WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок развил рыцаря смерти до 60 уровня без выбора специализации  (Прочитано 8251 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На днях игроку по прозвищу Circesalami удалось развить до максимального 60 уровня своего рыцаря смерти, не выбирая ни одну из предложенных специализаций и пользуясь только стандартными возможностями класса. Хотя это уже не первый игрок с такой идеей, ранее мы слышали о жрецах, воинах, разбойниках и рыцарях смерти, которые смогли совершить нечто подобное, его целеустремленности и терпению можно только позавидовать. И вправду: наблюдать на экране мигающее предупреждение о нераспределенных очках талантов так долго сможет далеко не каждый! :cut:

Circesalami рассказал, что на эту задачу у него ушел 1 день 13 часов и 28 минут игрового времени, хотя иногда он отвлекался от прокачки и занимался другими делами. Отсутствие специализации и возможности применять некоторые способности, усиления и эффекты очень сильно влияет на урон персонажа. Кое-какие особые способности полностью перестают работать, например "Рука поганища" без специализации не имеет никакого описания, а все руны персонажа раскрашиваются в серый цвет. Небольшой урон и очень скромный арсенал доступных умений сильно усложняют прокачку, поэтому игрок не может посоветовать кому-то повторить этот подвиг.

Любопытно, что отсутствие специализации не мешает вступлению в очередь на поля боя и подземелья, поскольку для этого нужно лишь выбрать роль и вовсе не требуется иметь подходящие для этого возможности. В комментариях к сообщению на Reddit игроки предложили Circesalami отправиться в эпохальное+ подземелье и притвориться, будто он вообще не знает, что такое специализация, а затем посмотреть на реакцию игроков. Также пользователям любопытно, какую добычу он получит из финального ларя и великого хранилища, ведь их содержимое зависит от специализации.

Фростикq

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Cd
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
этот подвиг

Не, я понимаю еще прокачку на сборе травы/руды там, прокачка в стартовом шмоте и все в таком духе. Но блин, это.. рили? И для этого отдельная тема?  :facepalm: :facepalm:

Kilovat

• Старожил
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Любопытно, что отсутствие специализации не мешает вступлению в очередь на поля боя и подземелья, поскольку для этого нужно лишь выбрать роль и вовсе не требуется иметь подходящие для этого возможности.

Без обид конечно, но по факту данный игрок намеренно вагонит в данжах, за счет других игроков в пати.

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
наблюдать на экране мигающее предупреждение о нераспределенных очках талантов так долго сможет далеко не каждый!

Десять тысяч лет уже есть аддон, прячущий все эти предупреждения ;)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Circesalami рассказал, что на эту задачу у него ушел 1 день 13 часов и 28 минут

можно просто убирать прокачку из игры, имхо. Это даже не смешно. Огромный мир, который пролетается менее, чем за день.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

TORSTANA

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Специально ради этого сообщения создал учётную запись на нубклабе. Сначала писали про приста без спека, теперь про дк…. Я своего ханта без спека (Хантбезспека-РФ) вкачал, если не ошибаюсь, раньше чем это сделал даже прист. Может тоже поделиться этой «забавной» историей и рассказать с какими проблемами я столкнулся в дальнейшем?

Teylor

• Завсегдатай
  • **
Специально ради этого сообщения создал учётную запись на нубклабе. Сначала писали про приста без спека, теперь про дк…. Я своего ханта без спека (Хантбезспека-РФ) вкачал, если не ошибаюсь, раньше чем это сделал даже прист. Может тоже поделиться этой «забавной» историей и рассказать с какими проблемами я столкнулся в дальнейшем?
расскажи конечно. это всем очень интересно

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
этот подвиг

Не, я понимаю еще прокачку на сборе травы/руды там, прокачка в стартовом шмоте и все в таком духе. Но блин, это.. рили? И для этого отдельная тема?  :facepalm: :facepalm:

Ну, раз игровые новости неинтересны, возвращаемся к скандалу. *потирает лапки*

Пишите, конечно. Если получится хороший пост, я его даже на главную выложу.

Джагалинч

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Надо понерфить дк.  ;D

m104

• Завсегдатай
  • **
И что? Прокачка на руде, траве, рарниках и сундуках очень быстрая. Порой даже быстрее квестов, если маршруты знать.

Единственное, что заслуживает внимания этой IronMan Challenge остальное не так сложно.

Plutto

• Завсегдатай
  • **
Можно просто купить буст лвл
Тоже мне достижение.
(V)_(o_O)_(V)

Incorer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Элизиум
 наблюдать на экране мигающее предупреждение о нераспределенных очках талантов так долго сможет далеко не каждый!
Я думаю это основная сложность подобного челленджа

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Пора уже тег вводить "идиоты WoW с кучей свободного времени"

Alex83

• Завсегдатай
  • **
история о том как тип гордится тем что он нахлебник и его вагонили другие люди по инстам пока он афкшил ...

arit

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Как раз у него есть специализация, анхолик. Это даже по значку видно, он просто не выбирал таланты и тем самым вагонил в инстах за счёт других. Тоже мне новость.

закрыть