WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: Нужен ли игре новый режим путешествий во времени для одного игрока?  (Прочитано 12414 раз)

dnwlkr

• Завсегдатай
  • **
Нет смысла в стене текста, после отсебятины про RPG. Расскажи это всем кто любит компьютерные игры по системе D&D, что дескать архетип через PvE на рассыкрывается. Расскажи фанатам Скайрима и Готики. РПГ - это про то, как сварить мясную похлебку и наконец, то победить лютого врага, за счет повышенной выносливости. Или прото, что без стрел в колчане лук стрелять не будет. Или прото, что костер без дров не развести.
Это не стена текста отсебятины, это ты дебил, огульно об этом высказывающийся. Я обсуждаю вов и жанр как целое.   Игры которые ты привел скудны в плане рпг, у тебя не развит анализ для выявления в их системе порочности, вот они больше для фантазеров играющих сами с собой. Скайрим я знаю, там достигается неадекватная мощь за счет определенных имбалансных систем. Что касается стиля игры могу согласиться, с поправкой на то то что архетипы и геймплей всех рпг игр кроме вов скудные, с малой глубиной освоения, это проходимые игры, ориентированные на приключения и повествование. Для реализации рпг нужно развивать дизайн ролей и их платформы взаимодействия.
Речь идет об игре в основе действий которой происходит сражение. Не приплетай сюда однопользовательские игры искусственной жизнедеятельностью в условиях ИИ, я их не обсуждаю, пусть любители там варятся сами, обсуждают их судьбу. Ты вообще тело не понимаешь как много работы по классам и сражениям сделано в вов для соблюдения сложности, динамики, баланса и уникальности. А берешься сравнивать с  играми примитивного дизайна систем для аутистов путешественников.
Рпг может быть вообще про разное, но в контексте вов это равняется пвп процессу.

Давай поясню, что не так. У тебя явно девиация на фоне ярко выраженного ЧСВ :)

"Дебилом" и "телом" обзываешься,  причем в качестве аргументов опять гонишь отсебятину, собственное мнение про якобы плохой дизайн игр.

Ты профессионал в этом? Уверенно предположу, что нет, поскольку профессионал не будет приводить в качестве аргументов для доказательства дебилизма собеседника, собственное мнение о цвете фломастеров. Он будет приводить факты. А факты таковы, что благодаря реально дружному сообществу Skyrim можно модифицировать добавляя всё больше элементов RPG, что реально позволяет отыгрывать роль, с учетом расы, класса и тд. Однозначно можно сказать, что воспитание у тебя "хромает" - это факт. Ну и похоже еще и тролль, судя по тому, как тебя "распаляют" посты.

А своим поведение ты подтверждаешь тезисы приведенные выше, что PvP игроки отравляют WoW, ты даже на форуме ведешь себя агрессивно.
Агрессивность, как и соперничество, конкуренция не чуждые природе явления. Публика нуб клуба слабая с точки зрения аналитики и игровых достижений. Проблема в частности таких дискуссий как у нас в том, что вы выступаете с позиции ноунейма, но при этом очень много собственных интерпретаций вносите как отправных точек для развития обсуждения. Например сравнительный тезис о цветах фломастеров- это полный абсурд было замешивать такую логику, но мы бесконечно будем перекидываться с вами контр утверждениями на основании личных оценок. Я же привожу дедуктивные выводы в защиту своего взгляда на игру, вы никогда таких не делаете, вы, напротив, придумываете свою "облачную" интерпретацию и от нее хотите шагать дальше в дискуссии. По совокупности вашего игрового статуса и качеств ведения дискуссии вам положен низкий статус как участнику обсуждений и это вполне справедливо что я к вам так обращаюсь. В виду слабого понимания вещей и извращенных ценностей и риторике об игре вы считаетесь токсичным участником, позиция которого как в игре так и за ее пределами должна оставаться слабой. Я из тех игроков, с кем вы просто никогда не сможете контактировать в виду различия статуса, но я искренне спускаюсь к вам сюда и призываю не заниматься около игровой демагогией и не отравлять сознание еще "свежим" игрокам, о том что вов это битва с монстрами, это индивидуальные приключения игрока независимо от других участников, об игровом контенте, который строится на игре ролей DPS, Tank, Heal а не классов, и тд.
 Не превращаться казуальной массой со своей бурной энергией в кулак, долбящий по столу своими примитивными претензиями, подобно этим всем движениям за свободу и равенство.
 Попробуй опровергни мою версию о фури воине. Она построена на дедуктивном подходе, проводя сравнительный анализ игровых механик и их концептуальных обозначений за всю историю развития игры. Это тебе не по уму задача. Ты будешь соблюдать авторитеты или будешь опущен за дерзость, это нормально в природе. Вы обнаглели уже со своей личной правдой и тотальным равенством, вы разлагаете ценное, конструктивное на всякое рваньё и жалуетесь еще что к вам агрессивно ставятся.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2021, 13:30:08 by dnwlkr »

m104

• Завсегдатай
  • **
Тут опровергать нечего. Завязывай с игрой в "статусность" - это Интернет. Тут есть ник неймы и не более того. (при соблюдении общепринятых норм конечно). Плеавть на тебя и на твое мнение, не подкрепленное фактами. Учись общаться в обществе, а не рычать из угла собственной "особенности и илитарности".

dnwlkr

• Завсегдатай
  • **
Тут опровергать нечего. Завязывай с игрой в "статусность" - это Интернет. Тут есть ник неймы и не более того. (при соблюдении общепринятых норм конечно). Плеавть на тебя и на твое мнение, не подкрепленное фактами. Учись общаться в обществе, а не рычать из угла собственной "особенности и илитарности".
  Сиди и плюй в своём нубклубчике, грязнуля, и не высовывайся там где с тебя могут спросить. и Факты и свои данные я предоставлял. Для дебила статусности в интернете нет, можно плеваться, мычать, рычать и ничего из себя не представлять. Но это для тебя выбор. Тогда тебе вообще не стоило открывать рот, если ты ни на что не претендуешь в обществе как свободный интернет ноунейм. Об обществе заговорил, кто ты есть вообще чтобы себя относить к обществу? Ты влезаешь в тему про вов и несешь постороннюю ахинею, делая мне замечания, лишь бы вякнуть, опираясь на свободу в интернете. А я опираюсь на свои игровые достижения, и аргументы основанные как ты любишь на фактах, смотри раздел способностей, талантов и пвп талантов классов и опровергай что я говорил про воина. вот тебе факты: Инстинкт смерти, долгая ярость, кровавая ярость, упоение боем. Давай сделай что-то полезное в этом разговоре кроме идиотских обвинений не боясь ответственности. Я вношу содержание в игровую тему а ты передергиваешь другого участника в сторону каких-то посторонних игр и еще что-то про троллинг заявляешь. Я выше дал описание специализациям, какими они должны ощущаться  в игре, у тебя есть что опровергнуть или добавить?
Мой ник игровой Дюнволкер, давай рассказывай где и чему я не соответствую по заявленному, только представься сам.
  Если ты не опытный в вопросе вов, с этого и начинай порядок своего обращения. Проблема не в том что я себя ощущаю большим, а в том что вы тут слишком маленькие, но наглые и не сдержанные на столько что ваш шум становится ощутимым на разных уровнях, и вам это по кайфу должно быть.

Я перечитал начало беседы с тобой, где я разъяснил свой взгляд на РПГ в вов, ты мне начал в ответ хамить, с пустого места объявлять незначительность моих слов "Нет смысла в стене текста, после отсебятины про RPG." Всё правильно я о тебе в дальнейшем высказал. Ты вообще отбитый, не понимаешь что тебе положено после того как ты себя повёл) В этом и проблема воспитания таких как ты в интернете когда можно жить со своей правдой и действовать по прихоти на виду у других, как у лгбт.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2021, 19:06:27 by dnwlkr »

m104

• Завсегдатай
  • **
  Сиди и плюй в своём нубклубчике, грязнуля, и не высовывайся там где с тебя могут спросить. и Факты и свои данные я предоставлял. Для дебила статусности в интернете нет, можно плеваться, мычать, рычать и ничего из себя не представлять. Но это для тебя выбор. Тогда тебе вообще не стоило открывать рот, если ты ни на что не претендуешь в обществе как свободный интернет ноунейм. Об обществе заговорил, кто ты есть вообще чтобы себя относить к обществу? Ты влезаешь в тему про вов и несешь постороннюю ахинею, делая мне замечания, лишь бы вякнуть, опираясь на свободу в интернете. А я опираюсь на свои игровые достижения, и аргументы основанные как ты любишь на фактах, смотри раздел способностей, талантов и пвп талантов классов и опровергай что я говорил про воина. вот тебе факты: Инстинкт смерти, долгая ярость, кровавая ярость, упоение боем. Давай сделай что-то полезное в этом разговоре кроме идиотских обвинений не боясь ответственности. Я вношу содержание в игровую тему а ты передергиваешь другого участника в сторону каких-то посторонних игр и еще что-то про троллинг заявляешь. Я выше дал описание специализациям, какими они должны ощущаться  в игре, у тебя есть что опровергнуть или добавить?
Мой ник игровой Дюнволкер, давай рассказывай где и чему я не соответствую по заявленному, только представься сам.
  Если ты не опытный в вопросе вов, с этого и начинай порядок своего обращения. Проблема не в том что я себя ощущаю большим, а в том что вы тут слишком маленькие, но наглые и не сдержанные на столько что ваш шум становится ощутимым на разных уровнях, и вам это по кайфу должно быть.

Я перечитал начало беседы с тобой, где я разъяснил свой взгляд на РПГ в вов, ты мне начал в ответ хамить, с пустого места объявлять незначительность моих слов "Нет смысла в стене текста, после отсебятины про RPG." Всё правильно я о тебе в дальнейшем высказал. Ты вообще отбитый, не понимаешь что тебе положено после того как ты себя повёл) В этом и проблема воспитания таких как ты в интернете когда можно жить со своей правдой и действовать по прихоти на виду у других, как у лгбт.

Горшочек - не вари!!! Удивительно, насколько витиевато люди могут писать бессмыслицу. Плевать на твои достижения в игре. Совсем. Они - твои. Встань перед зеркалом и восхваляй себя. Возможно полегчает. Началось все с другого, с твоих нападок на всех подряд, буйный тролль.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2021, 21:03:43 by m104 »

закрыть