Чувак ты сам себе противоречишь. Какие 60 тысяч в год? Вот у тебя же написано 4,5к в месяц при 60 часовой рабочей неделе. Ну иди поработай 60 часов в неделю на постоянной основе. Обычная рабочая неделя это 40 часов. Итого получается примерно $2700 в месяц до вычета налогов. Калифорния очень дорогой штат, там снять приличную квартиру стоит больше этой суммы. Вот и получается что жить ты будешь в лучшем случае в комнатушке и хватать тебе будет только на еду. Из развлечений - пешие прогулки по вечерам. Если ты считаешь что это правильно и работающий человек именно так и должен жить, то с тобой явно что-то не в порядке.
Я даже не знаю, стоит ли тратить время на ответ или порекомендовать еще пару раз перечитать мое сообщение, а то у тебя какая-то каша.
Нука нука. Если ты знаешь что такое 60к годовых (до оплаты налогов) в Штатах - раскажи нам. Много это или мало?
Сколько там стоит квартирка в месяц? От трехи? так чтоб не в престижном охраняемом пригороде?
Речь не о том, много это или мало сегодня, а о том, что в 2008 цифры были х2 от того, что пишут в сегодняшней статье. Это подозрительно.
В 2008, видимо, было приемлемо для Калифорнии, если шли туда работать.
А ты удивишься если я скажу что в контракт и в законодательство входит - например в Калифорнии одобренная переработка? Для ряда групп лиц. Не - QA в нее не попадают. Им банально недоплачивают. Но в Маке зп в 2 раза еще ниже.
Что сказать-то хотел? Повторить мои слова? Спасибо.
А зря. Доллар стал не тот.
Ага, больше в рублях стал стоить

А потребительская инфляция (которая там считается помесячно) уже 6%. Мало того - посмотри динамику относительного благополучия хозяйств. Оно на уровне 78-79 года.
Мало того - у них прошло 2 оптимизации, где на хуй выгнали на мороз всех, кто не переподписался на условия хуже. Как то так.
Это как-то объясняет, почему зарплату, если верить статье, урезали в 2 раза?
15 долларов ввели кой где после ебанутых с БЛМ. Кой где. Например в NW (с руки Куомы). Вопрос в другом - ты представляешь условия жизни в калифорнии и цены? Я - да. И могу сказать что за 60к в год, слава богу берут не из под мостов. Дальше, только испано - только что прибывшие из гондураса.
В CA минимальная зп в Маке выше. И, опять же, я не пишу про то, хорошая ли это зарплата. Если ты придумываешь мне вопросы от себя, отвечай на них сам и прекрати меня пытаться цитировать