Тут опровергать нечего. Завязывай с игрой в "статусность" - это Интернет. Тут есть ник неймы и не более того. (при соблюдении общепринятых норм конечно). Плеавть на тебя и на твое мнение, не подкрепленное фактами. Учись общаться в обществе, а не рычать из угла собственной "особенности и илитарности".
Сиди и плюй в своём нубклубчике, грязнуля, и не высовывайся там где с тебя могут спросить. и Факты и свои данные я предоставлял. Для дебила статусности в интернете нет, можно плеваться, мычать, рычать и ничего из себя не представлять. Но это для тебя выбор. Тогда тебе вообще не стоило открывать рот, если ты ни на что не претендуешь в обществе как свободный интернет ноунейм. Об обществе заговорил, кто ты есть вообще чтобы себя относить к обществу? Ты влезаешь в тему про вов и несешь постороннюю ахинею, делая мне замечания, лишь бы вякнуть, опираясь на свободу в интернете. А я опираюсь на свои игровые достижения, и аргументы основанные как ты любишь на фактах, смотри раздел способностей, талантов и пвп талантов классов и опровергай что я говорил про воина. вот тебе факты: Инстинкт смерти, долгая ярость, кровавая ярость, упоение боем. Давай сделай что-то полезное в этом разговоре кроме идиотских обвинений не боясь ответственности. Я вношу содержание в игровую тему а ты передергиваешь другого участника в сторону каких-то посторонних игр и еще что-то про троллинг заявляешь. Я выше дал описание специализациям, какими они должны ощущаться в игре, у тебя есть что опровергнуть или добавить?
Мой ник игровой Дюнволкер, давай рассказывай где и чему я не соответствую по заявленному, только представься сам.
Если ты не опытный в вопросе вов, с этого и начинай порядок своего обращения. Проблема не в том что я себя ощущаю большим, а в том что вы тут слишком маленькие, но наглые и не сдержанные на столько что ваш шум становится ощутимым на разных уровнях, и вам это по кайфу должно быть.
Я перечитал начало беседы с тобой, где я разъяснил свой взгляд на РПГ в вов, ты мне начал в ответ хамить, с пустого места объявлять незначительность моих слов "Нет смысла в стене текста, после отсебятины про RPG." Всё правильно я о тебе в дальнейшем высказал. Ты вообще отбитый, не понимаешь что тебе положено после того как ты себя повёл) В этом и проблема воспитания таких как ты в интернете когда можно жить со своей правдой и действовать по прихоти на виду у других, как у лгбт.