WORLD OF WARCRAFT

Тема: Повышение стоимости подписки и изменения цен на услуги и товары для World of Warcraft в рублях  (Прочитано 105863 раз)

Шыпр

• Завсегдатай
  • **
Господа, повышаются цены для российского региона. Если завтра курс доллара упадет до 20₽, цена все равно останется 650.

GojiBerry

• Старожил
А почему вы близзов хейтите за это? Скажите спасибо дяде Вове и рублю. В 2015 году они цену поднимали, тогда доллар был 56р летом, когда повышение пошло.  5 лет Близзы терпели и вот оно. Цены на все растут. Для СНГ и так скидка везде, а так бы покупали игры по 45-60 баксов минимум.
ещё один  :facepalm:
А можно в экономику? Если бы  подняли в среднем по миру стоимость во всех регионах, это да Боби Котику нужно больше денег, но что мы видим? Правильно а еще бы я региональные цены отменил в стиме и б.нете, чтобы у дундуков с СНГ мозг работать начал.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2021, 07:33:29 by GojiBerry »

Raginmar

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
Господа, повышаются цены для российского региона. Если завтра курс доллара упадет до 20₽, цена все равно останется 650.

За это можно не беспокоиться ! Рубль только падает !

Шыпр

• Завсегдатай
  • **

За это можно не беспокоиться ! Рубль только падает !
я не говорю о том, падает или встаёт. Я говорю о том, что пришло время поднять цены, они и поднимают, а состояние рубля и доллара не играет роли тут.

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
А почему никто не затронул тему ЮС серверов? Вы ж в курсе как бустеры там покупают подписку через  аргентину? так вот я щас посмотрел, сколько стоито полгода уних 1730 песо, это на наши 1440рублей, вот вам и америка. Месяц - 330песо, это около 270 рублей, так кто там и что говорил, что мы заслуживаем такую цену?

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
Супер, пару дней назад перенес персонажа на другой сервер, заплатил по фул прайсу, а сейчас они ценник за перенос снижают. Я не удавлюсь конечно этими 250 руб., но при таких ценах в принципе осадочек то останется, нельзя было что ли заранее предупредить...

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious

PhantomButthurt

• Ветеран
Если он упадет на один день, то офк никакого понижения не случится.

Tigras

• Ветеран
С точки зрения близов подписка в нашем регионе СТАЛА ДЕШЕВЛЕ с падением рубля.
Они корректируют цены в соответствии с валютой, которой платят зарплаты работникам.
С точки зрения качества работы платить им вобще не за что, зачем они взымают плату?)

Silencer

• Старожил
Какая разница, сколько стоит подписка, если для покупки жетона (даже выросшего в цене) нужно уделять ~ по 40 минут в день в течение 2-3 дней  (купить ресы на ауке, скрафтить, выставить на аук)?
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2021, 07:53:41 by Silencer »

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
Спасибо близзам, наконец дали финальный повод дропнуть эту помойку окончательно  ;)

wezz

• Завсегдатай
  • **
я пока учился в универе (5,5 лет) моя стипендия постепенно увеличилась с 1300 до 2000, плюс еще пару раз "подкидывали" проиндексованные выплаты в виде нескольких тысяч. Сомневаюсь, что за условные 5-8 лет ЗП работяг не увеличилась ни на рубль
Пока я учился стоимость обучения росла регулярно, было изначально ~35 тысяч, стало 40, через пару лет от 80 до 120 на всех специальностях.

Tigras

• Ветеран
А почему никто не затронул тему ЮС серверов? Вы ж в курсе как бустеры там покупают подписку через  аргентину?
Так весь мир покупает, особенно украинцы. Ты кстати тоже можешь в том же стиме аргентинцем стать.

Другое дело - зачем платить вобще если тебе надо искать какие то обходы.

Warrawan

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Азурегос
Месяц уже стоит как какой-нибудь неплохой сингл или ААА игра по скидону, вот только их ты покупаешь себе навсегда, а тут дейлики 30 дней поделать, да с дурачками в мификах повайпаться.

Tigras

• Ветеран
так вот я щас посмотрел, сколько стоито полгода уних 1730 песо, это на наши 1440рублей, вот вам и америка. Месяц - 330песо, это около 270 рублей, так кто там и что говорил, что мы заслуживаем такую цену?
Аргентина не враг США(и Близзард соответственно), помните я вам говорил где то с пару недель назад про переход в управление Активижен кадров из госдепа? После чего через 3 дня даже новость запостили - оперативно.

закрыть