуда.и надо жарить на все деньги.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
тебе же сказали 90% семян импортные были, каким ты самым крупным производителем пшеницы собрался становится, если тебе сажать нечего и нечем?
Это сарказм или ты и правда не в курсе как садят картофель и пшеницу. Само собой в РФ для пшеницы не используют иностранные семена (а картошечка у меня своя). Тем более семена из Европы (места где и того и другого прямо скажем не очень много выращивают).
Ну, без сахарной свеклы уж как-нибудь обойдемся (если уж все страны откуда мы закупаем семена введут санкции, в чем я правда сомневаюсь).
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 21:21:57 by Enigma »

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
Возможно тот факт что во время хотения в Евросоюз, ставленник москвы решил передумать а когда его послали - то оказалось что вот те на, идите в свой ЕС но без крыма, и вот еще тут мы Ново(мало)россию построим. Отличный план я считаю. Так где вы были 8 лет назад когда у Украины её же территорию отжимали и мирные украинские территории обстреливали?

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб

На Украине демократия, народ действительно что то решает. Клановая борьба олигархов за каждым из которых стоял собственный телеканал - это тоже часть демократии. А если брать историю становления Зеленского то прекрасно видно, что конкретно наших олигархов он предал. Более 70% людей за него проголосовали абсолютно легитимно и не был уличен в фальсификациях. То что ему предшествовал популярный сериал и 95тый квартал в рамках которых он себя зарекомендовал хорошим парнем - никак не отменяет сам факт того, что выборы прошли демократично.
То есть Зеленский выражает волю народа, я правильно тебя понял? То есть когда Зеленский отказался выполнять Минские соглашения это была воля украинского народа, так? Я правда слышал что Зеля на выборы шёл с лозунгом что войну закончит, ну да Порох же тоже обещал войну закончить... Неужели оба обманули? А как же "демократия"? Впрочем если ты говоришь что на Украине президент выражает волю народа, то тогда получается те кто голосовал за Зелю заслуживают того что с ними сейчас происходит.

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
Вообще офигеваю с украинских комментариев. Когда сами 8 лет бомбили Донбасс (ой простите, проводили "антитеррористичекую операцию") всё было нормально. А тут вдруг завыли как в том анекдоте "а нас то за шо?".

Заканчивайте эту мантру, про бомбили и 14 тыс. жертв. Если 100 раз повторить вранье она не станет правдой. В любом случае даже с вашей мантрой веры в "мальчика в трусиках" я как понял 70 тысяч жертв 2 чеченских войн это другое? так?

sergeybvs

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Очень абстрактно и очень загадочно, как у гадалки в салоне.
Не посвятишь в подробности? Не зря же 8 лет смотрел наверное, что-то явно запомнил.

Причем желательно с конкретными примерами и ссылками, где ты, что и от кого услышал, таймкоды деталей, на которые стоит обратить пристальное внимание и твои комментарии к ним, что-бы я точно знал, что это означает.
Хоть будет понятно, где ты этой чуши нахватался.

Этого добра в интернете навалом, сам найдешь. Коротко и по существу: от заявления Жириновского про "дойдём до Киев" и поголовного вранья Скабеевой про нацистов в Украине, до того, что Украина - это окраина великой России и по сему справедливо говорить "на". Мне всегда было пох. на/в и какая там этимология, но уничижительное отношение в адрес Украины подобными заявлениями является бесспорным фактом.

закрыть