ТТ гейминг распался после Дренора. Бомжи они по факту того, что безмозглые дрочеры.
А ты не безумный дрочер? Или не тот кто едет на их спинах? Когда ты там в ниалоте на ласта пришел?
Не более. А легион - тупая гриндилка, а не игра. Активно игравших? А почему я должен быть активно играющим для получения необходимых мне вещей?
То есть на момент своей минуты славы ты заходил одним персонажем единожды в неделю лишь на рт? Или ох вэйт сидел там 12+ часов в неделю?
Про кристаллы я не просто так вбросил, я помню их ценность. И его у меня тоже не было.
Не помнишь. Кристалл был клевый, но убивали и без него. Тем более были аналоги аргунита для совсем поехавших.
Илвл мифик шмоток в ГС был 930, ребятки топ-300, которые уже не претендовали на зал славы, убивают его почти в 942ом. Ах да, тут илвл еще низкий из-за дебильных сочетаний сетов 2тХ + 4тY и прочая помойка.
*Громко лопающийся пузырь от пердежа в лужу*
Ну и да, откуда взяться количеству ключных шмоток, когда 8 слотов железно заняты? 6 сет + 2 леги. А остальные слоты в основном ключные. Ну и лвл артефакта почти 71, тогда как те же методы убивали со средним 57 чтоли. Не дрочеры, ниразу.
Дак хер ли ты такой классный приплел сюда ключи?
Фк методов был сделан 16.07.17, а ты кинул лог от 24.10.17, таблетки снова пить перестал?
Да плевать мне на реал. В игре мы все равны. Я может просто не хочу играть, а не работаю в это время. Но сам факт того, что челик становится сильнее не за проявление скилла, не за закрытие сложного контента, а тупо сидит дрочит АП/азерит, или лутает ТФки, дроча ключи, ну это попахивает линейкой или корейской гриндилкой. НО - там хотя бы есть донат, я могу прийти, вкинуть реал и макнуть этого додика лицом в дерьмо. Слава богу, что ШЛ пока идет по нормальному пути, где в игре мы все равны, независимо сколько кто сидит. Дрочите свою аниму, господа, как говорится.
Раньше ты мог проводить в унылой херне часов 20+ в неделю и гордился своими "Заслугами", когда игра стала разнообразней и посему доступней для большего числа людей, не готовых тратить своё время на всякое говно, в виде сплитов в одни и те же рейды на протяжении 2 месяцев, одевании зеркал, а также почесыванию чсв всяких клоунов, когда приложив усилия/время можно быстрее добиться результата, тем самым сократив себе несколько оплаченных в игре месяцев на фарм закрытых боссов, то ты сразу оказался не удел. Ну орден Бронзовой жёпы 3ьей степени ты тут точно заслужил, а с учетом количества твоих аккаунтов тут, наверняка уже полный кавалер, но от этого логи с твоими топ100 логами на вкл внезапно не появятся. А вот по самолюбию это тебя бьёт, как и Гуредку, который днище позорное, но в отличие от тебя, он еще и ленивые донельзя, поэтому саморазвитием и старанием даже не пахнет, но будет постоянно тебе и тебе подобным поддакивать, как его игру во что-то кто-то превратил и что-то у него отнял.
И я понимаю жалобы на гринд от тех же Экзорсусов, когда им реально требуется душу продать, чтоб добиться максимально возможных показателей и уровней чего бы то нибыло, но сова из топ300+ жалуется на угнетение, когда таких как он в игре, судя по всему, остались тысячи, а собраться в одном месте и тащить чистым скиллом и лишь рейдовыми жопочасами они так и не смогли, вечно их РЛы анально угнетают, а их место какие-то бездыри пытаются занять из ключей, ну на 6ой год игры - это уже не смешно. Особенно когда все упреки в сторону гринда разбиваются о "ну шмота из ключей быть много не может, так как весь шмот для эффектов и бонусов из рейдов" и "ну шмота из ключей быть много не может, так как почти все слоты забиты бентосом"