А может мне кто-нибудь из тех, кому шош не торт, описать тот самый шош мечты, который торт?
Просто у меня вот сейчас другая проблема - после одевания мне нечего делать в игре, заходить не вижу смысла - зафармил и закрыл.
Вов, в котором близзы не забывают про свои прошлые хорошие идеи буквально на следующий аддон. Понравилась классовая тематика в Легионе? Забудьте про нее в бфа. Понравился концепт мехагона в бфа? Вот вам нападения Нзота, Утроба и Кортия.
Вов, в котором актуал не ограничивается принципом "либо ты активно играешь ендгейм, либо у тебя нет контента". Больше штук типа бойцовской гильдии, башни магов, петоданжей, активностей в открытом мире, новых эвентов, вот этого вот всего, что не завязано на прогресс.
По механикам - уйти от наслоения механик друг на друга, оставить что-то одно, к примеру леги и сеты - но без всяких медиумов и кондуитов, которые не особо разнообразят игровой процесс, но как видно по текущему треду - норм поджигают жопы. Бфа был вообще нонсенсом от количества механик в конце, хотя по отдельности сущности были крутыми, да и в коррапче был свой фан.
По классам - переработать текущую систему талантов, с которой уже песок сыпется.
Ключи - если решили делать мифик+ челленджовым ендгейм контентом, то развивайте его. Больше аффиксов и данжей. А то хоть многим этот контент в целом интересен, но через полгода смотреть на одни и те же данжи и аффиксы (сезонные были хорошей идеей) тупо надоедает.
Одевание - разграничить итемлвл лута с м+ и рейдов по типу как сделали с пвп, чтобы хоть как-то разграничить контенты между собой. Либо наоборот, унифицировать, чтобы аналог коробки с тирны можно было получить в рейде, и наоборот. То что они делают с сетами в 9.2 - шаг как раз в эту сторону.
Это так, первое что в голову пришло