Я правильно понимаю, в игре сейчас только развлечения такого рода имеются?
Нет, не правильно понимаешь. В игре в данный момент контента более чем, что не мешает отдельным людям ставить себе подобные челленджи и делать возможно бессмысленные, но интересные ЭТОМУ человеку вещи. А так да, вов мертв, делать в игре нечего, рейдов нет, инстов нет, гринда нет, активностей 0, юрист уничтожил игру, раньше было лучше, вот в вонелле... и бла-бла-бла. Самим не надоело?
Мне лично в 9.1 было каждый день чем себя занять, с удовольствием провел в игре 1,5 месяцев и хотел бы еще месяц, но по сути современные патчи примерно на такой срок (1,5-2 месяца) и рассчитаны в плане контента, дальше уже остаются самые преданные игроки или люди не играющие ни во что кроме ВоВ в принципе. И уж этот срок я точно не скучал, закрыл все основные активности (героик рейд, все 16-17 ключи для сезонного маунта, сюжетку, новые репутации, хардмод Тазавеша и т.д.) кроме мифик рейда и остался доволен, жду 9.2. Игра сейчас сессионная, требовать от нее бесконечного контента на полгода - как минимум безумно.