WORLD OF WARCRAFT

Тема: Повышение стоимости подписки и изменения цен на услуги и товары для World of Warcraft в рублях  (Прочитано 105954 раз)

blizer

• Завсегдатай
  • **
так вот я щас посмотрел, сколько стоито полгода уних 1730 песо, это на наши 1440рублей, вот вам и америка. Месяц - 330песо, это около 270 рублей, так кто там и что говорил, что мы заслуживаем такую цену?

Аргентина не враг США(и Близзард соответственно), помните я вам говорил где то с пару недель назад про переход в управление Активижен кадров из госдепа? После чего через 3 дня даже новость запостили - оперативно.

Tigras

• Ветеран
blizer   в вашем случае, это называется "хоть ссы в глаза - все божья роса".

Если что Аргентина по уровню жизни(и по платежеспособности населения) чуть выше России как раз, достаточно близкая страна. Подписка 270 рублей.

Silencer

• Старожил
Аргентина не враг США(и Близзард соответственно), помните я вам говорил где то с пару недель назад про переход в управление Активижен кадров из госдепа? После чего через 3 дня даже новость запостили - оперативно.
Кошка бросила котят - это Байден виноват!

Весенин

• Завсегдатай
  • **
+100 рублей в месяц. Никто и не заметит даже.
В реальной жизни это работает немного не так. Я бы хотел напомнить урок из нашей истории.
В 2008 году была такая самая популярная соц сеть в стране - Однокласники.
И решили управленцы ее монетизировать - сделали платным размещение больше 10 фото и платную регистрацию в сети новых пользователей.
Натрындели людям о том, как это важно и нужно им платить - типа борьбы со спамерами и т.д. Да и вроде копейки были, как вы тут говорите 100 руб не деньги...  (30 руб что то вроде за регистрацию, около доллара на то время)
Однако народ не воодушевился планами компании и просто ушел из сети в мало кому понятный тогда ВКонтакте. Который стал первой соц сетью Страны.

Спустя два года спустя, скрепя зубами, платные вещи убрали но все равно это Однокласников не спасло, они просрали аудиторию страны всем, даже Инстаграму. Не знаю есть у кого, из здесь присутствующих, аккаунт там?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Подписка до начала августа дорабатывает и до свидания.

Вот как-то вообще интерес пропал играть.

Как это вам 100 рублей то жизньигру сломали  :D
Зачем вы вообще поддерживает заграничный продукт, может с этого начнём?)
Зиркус, ты так старательно пытаешь "троллить" типо или быть остроумным, но похож на типичного школьника, который смеется с шуток учительницы и постоянно трется у её юбки.
100 рублей "игру" не сломали, но ахуительная клиентоориентированность, постоянная ложь представителей компании в различных интервью, наглая доилка фанатов что-то не очень радует. Ну местных сабмиссив придурков это радует, а это главное.
От повышения цен  и смены системы оплаты ОЧЕВИДНО одни минусы и их много, любой кто это отрицает или идиот или унылый тролль.

Ты прям сейчас всю индустрию описал, да и не только

Бля, уверен что тут куча взрослых мужиков ноют, вот черт вов подорожал.

В жизни и так хватает проблем и дел. Они ещё делаю проблему из подписку  :facepalm:
Вы взрослые люди или кто? Или валите из игры. 650р как бутылка коньяка, чего угодно, просто стала дороже, вы её не перестанете брать
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2021, 08:32:15 by Zirkuz »

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
Помимо этого, тут еще работает другое правило "100 рублей там, сто рублей тут, вот и лишняя тысяча набежала"

Февраль 2015, курса доллара = 69 рублей, с января по март 2016, курса доллара 73-76 рублей. Ценники уже тогда подвели под новый курс. Потом курс упал на 10 руб, ценник не поменяли, курс ВЕРНУЛСЯ к прежним значениям, снова повышение. Вот даже не знаю кому спасибо сказать, то ли Вовке, то ли Котику

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
(показать/скрыть)
Не, ну можно неделю и на 100 рублей прожить. Как там говорила одна чиновница - макарошки всегда стоят одинаково.
https://www.youtube.com/watch?v=nFs4soxw474
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

blizer

• Завсегдатай
  • **
blizer   в вашем случае, это называется "хоть ссы в глаза - все божья роса".

Если что Аргентина по уровню жизни(и по платежеспособности населения) чуть выше России как раз, достаточно близкая страна. Подписка 270 рублей.
То есть вы на полном серьёзе считаете понятие цен Санкциями госдепа??? Фольга для шапочек не подорожала?

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Даже ничего не хочу писать по этому поводу. Без комментариев. Все и так понятно. Только вчера мы в другой теме разбирали вопрос о том, почему подписка устарела и больше не выполняет свою функцию, а тут бах. Близзард нас как будто бы услышали и повысили ее на 100р, а еще фактически убили возможность покупать время без подписки.

А это я вообще не уверен, законно ли это, и какой в этом смысл. Вчера в новостях как раз читал про то, что есть компании, которые выманивают бабки за счет того, что тупые юзеры не знают, что при оформлении подписки деньги будут сниматься каждый месяц, и что они тупо не умеют отменять свою подписку. И бах! На следующий же день близзард фактически навязывают подписку насильно. Они конечно пытались делать это уже очень давно, запихивая игровое время в магазине все дальше и дальше, но до настолько откровенного навязывания у них еще не доходило.

Ну мне то конечно пофигу. Я все равно игровое время покупал по карточке, т.к. других нормальных опций у нас в общем то и нет. У меня для этого есть специальная паленая карточка для оплаты в инете, на которой никогда нет денег и которую я пополняю только для покупки чего-либо. Так что мне нет проблем взять подписку и сразу же отменить.

Ну и старое доброе спасение квартального отчета. Сейчас куча хомячков ринется покупать подписку про запас по старым ценам, не смотря на то, что контента в игре нет и не предвидится. Результат? Почти что фатальный квартал спасен!

P.s. Это и так был момент колебаний, когда в общем то иногда хотелось поиграть, но всегда останавливала мысль о бесполезном гринде анимы и убогой прокачке альтов. А теперь так вообще уже больше никаких сомнений нету. Да курс бакса повысился давно. Но в последнее время он был стабилен.

Никаких предпосылок к тому, чтобы повышать подписку именно сейчас, не было. Это просто фэйл шл и попытка его компенсировать за счет карманов игроков.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2021, 08:42:32 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Master Baggins

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Даже ничего не хочу писать по этому поводу. Без комментариев. Все и так понятно. Только вчера мы в другой теме разбирали вопрос о том, почему подписка устарела и больше не выполняет свою функцию, а тут бах. Близзард нас как будто бы услышали и повысили ее на 100р, а еще фактически убили возможность покупать время без подписки.

А это я вообще не уверен, законно ли это, и какой в этом смысл. Вчера в новостях как раз читал про то, что есть компании, которые выманивают бабки за счет того, что тупые юзеры не знают, что при оформлении подписки деньги будут сниматься каждый месяц, и что они тупо не умеют отменять свою подписку. И бах! На следующий же день близзард фактически навязывают подписку насильно. Они конечно пытались делать это уже очень давно, запихивая игровое время в магазине все дальше и дальше, но до настолько откровенного навязывания у них еще не доходило.

Ну мне то конечно пофигу. Я все равно игровое время покупал по карточке, т.к. других нормальных опций у нас в общем то и нет. У меня для этого есть специальная паленая карточка для оплаты в инете, на которой никогда нет денег и которую я пополняю только для покупки чего-либо. Так что мне нет проблем взять подписку и сразу же отменить.

Ну и старое доброе спасение квартального отчета. Сейчас куча хомячков ринется покупать подписку про запас по старым ценам, не смотря на то, что контента в игре нет и не предвидится. Результат? Почти что фатальный квартал спасен!
С тобой в прошлой теме уже все попращались, ты же сказал пока. Что с тобой не так? Есть гордость и уважение к себе?

По теме, доп. траты всегда болезненная новость, но Blizzard итак очень лояльна к РУ сегменту в плане цен.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
С тобой в прошлой теме уже все попращались, ты же сказал пока. Что с тобой не так? Есть гордость и уважение к себе?

По теме, доп. траты всегда болезненная новость, но Blizzard итак очень лояльна к РУ сегменту в плане цен.
Я попрощался с игрой, а не с вами.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Elson

• Завсегдатай
  • **
Подписка до начала августа дорабатывает и до свидания.

Вот как-то вообще интерес пропал играть.

Как это вам 100 рублей то жизньигру сломали  :D
Зачем вы вообще поддерживает заграничный продукт, может с этого начнём?)
Зиркус, ты так старательно пытаешь "троллить" типо или быть остроумным, но похож на типичного школьника, который смеется с шуток учительницы и постоянно трется у её юбки.
100 рублей "игру" не сломали, но ахуительная клиентоориентированность, постоянная ложь представителей компании в различных интервью, наглая доилка фанатов что-то не очень радует. Ну местных сабмиссив придурков это радует, а это главное.
От повышения цен  и смены системы оплаты ОЧЕВИДНО одни минусы и их много, любой кто это отрицает или идиот или унылый тролль.

Ты прям сейчас всю индустрию описал, да и не только

Бля, уверен что тут куча взрослых мужиков ноют, вот черт вов подорожал.

В жизни и так хватает проблем и дел. Они ещё делаю проблему из подписку  :facepalm:
Вы взрослые люди или кто? Или валите из игры. 650р как бутылка коньяка, чего угодно, просто стала дороже, вы её не перестанете брать

Вот ты точно на взрослого не похож, потому что взрослые люди любого достатка, которые заработали все своим трудом, внимательны к своим расходам. Тем более, когда речь касается подписочных систем.
WoW сейчас стоит ~15к за 2 года, много это или мало - вопрос относительный. Но вот стоит ли товар своих денег - это субъективно измеримая вещь. 

Клиенты пользуются товаром, товар подорожал без каких-либо на то оснований, клиенты недовольны и задают вопросы. Люди решают, устраивает ли их это, делятся мнениями, дают фидбек компании. Абсолютно нормальный процесс. Когда на консолях  игры подорожали с 40-50$ до 70$ тоже были вопросы, некоторые сменили платформу.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

P.s. Это и так был момент колебаний, когда в общем то иногда хотелось поиграть, но всегда останавливала мысль о бесполезном гринде анимы и убогой прокачке альтов. А теперь так вообще уже больше никаких сомнений нету. Да курс бакса повысился давно. Но в последнее время он был стабилен.

Никаких предпосылок к тому, чтобы повышать подписку именно сейчас, не было. Это просто фэйл шл и попытка его компенсировать за счет карманов игроков.

Когда свалишь? Ты надоел переобуваться.

Какие тебе лично нужны предпосылки, ты дурак? Ты можешь не компенсировать а валить из игры!

Master Baggins

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Когда свалишь? Ты надоел переобуваться.

Какие тебе лично нужны предпосылки, ты дурак? Ты можешь не компенсировать а валить из игры!
Он постом выше ответил на этот вопрос, а меня заминусовали)) Ну ты понял

Hevin

• Новичок
  • *
Хорошо что после недавнего закрытия доступа к вову без впн, он для меня стал ридонли, сэкономлю немного денег.

закрыть