WORLD OF WARCRAFT

Тема: Число активных пользователей игр Blizzard достигло наименьшего значения за последние 5 лет  (Прочитано 30485 раз)

pr0stak

• Старожил
Вот добавили минусы и ничего хорошего не стало. Что не пост с критикой, то сразу минус.
Плюсы надо набрать только если написать, что то в духе
- божественный близард, это шикарный Контент... И все таком духе.
Теперь за любой факт в сторону их конторы, фанатики будут тебе минусы набивать, просто так для хихи.
Всегда рад плюсануть любой негативный пост, где будет нормально выражена точка зрения, а не: "все гавно, потому что я так считаю, а вы все хомячки и не шарите, итд итп".
То что у близзов все плохо - это и так всем ясно. Компания уже черти какой год варится в котле своих прошлых заслуг, во времена когда геймер был менее придирчив, а нишевые жанры более популярны. И на самом деле нет сценария, при котором что-то изменится.
Практически все жанры, в которых близзы преуспели - ртс, мморпг и хак енд слеш рпг (дьябла короч), сейчас многим нафиг не сдались, кроме тех же дедов. Даже если д4 будет офигенным, это мало что поменяет, жанр закликивания мобов нынче не очень популярен, игрокам ведьмаков подавай.
Сессионки - а близзы ввиду отсутствия опыта тупо не знают что с ними делать и как развивать. Картонки - методом проб и ошибок щупали нужную формулу, так и не нащупали на самом деле. Хотс был забавным, но мертворожденным, а у овервоча провальная монетизация, чтобы его развивать (в итоге пытаются засунуть туда пве).
Единственное что держится на плаву - это вовка, по разным причинам, но сколько это продлится никто не знает.
Первый раз когда я играл в ведьмака я был от него в восторге. А потом где то на скеллиге мне так наскучила игра в плане геймплея. Боевка там ужасная на мой взгляд. И проходить игру , кмк, интересно лишь в первый раз ради сюжета.Так сказать сравнить как было в книге и в игре.
Короче 3 попытки и так и не осилил пройти ее =D
DS3  вон уже раз 10 перепрошел и всё равно интересно.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
Что, билет за 3к с реколором маунта уже купил?
А зачем что то покупать, если просмотр будет бесплатный?

Gotmor

• Завсегдатай
  • **
Что, билет за 3к с реколором маунта уже купил?
А зачем что то покупать, если просмотр будет бесплатный?

За бесплатно тебе маунта не дадут, а тут есть некоторые индивиды которые не видят связь между "Васян покупает каждый маунт за 30$ в игре за 60$ с 15$ подпиской" и "игры стали дерьмо".

madmule

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Меня ШЛ абсолютно не впечатлил. Уже месяц как подписка истекла - даже не думал продлевать.
Посмотрим, что будет в 9.1

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
ШЛ говнина, даже БФА был интереснее в начале.

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Я, наоборот, скептически относился к ШЛсу до релиза, но поиграв, передумал. Если не учитывать абсолютно всратый сюжет, никакущий баланс в ПвП, убитый лут в ПвЕ и еще пачку небольших проблем, то ШЛ получается вполне неплохим аддоном.

Gotmor

• Завсегдатай
  • **
Я, наоборот, скептически относился к ШЛсу до релиза, но поиграв, передумал. Если не учитывать абсолютно всратый сюжет, никакущий баланс в ПвП, убитый лут в ПвЕ и еще пачку небольших проблем, то ШЛ получается вполне неплохим аддоном.

Что в нем тогда остается? Локалки с гриндастом? Все перечисленные аспекты это 90% игры.

Unplayed

• Ветеран
Пока не выйдут мобильные проекты

Монитор 32, телевизор 55, так что в песду все эти чмобильные игрушки.

Хотя да, посрать в туалете под Кенди Краш Сода -- самое то.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Пока не выйдут мобильные проекты

Монитор 32, телевизор 55, так что в песду все эти чмобильные игрушки.

Хотя да, посрать в туалете под Кенди Краш Сода -- самое то.

Как видите будущее?
Монитор 55 телевизор 100?

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
Хотя, казалось бы, 2020 с его карантином и домосидением граждан должен был способствовать увеличению подписчиков,  но видимо, говно выходящее с конвейера активиженов, пресытилось даже тем, кто в сортах этого говна и не разбирается вовсе. Закономерно вполне.

За что дизлайки? Так оно и есть.

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
Да потому что ШЛ это провал. Эпичный провал. хуже было только в Дерноре.

Вполне интересный аддон, первый рейд вообще отличным вышел, в чем провал то? единственное, что мне не понравилось это зона феечек
А можно подробнее? Чем 1 рейд интересен? Крутой анимацией меча на 2 и 3 фазе денатрия? Остальное уже было миллионы раз, ни 1 нового босса, ни 1 новой механики, кроме зеркал денатрия, но она минорная... Рейд унылый. Литейка дренора была гораздо круче и эпичнее, с новыми механиками, интересными боссами, динамичными боями. А кукольные боссы, аля лоскутник с 2 доп механиками, это уныло

Unplayed

• Ветеран
Как видите будущее?

Из-за ковида будущее человечества скрыто в тумане.

https://www.dell.com/ru/p/dell-aw5520qf-monitor/pd?ref=PD_OC

https://gagadget.com/53487--sony-crystal-783-dyujmovyij-16k-televizor-za-58-millionov-dollarov/

И да, на таких мониторах гномов с гогельмогелем будет даже видно.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Как видите будущее?

Из-за ковида будущее человечества скрыто в тумане.

https://www.dell.com/ru/p/dell-aw5520qf-monitor/pd?ref=PD_OC

https://gagadget.com/53487--sony-crystal-783-dyujmovyij-16k-televizor-za-58-millionov-dollarov/

И да, на таких мониторах гномов с гогельмогелем будет даже видно.

Простые радости домашнего быта, а как же мощный пк в кармане?

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти
Да потому что ШЛ это провал. Эпичный провал. хуже было только в Дерноре.

Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

Unplayed

• Ветеран
Даже прикольно глянуть на оф форум вов в России. Раньше в *день* зайдёшь -- два экрана тем с новыми сообщениями в общих.

Сегодня в первый раз на этой *неделе* зашёл. Всего восемь тем в общих.

Игра умирает, и Байдену Активижну надо что-то делать.

закрыть