WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пояснения разработчиков о классовых комплектах и особенностях работы системы Катализатора творения  (Прочитано 18352 раз)

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
А если они не лучше, то поясни мне почему все топ ключники в фул рейдовом шмоте ходят?
Ты на серьезных щах пытаешься рассматривать ситуацию в 9.2, где существуют осколки господства? И поэтому априори рейдовый шмот сильнее в этом патче? Ну ты и .....

Ну я и что? В каждом патче каждого рейда есть какая то плюха которая недоступна простым смертным из инстов. Конкретно в этот раз это осколки. Ну ты и...
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я так понимаю, твое мнение заключается в том, что Таррагр и Девять в мифике - это сложные боссы? Это те, во всех гайдах на которых написано "забейте, это просто манекены с лутом"?
С этим, конечно, сложно спорить, но есть одно немаловажное "но"!
Таких боссов обычно 1, иногда 2. Иногда ни одного. И только в СГ впервые внезапно аж три.
При этом, для выхода на ключевское матожидание "не менее одной вещи/человек/кд", нужно с ШЛ 3 босса, а до ШЛ нужно было аж 5.

Кроме того, лут-таблица с пусть даже 3 боссов крайне ограничена, и если на тебя там не падает, скажем, оружия, то всё, ты остаешься без него.

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
Вечное противостояние несчастных и обделенных рейдеров и зажравшихся ничего не делающих ключников. Что ж вы господа рейдеры не ходите в эти изичные ключи и за один кд не одеваете фул мифик гир играя мизинцем ноги? Зачем вам все эти сложности с освоением, с сотнями траев? Или вы в рейд ходите не только лишь за шмотом? Если шмот не ваша конечная цель посещения рейда, то к чему все это нытье? Не пофиг ли что там у ключников? А если вам нужен шмот, то играйте в супер легкие ключи, которые проходятся в слепую и гарантированно получайте свой шмот и радуйтесь жизни. Или же это просто нытье ради нытья?
видать челы привыкли, что их вагонит 19 других тел пока они ебалом в пол леэат, а в ключе то такое не катит.

Riv

• Старожил

Ну я и что? В каждом патче каждого рейда есть какая то плюха которая недоступна простым смертным из инстов. Конкретно в этот раз это осколки. Ну ты и...
Можно по одному примеру из Нафрии, Ниалоты, ВД, ДА, Ульдира?

Подпись, кстати, у тебя очень... символичная.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2022, 14:32:30 by Riv »

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
нафрия - трини, ниалота - пухи с Ра-дена, лук, Ульдир - азеритки с уникальными бисовыми талантами в 1 сезоне бфа , ВД - пухи с левиафана, триня с Эшвейн, ДА - опять же бис триня коготь с совета. Это первое, что вспомнил.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Вечное противостояние несчастных и обделенных рейдеров и зажравшихся ничего не делающих ключников. Что ж вы господа рейдеры не ходите в эти изичные ключи и за один кд не одеваете фул мифик гир играя мизинцем ноги? Зачем вам все эти сложности с освоением, с сотнями траев? Или вы в рейд ходите не только лишь за шмотом? Если шмот не ваша конечная цель посещения рейда, то к чему все это нытье? Не пофиг ли что там у ключников? А если вам нужен шмот, то играйте в супер легкие ключи, которые проходятся в слепую и гарантированно получайте свой шмот и радуйтесь жизни. Или же это просто нытье ради нытья?
Без шмота ничего не пройти, это раз. Невозможно в шмотках с нормала закрыть мифик сложность. Не хватит ДПСа, ХПСа, живучести, какием бы гением скила ты не был.

Во-вторых, смотри на ситуацию шире, чем бустинг, соло-гейминг и все такое. Я офицер гильдии, в ней есть и олды, которые ненавидят ключи за их халявность, и есть условно прослойка "тикток головного мозга", тупые мемы, токсичность и конечно ключедроч, бустинг, "проведем 15ки за голду" и вот это все дерьмо. Я не могу их покикать к чертям собачьим, приходится их терпеть. Чтобы их потенциально заменить, нужны олды-хорошие игроки, которые потенциально либо не играют, либо расхватаны.
Если мы будем идти как черепахи и не пытаться спешить, я потом где людей буду набирать на рекрутинг на полумертвом сервере? Трансфериться на РФ? Соответственно, между гильдиями появляется конкуренция, просто на сервере, косвенно уходящая в топ ворлд. Чтобы достичь прогресса быстрее других, ясен пень надо ключить/пвпшить и т.д. И насчет этого вместо ламповой атмосферы постоянно токсичность и напряженность, потому что "тиктоку головного мозга" это не впадлу, а мне впадлу.

В отличии от дренора, где я вообще ничего не делал даже сам игрок, не говоря о том, чтобы заставлять других, потому что добыть шмота и продвинуться по прогрессу без убийства непосредственно боссов в рейде - было НЕВОЗМОЖНО. Вот что мне сейчас от игры надо, убрать гриндосов-конкурентов из моего поля зрения и сравнять все прогрессы до одного пути развития, чтобы люди (абсолютно все, даже топы) убивали боссов в рейде в том шмоте, который они получили с этого же рейда, чтобы гринд ключей никак вообще никак и никогда не влиял на рейдовый прогресс. И гринд пвп, кстати тоже.
Что то ты долго до этой темы шел.

С кем бы ни попадал в рейд - ни разу не видел никакой корреляции между тем, ходит ли человек в ключи - и какой он в общении и в коллективе.

Если ваша гильдия не может пройти путь нормал-героик-мифик и принципиально так сильно отстает от тех, кто не видит для себя проблемы сходить в ключи на старте сезона, что аж рекруты разбегаются - то может быть дело не в ключах?

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
Я так понимаю, твое мнение заключается в том, что Таррагр и Девять в мифике - это сложные боссы? Это те, во всех гайдах на которых написано "забейте, это просто манекены с лутом"?
Таких боссов обычно 1, иногда 2. Иногда ни одного. И только в СГ впервые внезапно аж три.
При этом, для выхода на ключевское матожидание "не менее одной вещи/человек/кд", нужно с ШЛ 3 босса, а до ШЛ нужно было аж 5.

Кроме того, лут-таблица с пусть даже 3 боссов крайне ограничена, и если на тебя там не падает, скажем, оружия, то всё, ты остаешься без него.

Миф рейд это вообще занятие не для всех, если вы своим статиком не тянете и застреваете на 3 боссах, то почему вы решили что ключникам должно быть хуже чем вам? Нет ну конечно ключникам хуже в плане уникальных вещей, но тем не менее. Никто вам же не мешает 10/10 закрывать, так же как и ключникам ходить рейдить. Тут уж каждому по способностям и по желанию. Я ж не ною вот что какого хера джайтис не падает в ключах, хотя хотелось бы его заиметь. Просто лень рейдить, вот и имею пуху 246 (в ключах то еще хер выловишь 252). Каждый занимает то место, на которое наработал, не вижу смысла ныть ни ключникам ни рейдерам
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

бфалутшояигра

• Завсегдатай
  • **
видать челы привыкли, что их вагонит 19 других тел пока они ебалом в пол леэат, а в ключе то такое не катит.

Чел, мы в 15 по 2 баера водим и на +2 закрываем. Попробуешь мифик боссов убивать в 12 человек с 8 баерами?
Да даже таррагра хд

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов

Подпись, кстати, у тебя очень... символичная.

А я не знаю че было в нафрии и других, но в ниалоте были уникальные порчи (например на фистах), а че раньше ниалоты было я ваще хз, на самом деле, мне не интересно было, я про плюхи ляпнул чисто для красного словца. Но это все равно ничего не меняет, т.к. зайцепились только за одно слово из множества и пытаетесь показать что это типа я дурак. Про другие аргументы то мной приведенные че нибудь скажете конструктивно? ну там что наборы статов на инстовых шмотках пизже чем в рейде, пухи пизже чем в рейде, топ трини только в ключах лежат и тд? Вы если доебываетесь, то сразу до всехо, а не до чего то одного, а то выглядите крайне глупо и как дети.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов

Чел, мы в 15 по 2 баера водим и на +2 закрываем. Попробуешь мифик боссов убивать в 12 человек с 8 баерами?
Да даже таррагра хд

а водите в мифик шмоте? Линкани плиз чара своего глянуть (не докопаться ради, интересно просто)

Riv

• Старожил

нафрия - трини, ниалота - пухи с Ра-дена, лук, Ульдир - азеритки с уникальными бисовыми талантами в 1 сезоне бфа , ВД - пухи с левиафана, триня с Эшвейн, ДА - опять же бис триня коготь с совета. Это первое, что вспомнил.
Это те самые трини, за которыми как в Нафрии фармили 5-ппл, так и сейчас, кстати, фармят (чешуйка, подменыш)?
Ниалота - полтора оружия на полтора спека. При том, что для многих других бис был как раз из ключей.
ВД, ДА - см Нафрию. Кости, подзорная труба и прочие легендарные трини.
Ульдир - лолчто?
Про другие аргументы то мной приведенные че нибудь скажете конструктивно? ну там что наборы статов на инстовых шмотках пизже чем в рейде, пухи пизже чем в рейде, топ трини только в ключах лежат и тд? Вы если доебываетесь, то сразу до всехо, а не до чего то одного, а то выглядите крайне глупо и как дети.
Ну а чего с тобой разговаривать, если ты несешь не соответствующую действительности чушь, да ещё и не можешь воспользоваться даже строенной проверкой орфографии? По наборам статов, к примеру, я тебе отвечал - и что?
Алсо, репорт за мат ушел.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2022, 14:45:24 by Riv »

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Если ваша гильдия не может пройти путь нормал-героик-мифик и принципиально так сильно отстает от тех, кто не видит для себя проблемы сходить в ключи на старте сезона, что аж рекруты разбегаются - то может быть дело не в ключах?
Какой нормал, если есть ключи? Какая половина героика, если есть ключи? Серьезно? Нормал уже даже никто не рассматривает как усиление - так сходить под пивко на первой неделе. КЛЮЧИ, КЛЮЧИ, КЛЮЧИ - даже мне приходится, скрипя зубами, с этим соглашаться. Тебе Riv то же самое говорит, а ты все понять не можешь. И я не говорил, что разбегаются - освоение мифика все же долгое занятие, мы не из топ-100. Кто-то забивает, кто-то болеет, ротация один фиг нужна. Остальное ты тоже сам додумал, но таких коллективов, как наш, вагон, просто не везде олдов половина, где-то люди смирились, где-то забили и пытаются закрывать уже через кросс-сервер, а не своими силами.
Ах да, я напомню что у рейда есть КД, а мы сплитов не делаем. Не та глубина состава. Ну и альтов предлагаешь как одевать? Ключи один фиг выгоднее и быстрее.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов

Да даже таррагра хд

Так то ты прав, но это и контент не для 5 тел, топ ги спокойно грузят по 5-10 баеров в мифики и закрывают им, это по сути равносильно тому как вы в 3 тела закрываете баерам 15ки

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни

Ну какой то полезный лут там все равно есть. И убивая трех боссов в мифике ты получаешь от одной до четырех шмоток (это, конечно, уже фантастика, но могут и потрейдить же). А в ключах - одну. Всегда.

А в текущих реалиях главная сложность убивать первых трех боссов в мифике - это найти себе живую гильдию. А это проблема будет посложнее, чем фералом 20+ в круг закрыть с пугами.

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
Это те самые трини, за которыми как в Нафрии фармили 5-ппл, так и сейчас, кстати, фармят (чешуйка, подменыш)?
Ниалота - полтора оружия на полтора спека. При том, что для многих других бис был как раз из ключей.
ВД, ДА - см Нафрию. Кости, подзорная труба и прочие легендарные трини.
Ульдир - лолчто?
Про другие аргументы то мной приведенные че нибудь скажете конструктивно? ну там что наборы статов на инстовых шмотках пизже чем в рейде, пухи пизже чем в рейде, топ трини только в ключах лежат и тд? Вы если доебываетесь, то сразу до всехо, а не до чего то одного, а то выглядите крайне глупо и как дети.
Ну а чего с тобой разговаривать, если ты несешь не соответствующую действительности чушь? По наборам статов, к примеру, я тебе отвечал - и что?
Алсо, репорт за мат ушел.
ну ты толстолобый, я тебе привел по 1 примеру, что вспомнил именно на свои спеки хотя это далеко не все уникальные шмотки в тех рейдах, а ты все равно и тут начал оправдываться, я тебя понял, удачи)

закрыть