WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какой новый класс вы бы хотели увидеть в World of Warcraft?  (Прочитано 24466 раз)

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Варкрафт: +
    • Класс: Demon Hunter
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
класс? НИКАКОЙ!
расу! ЭРЕДАРЫ: таурены для Альянса, дренеи для Орды

быть может даже как героический класс. некая помесь дх с локом, где главным ресурсом будет скверна.
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

Gotmor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Никакой. В игре и так все классы различаются только стилем иконок, а так практически одно и тоже: повесь 1 доту, накопи ресурс, потрать ресурс, нажми прок, раз в 2 минуты нажми бурст и делай все предыдущее быстрее.

С таким класс дизайном ничего от этой команды не нужно, спасибо.

SashaFlyer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Так как после ШЛ у нас скорее всего отберут ковенантские абилки, хотелось бы увидеть героя-выходца из темных земель, с 4 спеками, каждый из которых бы олицетворял каждый ковенант.

rexha

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
классы:
некромант (танк ткань, хил, рдд\петовод) или кольчужный
механик (танк латы, хил латы, рдд латы), чтоб отличаться от спеком палов

или новые спеки
дх - рдд, причем на магии. У них реально сильный доступ к магии, могли бы и в ренже красиво пулять во всё
лок - танк
маг - хил (управление временем и всё такое)
рога - хил, наподобие алхимика

mkill

• Завсегдатай
  • **
Никакой. Существующих классов вполне достаточно. Я бы предпочёл чтобы Метель направила силы на балансировку и придание уникальности существующим классам.

+++ Было - бы круто, но скорее всего для продвижения игры, потребуются именно новые классы. Так что, для начала, было бы неплохо завести уже наконец ренж класс (желательно кольчужный). Хотя о чём я, будет очередной мили-танк, который носит кожу. /facepalm
какие новые классы чел, они не могут справиться с балансировкой даже существующих, для продвижения игры можно делать полную переработку мертвых спеков типа сурв ханта, демо лока, фрост дк, мути роги и прочих

Злуе

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: забыл название
Чтобы спасти эту игру, нужно добавить класс, который будет хилиться стоя во вражеских лужах и от ударов боссов впереди себя.

MrShnaps

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И никто про ведьмака из вк3 не написал. Хотя они вроде как в Луносвете стоят даже.

chukovskiy

• Старожил
Не отказался бы от доработанного ДХ с тремя спеками, которым еще и интересно играть.
Пока вместо последнего добавленного класса у нас вот это, просить еще один как-то даже не с руки.

Unplayed

• Ветеран
Супергибрида. Полноценного танка+хила+дд одновременно. Причём рдд-танка.

Dr.Kox

• Старожил
Разнообразить текущий ростер было бы достаточно, добавить спеки танков или хилов чистым ДД классам.

Neytron

• Новичок
  • *
Если не ошибаюсь в анонсе катаклизма кажется у них была какаята идея путь титана что-ли ,они врятли это забросят и будет этот фишка типа новый класс

Догоняй

• Завсегдатай
  • **
а я давно телекинетиком хочу побегать :)  чтобы как в ME2 - с барьером, броском, деформацией и сингулярностью :) 

Elson

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Когда челы научатся на своем классе играть и перестанут руинить даже низкие ключи, тогда и новый вводить.

(показать/скрыть)

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Исходя из той системы - как их подают, стоит ожидать появления классов во вторых главах сюжетов.

К примеру WotLK и DK - как вторая глава - не законченной истории в конце Classic который перешол в BC, а затем после его зачистки нам выкатили продолжение истории с недобитой нежитью и "вкусный кусок" в виде нового класса, а сейчас мы доедаем этот пирог куском Shadowlands - третьей части этого эпизода WoW.

Далее MoP, честно для меня он стал неожиданностью - как минимум за все что подарил, видимо тут игроделы испытывали концепцию - "все и сразу", во всяком случае для меня это так и выглядело потому - что я не смог связать предыдущий сюжет игры с Пандами (максимум - это целители земли после  Cataclysm, но предыдущая концепция - "через раз" нарушается) , вобшем получили новый сюжет и класс, то есть начали так сказать с дисерта, а дальше нам подали сразу финальный Warlords of Draenor, вобшем уложились в две главы - но очень длинных.

Legion - дарит нам DH и является продолжением небезызвестного BC с которого мы перепрыгнули на "внезапный WotLK" затмивший нам глаза на пламя скверны, угли которого мы оставили тлеть неусмотрев за ними .... то есть снова класическая система по "Личу" с сочным наполнением.

В BFA мы закрываем тематику ДБ -  спасая Азерот, тут можно считать это дополнение как финалом Classsic - который нас с ними и познакомил -  когда мы были простыми людьми, тауренами, орками ....

Вобшем подводя итоги можно сказать - что следующим дополнением после того как мы пошерстим этот загробный мир Shadowlands будет - Dragon Lands и "Дракониды" как класс - развитием принципа продолжения недобитого сюжета Cataclysm о котором нам постоянно намекает его проводник - Гневион, затягивать его появление больше нет смысла...

Затем нам выкатят - Хаос, Бездну ....
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2021, 08:50:15 by Сатт »

askdar

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: новичков
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Магический мечник на средней дистанции

закрыть