Исходя из той системы - как их подают, стоит ожидать появления классов во вторых главах сюжетов.
К примеру WotLK и DK - как вторая глава - не законченной истории в конце Classic который перешол в BC, а затем после его зачистки нам выкатили продолжение истории с недобитой нежитью и "вкусный кусок" в виде нового класса, а сейчас мы доедаем этот пирог куском Shadowlands - третьей части этого эпизода WoW.
Далее MoP, честно для меня он стал неожиданностью - как минимум за все что подарил, видимо тут игроделы испытывали концепцию - "все и сразу", во всяком случае для меня это так и выглядело потому - что я не смог связать предыдущий сюжет игры с Пандами (максимум - это целители земли после Cataclysm, но предыдущая концепция - "через раз" нарушается) , вобшем получили новый сюжет и класс, то есть начали так сказать с дисерта, а дальше нам подали сразу финальный Warlords of Draenor, вобшем уложились в две главы - но очень длинных.
Legion - дарит нам DH и является продолжением небезызвестного BC с которого мы перепрыгнули на "внезапный WotLK" затмивший нам глаза на пламя скверны, угли которого мы оставили тлеть неусмотрев за ними .... то есть снова класическая система по "Личу" с сочным наполнением.
В BFA мы закрываем тематику ДБ - спасая Азерот, тут можно считать это дополнение как финалом Classsic - который нас с ними и познакомил - когда мы были простыми людьми, тауренами, орками ....
Вобшем подводя итоги можно сказать - что следующим дополнением после того как мы пошерстим этот загробный мир Shadowlands будет - Dragon Lands и "Дракониды" как класс - развитием принципа продолжения недобитого сюжета Cataclysm о котором нам постоянно намекает его проводник - Гневион, затягивать его появление больше нет смысла...
Затем нам выкатят - Хаос, Бездну ....