Если ваша гильдия не может пройти путь нормал-героик-мифик и принципиально так сильно отстает от тех, кто не видит для себя проблемы сходить в ключи на старте сезона, что аж рекруты разбегаются - то может быть дело не в ключах?
Какой нормал, если есть ключи? Какая половина героика, если есть ключи? Серьезно? Нормал уже даже никто не рассматривает как усиление - так сходить под пивко на первой неделе. КЛЮЧИ, КЛЮЧИ, КЛЮЧИ - даже мне приходится, скрипя зубами, с этим соглашаться. Тебе
Riv то же самое говорит, а ты все понять не можешь. И я не говорил, что разбегаются - освоение мифика все же долгое занятие, мы не из топ-100. Кто-то забивает, кто-то болеет, ротация один фиг нужна. Остальное ты тоже сам додумал, но таких коллективов, как наш, вагон, просто не везде олдов половина, где-то люди смирились, где-то забили и пытаются закрывать уже через кросс-сервер, а не своими силами.
Ах да, я напомню что у рейда есть КД, а мы сплитов не делаем. Не та глубина состава. Ну и альтов предлагаешь как одевать? Ключи один фиг выгоднее и быстрее.