WORLD OF WARCRAFT

Тема: Повышение стоимости подписки и изменения цен на услуги и товары для World of Warcraft в рублях  (Прочитано 105894 раз)

Аронир

• Завсегдатай
  • **
Нищуки засрали весь тред. Найс.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

PhantomButthurt

• Ветеран
Прокачал 220 оружие, осталось капа на ап одного честа, найс оделся.
Ну ты же наверно не просто так апал именно пушку или ты не согласен с тем, что ап пары слотов(офк, если ты одним из слотов двуручку апаешь) подходит под "немного ускорить одевание" ?

ubor

• Завсегдатай
  • **
Вот и ответ. Шл параша, 9.1 даже не на птр, а подписку на 100р дороже? Это как с дренором, который начали за 60 баксов продавать? Да в опу.

А если так. То мне пофиг, подписка или покупать время. Я все равно бы купил подписку и сразу же отменил. Еще бы фидбэк написал. Хз, че близзард так зажмотились. Наверное многие потом забывают отменять и с этого близзард капают халявные денежки.
С точки зрения близов подписка в нашем регионе СТАЛА ДЕШЕВЛЕ с падением рубля.
Они корректируют цены в соответствии с валютой, которой платят зарплаты работникам.

Смысл ныть, да, валюта в заднице, зарплаты падают, цены растут. НО! У нас есть стабильность! Все в порядке, ребята.

P.S. А вот игровое время только по два месяца, убирая как возможность проплатить один, так и более дешевые варианты на 3 и 6 месяцев - вот это было обидно

P.P.S. лично я бы сказал близам спасибо, они не только значительно более низкие цены делают для русскоязычного сегмента, но и повышают цены даже не в соответствии с ростом курса.
С тех пор, как подписка стоила 350 рублей курс доллара к рублю вырос едва ли не в три раза(не помню точно, когда ввели отдельную стоимость для ру сегмента, может уже и больше чем в 3 раза с тех пор курс вырос) При этом они стоимость подписки подняли с 350 до 650, даже не в два раза, а меньше.
Отхвачу минусцов наверняка, но за это я скажу близам спасибо

При чем тут падения рубля вообще? Это именно жадность Бобби. Рубль тут вообще не при чем.

Mep3kui

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист/Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Вайните как варили на рог в начале шл и все вернётся на круги своя

Demdem

• Старожил
Я вот купил аддон, купил время на старте, мне дали контент, я за него заплатил все довольны я играю. Проходит 4 месяца я по прежнему плачу подписку раз в месяц назначенную сумму и мне выкатывают вот этот вот огрызок под названием патч 9.0.5., а я по прежнему должен платить не 0.5 от суммы подписки, а полную сумму, почему? Что у нас там в 9.0.5 стали давать больше анимы, сделали фиксы и ковенантов и лег которые итак бы сделали и дали маунта дерево, я ничего не пропустил? А тут еще и 100 рублей накинули. В общем вернусь занести денежки близзам тогда, когда будет за что.

Andersin

• Завсегдатай
  • **
Никаких резких изменений курса (как в 2014) не было, повысили просто потому что могут, зато коммьюнити.. ЫЫЫы ЭТА ПУТИН, ЭТА ПЯТЕРОЧКА, НИЩЕБРОДЫ, РАШКА, ДОШИК.И вот тут, вне каких-то игровых вопросв сразу вылилось столько мерзоты, даже читать неприятно). И виноват в этом не кто-то из вышеперечисленного и даже не Котик а вы). Ха, тьфу.

Hydromedra

• Завсегдатай
  • **
Процитирую свои пять копеек из форума офы:
Люди в особенности фанбои, ну вы должны прекрасно понимать, что многие не могут позволить себе за голд купить игровое время из-за времени на саму игру у многих работяг(в основном 2-3 часа) и возможно сам жетон подорожает.
Я уже взял 15+ мастера ключей, героя своего времени и все, я на пенсии. Остаётся только целовать белок да и фармить маунтов хотя уже многих взял, чтобы компенсировать свои 17 дней до окончания, либо я пойду на монка фармить голду на спотах стоя АФК и ставя быка пока я в ВК со своими корешами общаюсь. ШЛ вышел очень пресным для меня. Хотел свою подругу позвать в ВоВ, но у неё деняг нет на подписку из-за стипендии(только летом сможет нормально заработать), а после этой новости вообще в шок упадет.
А так, помгнал в геншин искать сундуки (мляяя как добрать 5% в долине звёздочетов)

fenix008

• Завсегдатай
  • **
А*уенно *лять, я хотел апгрейднуться с base до epic edition, а тут нехило так ценник подняли без предупреждения...Спасибо, обойдусь.

Onlyoune

• Новичок
  • *
Столько нытья из за копеек. Уж кто кто , а россияне давно уже должны были привыкнуть, что всё становится только хуже и дороже. На подписку всегда можно было заработать в игре и делается это весьма просто, а отмазки в стиле "я по 3ч играю, мне некогда" вызывают один простой вопрос - хули ты делаешь остальное время? Работаешь? Ну так если ты работаешь, то почему не можешь на игру заработать? Никто не заставляет играть в платную игру, когда в интернете бесплатных игр на сотню жизней хватит. Или у вас в 2021 году трафик платный и вы их скачать не можете? Одни сопли на ровном месте и можете разводить.

Berengar

• Новичок
  • *
Ну, раз в магазине подорожала колбаса от "Х", возьму от "Ж", делов-то. WoW на данный момент не в той форме, чтоб вы******ся и набивать себе цену, имхо. Дело не в сотке, а в принципе. Как-то так.

Primetime

• Завсегдатай
  • **
  • For Sigmar! For the Empire!! For the WARHAMMER!!!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Удивительно, но от новости про подорожание подписки народ плавно перешёл на тему того, сколько стоит мясо в конкретно их регионе  :-X
Важно защитить свою интеллектуальную собственность. Запатентовать, выбрать дилеров, засудить плагиаторов... Ах да, и взятки раздать, конечно!

Unplayed

• Ветеран
+100 рублей в месяц. Никто и не заметит даже.
В смысле не заметят? Это целых 2 дошика!

4, если брать в пластиковых пакетах. Или 5, если по акции в пятёрочке ;)

Rootkit20

• Новичок
  • *
Не совсем понятна позиция игроков,которые вроде бы не против повышения стоимости подписки. Никто не против платить больше за лучшее качество игры,но качество аддонов,поддержки,патчей не растет,а падает,так что я не понимаю с чего вдруг должен +1200 в год платить(условно). Как верно заметили выше вов далеко не в том состоянии,чтобы набивать себе цену хоть на 100 хоть на 50 рублей.
А эти наскоки со стороны "утершихся" на тех,кто недоволен похожи на атаки бабуинов..ну ок отряды Путэна, все с вами ясно)
Не знаю с чего люди решили,что подписку повышают из-за курса доллара к рублю если в посте об этом ни слова,вместо этого там мутные намеки на рыночную обстановку и бла бла,в общем не хотят они раскрывать реальные причины,но они безусловно "веские".. ::)

« Последнее редактирование: 26 Марта, 2021, 06:08:26 by Rootkit20 »

GojiBerry

• Старожил
А почему вы близзов хейтите за это? Скажите спасибо дяде Вове и рублю. В 2015 году они цену поднимали, тогда доллар был 56р летом, когда повышение пошло.  5 лет Близзы терпели и вот оно. Цены на все растут. Для СНГ и так скидка везде, а так бы покупали игры по 45-60 баксов минимум.

Primetime

• Завсегдатай
  • **
  • For Sigmar! For the Empire!! For the WARHAMMER!!!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
А почему вы близзов хейтите за это? Скажите спасибо дяде Вове и рублю. В 2015 году они цену поднимали, тогда доллар был 56р летом, когда повышение пошло.  5 лет Близзы терпели и вот оно. Цены на все растут. Для СНГ и так скидка везде, а так бы покупали игры по 45-60 баксов минимум.
ещё один  :facepalm:
Важно защитить свою интеллектуальную собственность. Запатентовать, выбрать дилеров, засудить плагиаторов... Ах да, и взятки раздать, конечно!

закрыть