К самому стримеру отношусь нейтрально, как в принципе ко всем подобным деятелям. Но с написанным в основном соглашусь. Я уже давно и сам тут писал, что близы как-то перегибают палку с затягиванием контента, нагромождением систем. Легион норм прошел, как по мне, а вот в бфа проблема прям сильно начала вырисовываться. И как только я тут обратил внимание на то, что контент одного патча растягивают так, чтобы одним месяцем всё нельзя было затронуть, мне тут все накинулись и обернули что типа я какой-то бомж, подписку проплатить не могу. Да пофиг мне на подписку, она вообще наперед у меня проплачена, ещё год остался. Но проблема растягивания никуда не делась, как выкатывали по частям мелким, так и сейчас всё размазывают тонким слоем. А нагромождение систем тоже большой минус, именно такой, каким он реализован сейчас. Одно дело, когда все эти системы отлично взаимодействуют, в них интересно разбираться, другое же, когда они нужны лишь только чтобы всё немного усложнить и растянуть игровой процесс. Вот реально, я уже давно не ловил прям кайф от игры, именно из-за этих ограничений. Когда только-только казалось бы интерес разогнался, так какое-то ограничение выставят и сиди жди дальше, а за время интерес угасает. В общем проблема есть, и хорошо, что игроки начали это замечать. Возможно как-то на близов это повлияет и в дальнейшем подобные неприятные моменты будут избегаться.