WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок прокачался до 60 без выбора специализации, хорошей экипировки, групп и смертей  (Прочитано 12384 раз)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я вот прекрасно помню, как зашел в личе в игру и внезапно спросил себя: "А зачем я зашел, ведь сейчас же не рт, что я делать-то в игре буду". И... не смог дать ответ, после чего вышел из игры обратно.
Помню как в Дреноре, в 6.0, будучи без гильдии, осознал, что 100% моего времени в игре занимают дейлики гарнизона, просто потому что кроме них делать было нечего. И понял, что либо ищу гильдию и начинаю куда-то с кем-то ходить, или ухожу из игры, ибо подобное времяпрепровождение бессмысленно и беспощадно (выбрал первое).
В принципе, вот одной этой фразой можно объяснить выгорание от любого аддона.
Как верно заметили выше - это ММОРПГ про рейды и данжи, и их дизайнеры работают на совершенно богоподобном уровне, а  то что в игру пихают сторонние активности вроде огородов, гарнизонов и прочего, это лишь приятный бонус для стороннего развлечения. Их могут добавлять, а могут не добавлять. Пет батлы же никому не мешают правда? А в той же Пандарии все прямо изнылись что их добавили, как будто они как-то мешают игрокам, которые раньше только в рейды или бг ходили.
И играть в эту ММОРПГ одному скучно, неинтересно и ты начинаешь искать изъяны в самой игре (что тебя одного не таскают за ручку и не развлекают), а не в том, что твоя гильдия распалась, возможно по своим каким-то причинам (семья, дети, работа и прочее там). Вот тоже ровно так же большую часть дренора пропустила, ибо там нечего было делать одной. В легионе пропустила половину 7.2 по личным причинам, но заходить туда просто так сделать 4 локалки на сундук даже с наличием активной подписки не было никакого желания. Ровно так же я могла сделать в пандарии, катаклизме и далее.

Сторонние развлечения - это хорошо. Но не обязательно. Какие-то близзам удаются, какие-то нет, но сам факт их наличия это просто бонус, не более (пока он не привязывается к силе персонажа офк, привязывать ап и эссенцию к островам идея совершенно дебильная).
Башня магов безусловно хороша, и я дико жалею, что во времена легиона играла по большей части танками, а испытание танков оставило не самые приятные впечатления, и играть 3 раза в симулятор пуго-пати с тупым хилом и ДД бегающей по лужам было отвратительно.

PhantomButthurt

• Ветеран
Так игрок по имени Lujma с немецкого сервера Kargath развил своего мага до максимального уровня не только без выбора специализации, но и любой мощной экипировки помимо полученной на ранних этапах "белой" с уровнем предмета не выше 16, битв питомцев, профессий, вступления в группы ради прохождения подземелий, смертей и полетов по Темным Землям, то есть исключительно на существах и заданиях. Более того, он постарался не умереть ни разу, и несмотря на несколько критичных случаев, это у него получилось.
Тут небольшой косяк с переводом - там написано что человек "never joined a group or a Dungeon". И в связи с этим возник вопрос - то есть ему вполне могли помогать с квестами друзья находящиеся вне группы ?
Опять же, возвращаемся к примеру с локалками, как снова же примеру разной реализации одной и той же вещи. Что по твоему веселее, выполнить 20 локалок ШЛ или выполнить 10 локалок распутывания линий и 10 локалок 3-4 в ряд?
Спасибо, проблевался. Лучше уж быстренько под бурстами залить десяток мобов, чем бороться с этим долбаным рандомом, когда нужный по локалке цвет выдается "в час по чайной ложке", да еще и в разных углах квадрата.
Ну и да - если растянуть эти 20 распутываний на неделю, а то и на 2(т.к. оно порой вообще отсутствует, сейчас например там только 2 локалки "три в ряд", а иногда там этих распутываний 2 сразу), то разница в количестве "веселья" будет минимальной, если будет вообще(т.к. не совсем понятно что же "веселого" даже в том же распутывании).
Именно ту, которую предлагают. Понравившийся трансмог, понравившийся маунт, понравившееся еще что нибудь.
И часто ты что-то подобное видишь в наградах за локалку?
Вот мне просто интересно. По твоим репликам я так понял, что достаточно часто, чтобы страдать от того, что "рутинные действия занимают много времени". Но я так и не понял, что же это за "понравившийся трансмог, понравившийся маунт, понравившееся еще что нибудь" в таком количестве.
А может он дрочит локалки, чтоб получить маунта за репутацию(вариант с дрочкой локалок ради голды на маунта с аука я даже рассматривать не буду, ибо это максимально странно) ?

Tigras

• Ветеран
Афк в городах сидели?
Это веселее чем играть в ШЛ.

закрыть