WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: У Shadowlands есть сюжетные линии, но нет полноценной истории  (Прочитано 10577 раз)

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)
Вообще-то ты тут толком не ответил ни на один вопрос. Не понятно за что тебе плюсов накидали.

А я и не ставил целью ответить на его вопросы.
Просто меня задолбали интернет эксперты с реддита которые всех учат как и что делать, а данный пациент ещё и щеголяет тем что он ведите ли дофига за повествование сечёт, однако яиц продемонстрировать свои навыки замечено не было.
Поэтому я его рассматриваю как очередного нытика ради нытья.
Если что-то по твоему мнению не так и у тебя есть как ты сам утверждаешь навыки это исправить, не пиши на реддите, а устройся на работу в компанию и начни исправлять, но это сложно, куда проще делать глубокую АНАЛитику.

P.s. на плюсики\минусики лично к моей персоне - пофиг. Моё мнение поменяется только когда люди перестанут чесать языком и начнут что-то делать. Судим по делам, а не по словам.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2021, 12:18:19 by Хомут Яша »

aimmachine

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Король-лич
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В натуре устал от этих титанов и богов, хочу синематик, как Натанос поехал убивать Андуина ночью, и застал его в постеле с Седогривом, в это же время к Сильванке в покои прилетает Тиранда, т.к они давние любовницы, и убивает ее за измену с Натаносом, вот так твист, вот так поворот, геи есть, богов нет, запускаем троянский конь в штормград.

sergeybvs

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А древние боги всегда были филером на один патч. Что К'Тун, что Йог.

Я не понимаю искренне тех, кто так говорит :facepalm: Мы же вроде в одну игру играем, за одной и той же историей следим? Во первых, Ванилла во всех отношениях была филлером, все ее сюжеты были таковыми не потому что история сама по себе вторична и по определению тянет всего на один патч, а потому что в этом была вся Ванилла (таковы ее истории на системном уровне). Во вторых, всегда считалось, что Ктун и Йог действовали не на прямую, они не были высвобождены из темницы, как тот же Нзот (тобишь Нзот у нас бог во плоти, никакие оковы ему не мешают творить злое зло, в отличии от предыдущих "божков", но он все равно филлерный :facepalm:). Некоторые еще напоминают, что Нзот слабейший из всех ДБ, забывая (или игнорируя), что он хитрейший (как то не заметил я этого за БФА, хотя вся почва была подготовлена к тому, что именно он стоит за всеми конфликтами и вертит Ордой и Альянсом в собственных интересах). В конце концов, самое ключевое: "откуда у игроков взялось вот это вот почтительное отношение к древним богам" - это то, как Близзард нагнетала интриги вокруг ДБ, в частности Нзота (со времен каты). Его появление ожидалось игроками. Ну и напоследок, и до недавнего времени у нас ДБ не считались убитыми (тобишь, они по прежнему оставались в своих темницах, но уже побежденными), а потом случился реткон (походу сами то они после смерти улетели в Бездну). Мы могли получить дополнение о Пробуждении Древних Богов, с эпическим размахом не меньше Легиона, но куда интереснее слить весь потенциал истории Нзота в пределах одного патча и перейти к дополнению про загробный мир который выглядит точь в точь как материальный Азерот :P. , где все ключевые персонажи ноунеймы или уровнем Дреки, чьи сюжетные арки уже достойно были завершены, или которые смотрятся не аутентично в своей канве повествования. Развожу руками.

Не того полета птицы эти "боги", чтобы из них что-то большее высасывать

Это утверждение вообще на пустом месте делается.

sergeybvs

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В общем, сверхконцентрация мегасобытий - это проблема всех аддонов к WoW, а не только Shadowlands

Сверхконцентрация челиков с Азерота среди безграничных Темных Земель с несчисляемым количеством душ из бесконечной вселенной вовсе не то же самое, что  сверхконцентрация мегасобытий на одной планете - Азероте (тем более на Азероте многие события ВОВ вытекают из прошлых событий, тогда как в ТЗ поверить в стечение обстоятельств ну уж совсем никак не получается).

закрыть