WORLD OF WARCRAFT

Тема: Повышение стоимости подписки и изменения цен на услуги и товары для World of Warcraft в рублях  (Прочитано 105957 раз)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Подписка до начала августа дорабатывает и до свидания.

Вот как-то вообще интерес пропал играть.

Как это вам 100 рублей то жизньигру сломали  :D
Зачем вы вообще поддерживает заграничный продукт, может с этого начнём?)
Зиркус, ты так старательно пытаешь "троллить" типо или быть остроумным, но похож на типичного школьника, который смеется с шуток учительницы и постоянно трется у её юбки.
100 рублей "игру" не сломали, но ахуительная клиентоориентированность, постоянная ложь представителей компании в различных интервью, наглая доилка фанатов что-то не очень радует. Ну местных сабмиссив придурков это радует, а это главное.
От повышения цен  и смены системы оплаты ОЧЕВИДНО одни минусы и их много, любой кто это отрицает или идиот или унылый тролль.

Ты прям сейчас всю индустрию описал, да и не только

Бля, уверен что тут куча взрослых мужиков ноют, вот черт вов подорожал.

В жизни и так хватает проблем и дел. Они ещё делаю проблему из подписку  :facepalm:
Вы взрослые люди или кто? Или валите из игры. 650р как бутылка коньяка, чего угодно, просто стала дороже, вы её не перестанете брать

Вот ты точно на взрослого не похож, потому что взрослые люди любого достатка, которые заработали все своим трудом, внимательны к своим расходам. Тем более, когда речь касается подписочных систем.
WoW сейчас стоит ~15к за 2 года, много это или мало - вопрос относительный. Но вот стоит ли товар своих денег - это субъективно измеримая вещь. 

Клиенты пользуются товаром, товар подорожал без каких-либо на то оснований, клиенты недовольны и задают вопросы. Люди решают, устраивает ли их это, делятся мнениями, дают фидбек компании. Абсолютно нормальный процесс. Когда на консолях  игры подорожали с 40-50$ до 70$ тоже были вопросы, некоторые сменили платформу.

Ты наверное не понял, это не жизненно важная проблема поиграть или выпить.
Т
Это ты очень странный взрослый, из мухи делаешь слона.
Купил ты себе плойку, значит будешь покупать игры, за 2к за 4к и тд, изменилась цена, игры стали дороже. Ты все равно будешь покупать потому что у тебя есть плойка.
Ты все равно пойдёшь в магазин за виски, тебе нужно отдохнуть и плевать что дороже

Давай все посчитаем, на что мы тратим за 2 года, это же так умно и экономично.  :facepalm:
На бары, сигареты, еду, метро и тд

Ты играешь в игру, ты отдыхаешь, если она бьёт по твоему карману то это только твои проблемы.
Сама игра не должна относится к жизненно важным проблемам, вы прям как дети малые

Gekyous

• Завсегдатай
  • **
Все логично.
Скоро запуск БК Классик, где основная прибыль от подписки. Самое время поднять стоимость, чтобы не упустить момент на ней заработать.

Тейри

• Завсегдатай
  • **
Когда люди ориентировочно 30-летнего возраста спорят, кто из них «настоящий взрослый» - это так мило )
Прям по классике про первые 40 лет детства.

Tigras

• Ветеран
То есть вы на полном серьёзе считаете понятие цен Санкциями госдепа??? Фольга для шапочек не подорожала?
А причем тут санкции? Это политика компании, страны которые не нравятся - делаешь им подороже.
но Blizzard итак очень лояльна к РУ сегменту в плане цен.
В Аргентине 270 рублей а в России 649 - лояльна полностью.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2021, 09:05:24 by Tigras »

Aesde

• Старожил
Когда люди ориентировочно 30-летнего возраста спорят, кто из них «настоящий взрослый» - это так мило )

Когда люди ориентировочно 30-летнего возраста спорят, кто из них «настоящий взрослый» на форуме ВОВ, очевидно, что никто :D

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

;D

Tigras

• Ветеран
Да по посту крайне просто определить. Те кто пишет - что ты бомж чтоле на 100 рублей дороже, это дети притом из серии - надо было детский дом сдать. А те кто пишет что деньги не с неба падают обычно взрослые. Могут быть конечно исключения, но в массе так.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Плохо, конечно. Бесмысленный гринд анимы, пепла в наискучнейшем торгасте, стигии дейликами - я не чувствую, что мой персонаж от этого как-то растёт.

А для сюжета есть лунный монах
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Вы все равно будете платить, особенно когда выйдет BC Classic.

Dr.Kox

• Старожил
К сожалению ожидаемо, сук и продукты подорожали и ключевую ставку поднял ЦБ (знач кредиты будут дороже), короче как всегда Россиянцы, превозмогаем.

p.s. как было бы шикарно покупать игровые часы, бывает что в течении месяца пару раз в неделю в онлайн заходишь..

blizer

• Завсегдатай
  • **
То есть вы на полном серьёзе считаете понятие цен Санкциями госдепа??? Фольга для шапочек не подорожала?
А причем тут санкции? Это политика компании, страны которые не нравятся - делаешь им подороже.
Хм, а может у них реструктуризация? После повышения часть игроков нерименно дропнет, остальные это компенсируют, сервера объединят, обслугу чуть сократят. Ну и Вашу версию в Наше время тоже нельзя сбрасывать со счетов.

Tigras

• Ветеран
Вы все равно будете платить, особенно когда выйдет BC Classic.
Кто вы? Сервера пустые.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Да по посту крайне просто определить. Те кто пишет - что ты бомж чтоле на 100 рублей дороже, это дети притом из серии - надо было детский дом сдать. А те кто пишет что деньги не с неба падают обычно взрослые. Могут быть конечно исключения, но в массе так.

Деньги не с неба падают. Но когда мы платим за развлечения об этом не думаем в массе своей.
Можно кино дома смотреть
Можно самогон дома делать
...

Я уже сказал, я иду в магазин беру свой любимый виски, ну подорожал немного,так устроенно в этой жизни. Я не буду в магазине устраивать забастовку из-за виски потому что это глупо.
Я хочу отдохнуть и раз в месяц мне не жалко на виски

Тейри

• Завсегдатай
  • **
Для тех, кто еще не допил утренний чай.

Продолжение тут:
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=36529.0

На даты не обращайте внимание )

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

Массовые сокращения и урезание трат, контента нет, ремастеры и ремейки с тратой минимума ресурсов, ха-ха-ха. Рекордные бонусы и отчисления,
"Капитализм, счастье, збсь!"
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

закрыть