WORLD OF WARCRAFT

Тема: Число активных пользователей игр Blizzard достигло наименьшего значения за последние 5 лет  (Прочитано 30410 раз)

Voltage

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Пламегор
wow - как ни крути, но все ждут бк
и с ним будет тоже самое что и с ванилой
Т.е будет успешной?

LilJohnny

• Старожил
Вот добавили минусы и ничего хорошего не стало. Что не пост с критикой, то сразу минус.
Плюсы надо набрать только если написать, что то в духе
- божественный близард, это шикарный Контент... И все таком духе.
Теперь за любой факт в сторону их конторы, фанатики будут тебе минусы набивать, просто так для хихи.
Тут скорее дело в том что ты высказываешь свое мнение и делаешь это так как будто другого мнения не может быть.

Saagy

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Дренор - моя любимая часть, может с балансом или механиками намудрили я хз. Шл шлак редкий. Впечатление, будто сначала сделали все сцены и бои, а сверху уже сюжет писали. Плюс игра одинакова с обеих сторон. В бфа две разные компании (за орду интереснее, но не суть) а тут мы имеем 4 ковенантских компании, которые реально пройти за вечер. Нет, нереально, слишком унылый сюжет. Они в отпуск на год, наверно, ходили

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
давайте-ка подумаем.
HotS - помойка, ставлю раз в год и те патчи, что они проводили за этой время всё больше отбивают желание играть, удаляется через 1-2 игры. не видно и намёков на перспективу нормальных перебалансировок и разнообразия. более половины персонажей мусор и наличие хоть одного из них в команде равняется автолузу. рейтинговый режим выглядит как мертворожденный(он же есть?).
Ты плохо подумал, потому что написал бред.

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Вот добавили минусы и ничего хорошего не стало. Что не пост с критикой, то сразу минус.
Теперь за любой факт в сторону их конторы, фанатики будут тебе минусы набивать, просто так для хихи.
Тут скорее дело в том что ты высказываешь свое мнение и делаешь это так как будто другого мнения не может быть.
Нет. Я категорично против такой позиции. 

Naksaris1

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Любое инакомыслие среди хомячков близзард карается минусованием  :P

Zulus22

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Mirage Raceway
и с ним будет тоже самое что и с ванилой, лучше б вобще закрыть все эти ванилы бк и сосредоточиться нормально на текущем вов(шл) глядишь ошибки поправят - станет совсем нормально
Баги они и так в большинстве случаев правят. А те что не правят они просто не считают важными и критичными.

А по игре в целом- тут всё сложнее. То что многие игроки считают ошибками тот  же грек ошибками не считает. Наоборот считает что только так и надо. Он реально считает что  гринд анимы по 35 это так и должно быть.Что  играющие более чем одним персонажем должны страдать. А надстройки над персонажем после левелкапа это вообще вершина греческого геймдизайна. Выключил все после аддона и забыл. А то еще таланты придумывать. Балансировать.
А кто не готов как азиат сверлить локалки сутками ради внешки- тот ему и Котику не нужен в игре. Они ориентируются на тех кто готов в игре жить. Другие им не нужны. В лучшем случае дадут им подачку в  патче х.3. И то не факт.
 В  плане рынка может он и прав. Задр..( ой то есть " целеутремлённые игроки)приносят им в среднем больше денег. Вон даже в статье так указано. А то что новых игроков почти не приходит, а те что идут не задерживаются- ну так это мода на мобилки видимо. По крайней мере они так считают.

Но мне от этого не легче:) Я не кореец.

« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2021, 19:00:23 by Zulus22 »

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Это и понятно. Столько жрать говна не каждый осилит, а с учётом тотально по... близзов на свои игры и их развития.
D3 просто убили забив на неё болт. (Хотя конкурент пое спокойно расширяется и обновляется. И в будущем пое 2 составит конкуренцию не понятной из себя D4.
Heroes of the Storm убили, хотя настолько казуальную и не интересную в плане механик игру будут играть только поехавшие фанаты близзов.
Карты доильная корова с которой будут высасывать бабло пока из неё окончательно люди не ливнут.
В вове ничего нового и глобального не произошло чтоб в неё вернулось куча людей. В игре остались только деды которые кроме вова и своей семьи не видели аналогов и других проектов, а молодняк не пойдёт в эту тухлятину. Они пойдут в колду или лол, а не в вов в котором тебя заставляют гриндить и пытаются тебя искусственно удержать на какое-то время.
Овервотч ничего глобального за 6 лет  :facepalm: :facepalm: :facepalm: Одни скины и тухлые эвенты. А про Overwatch League это вообще отдельная тема. За право участвовать в данной лиге стоило киберспортивным командам по 20 лямов $ с лоу прайсом за заняшившие месте  :facepalm:

Хорошие новости народ, слизь снова потекла... :facepalm:

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!

А ещё говорят, критика должна быть конструктивной и без перехода на личности, но куда удобнее изливаться просто так для хихи.

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Да все потому, что греческий адвокат упорослся. Ему 100500 раз говорили, что он делает игру не правильно, а он не слушает. Кстати. У меня странное предчувствие. Предчувствие, что его снимут. Почему? Есть некий признак, который так же был, когда сняли краба.

Кто говорил и где?
У тебя всё время какие-то баяки, позвоночник не немеет? :facepalm:

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Моя позиция как игрока по проектам следующая:

ВОВ актуальный:

Всё хорошо, но нужен ребаланс классов\спеков\ковенантов.
Нужно что-то сделать с дропом вещей, вернуть хотя бы монеты на доп. добычу.
Активностей в игре много, большинство из них не обязательные, такие как локалки, торгаст, утроба.
ПвП лично меня не интересует, в ПвЕ ключи и рейды более чем хорошо сделаны, единственная проблема повторюсь, дроп...

ВОВ классик:

Не могу оценивать его самостоятельно, т.к. не осилил прокачку, но по мнению тех кто осилил контент и со слов знакомых кто в него таки играет - интересно, но без интриг, ибо - "всё давно освоено до нас."

Хотс:

Наиграв в доту, доту2 туеву хучу часов в своё время и устав от убогого сообщества в лице 90% - "я твой мама в кино водил", откровенных троллей-руинеров я ушёл в хотс, да у игры своя механика, но играбельная более чем. Играю периодически с друзьями когда нечем заняться.

Дьябло 3:

Прошёл компанию, купил рипера, прошёл компанию, в своё время игра очень понравилась, геймплей и сюжет, но жанр не мой, хотя в дьябло 2 и похожие на неё игры типа Sacred играл с удовольствием.

Старкрафт 2:

Прошёл кампанию, играл с друзьями в карты в игротеке, не проф. игрок, но не жалею, игра понравилась, особенно сюжет.

Овервотч:

Для меня шутеры всегда были развлечением на пару вечеров. Поиграл, получил скинчики которые нравились, периодически захожу на события типа олимпиады чисто поугарать. Игра нормальная, с лором и персонажи в ней живые, а не куклы в маске\каске.

Варкрафт рефорджжж...:

По мне самая спорная игра, не знаю устранили по итогу все те баги и неполадки, но компанию я прошёл полностью, мне понравилось, как в старые добрые времена, только графонистей, в процессе игры очень бесила кривая отзывчивость отрядов и какие-то странные роуты перемещения юнитов в целом, стилистически игра меня устраивает, но всётаки я ожидал, что добавят кинематографичности в диалоги и заставки, а не просто говорящую голову, но увы...

Хартстоун:

На старте пытался играть, но мобильный гейминг меня тупо бесит, ну неудобно мне блин, а за компом в неё играть я мог только когда совсем делать было нечего и поиграть во что-то иное было тупо не с кем. Но сделано красиво.

В целом у каждой игры есть своя аудитория и хейтеры\фанаты её не отпугнут, людям просто нравится или нет.
В мобильные проекты попробую поиграть, но в силу своей предвзятости - "мобильные игры для сидения на толчке", врят ли буду активно в них залипать.

Все здешние диванные аналитики уровня - "бабушка у подъезда сказала", повторяют свои мантры и они никак не влияют ни на людей которые играют ни на курс в самих играх.
Если вы - "эксперты" реально думаете, что вы как-то можете изливая свою желчь или вешая на людей ярлыки на ФАНАТСКОМ форуме, что-то поменять... учебник логики вам в помощь.

Лолатра

• Завсегдатай
  • **

Но ведь все фанбои так и делают! Почему бы этому принципу не работать в обе стороны?

Lorden96

• Старожил
Не знаю насчёт подписчиков и доходов, но точно знаю что близард потеряли икону качества. Собственно после этого, все эти события вполне ожидаемы...

LilJohnny

• Старожил
Любое инакомыслие среди хомячков близзард карается минусованием  :P
Так,подожди.Я объяснил человеку в чем он не прав.Получил 6 плюсов,а через некоторое время сообщение стало с рейтингом -1.Не кажется ли тебе что твое утверждение работает и в обратном направлении?Хейтеры близов тоже умеют нажимать палец вниз.

Gotmor

• Завсегдатай
  • **
и с ним будет тоже самое что и с ванилой, лучше б вобще закрыть все эти ванилы бк и сосредоточиться нормально на текущем вов(шл) глядишь ошибки поправят - станет совсем нормально

Если ты ещё не понял по их финансовым отчетам, единственное на чем они сосредоточились в актуальном Вове это как из тебя вытянуть побольше денег. Что, билет за 3к с реколором маунта уже купил?

закрыть