WORLD OF WARCRAFT

Тема: Число активных пользователей игр Blizzard достигло наименьшего значения за последние 5 лет  (Прочитано 30409 раз)

Лолатра

• Завсегдатай
  • **
Да потому что ШЛ это провал. Эпичный провал. хуже было только в Дерноре.

Вот сколько не играю — есть тип людей, их приличное кол-во, для которых текущий аддон всегда самый плохой.
Вот просто плохой, и все, без каких-либо объективных причин.

Помню, как ныли в Пандах "ой ужас-ужас, все пропало". А теперь Панды норм, говорят  :D

Regasko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: DH
    • Сервер: Ясеневый лес
Вот добавили минусы и ничего хорошего не стало. Что не пост с критикой, то сразу минус.
Плюсы надо набрать только если написать, что то в духе
- божественный близард, это шикарный Контент... И все таком духе.
Теперь за любой факт в сторону их конторы, фанатики будут тебе минусы набивать, просто так для хихи.

murmand

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: РФ
Да потому что ШЛ это провал. Эпичный провал. хуже было только в Дерноре.

Вполне интересный аддон, первый рейд вообще отличным вышел, в чем провал то? единственное, что мне не понравилось это зона феечек

Фанаан

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Класс: ДК
Интересно почему не вспоминают про Switch. Diablo 3 на switch играется великолепно. Почему бы Immortal тоже выпустить не только на телефонах.

Овервотч тоже на Switch есть, но я не играл.

Arikus

• Завсегдатай
  • **

Поленились в 9.0 сделать нормальный ребаланс классов, который вот лично мне интересен гораздо больше всяких нововведений типо торгаста и прочих. А раньше было много изменений в специализациях на выходе дополнений. Кондуиты и соулбинды с ковенантскими абилами даже рядом не стоят с артефактами легиона и Азеритовыми трейтами бфа. Провальная систама в сравнении с тем, что уже было.

Hellblade

• Новичок
  • *
Имхо Shadowlands лучший аддон за всю историю. Наконец-то нету обязаловки как в БФА или Легионе. Можно изи зафармить торгаст за пару часов, можно аниму ради кастомизации фармить, в ключи ходить и т.д.

Omw_To_Omfg

• Завсегдатай
  • **
  • kitty_paladin's combatant

• Класс: героический
    • Сервер: kazzak
WoW и Hearthstone не могут отдуваться за все прочие франшизы Blizzard, пребывающие в коме до 2022-2023. Пока не выйдут мобильные проекты, значительного буста пользователей на уровне прочих подразделений ATVI не будет.
Ну как же не могут? Сейчас косметики подвезут в вов, акций каких-нибудь в Овер и хс и изи на оставшихся игроках наберут выручки. Билеты на близзкон тому подтверждение.
(показать/скрыть)
Free The kitty_paladin!

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
(показать/скрыть)
Да я только в туалет отошёл, мне уже три минуса накидали. Задеты чувства фанатов (

Appokaliptik

• Новичок
  • *
давайте-ка подумаем.
HotS - помойка, ставлю раз в год и те патчи, что они проводили за этой время всё больше отбивают желание играть, удаляется через 1-2 игры. не видно и намёков на перспективу нормальных перебалансировок и разнообразия. более половины персонажей мусор и наличие хоть одного из них в команде равняется автолузу. рейтинговый режим выглядит как мертворожденный(он же есть?).

диабло - вроде ничего, но не тот фурор, что вторая, до её величия не дотягивает. и как по мне, делать ещё 1 версию игры с тем же сюжетом, но новыми шкурками плохая идея. реиграбельность слабая, смысла мало. но народ жрёт как и помойную серию. call of duty (кто эти овощи?). иногда в дяблу можно побегать, но в успех 4-й верю меньше, чем в мобильный сегмент. рынок мобильников растёт, и я удивлён, что имортал не релизнули в прошлом году. должен быть анонс релиза на близконе,  или финансовый год будет плачевным

wow - как ни крути, но все ждут бк. и лучше до лета. народ вернётся. все ждут, и снова народ с пираток придёт. главное, чтобы не облажались как с классикой. но с исходниками у них вроде дела получше были. вопрос в цифрах, чтобы не перемудрили, а то Иллидана убьют до выхода его рейда. Ставка на этот аддон и самый успешный релиз из всех проектов близов. принесёт больше всего денег

овервотч 2 - вообще сомнительная идея с учетом их обещаний. будет явно менее успешнее первой части. так и не понял смысла тратить на них деньги.

sc2 - игра хорошая, вот только там думать надо, а мы - овощи. И как мне кажется, развивать кибер направление они не спешат. всё те же 20 игроков со всего мира и новых нет. с финансовой точки зрения это уже больше как дыра, куда сливаются ресурсы, а выхлопа мало. им бы придумать что-то вроде sc3 с новым сюжетом на нормальном движке.

wc3, фейл жучайший, до сих пор обещания не выполнили. провал полнейший. при всей моей любви к этой вселенной, то что они сделали... хорошо, что не потратил на это деньги.

итого только дьябла и аддон бк что-то стоят, и что-то вразумительное не этот год. новых проектов не обещали. новых вселенных тоже не светит. надо развиваться. но куда?

Фанаан

• Благодетель
  • Новичок
  • *

единственное, что мне не понравилось это зона феечек

Локации все довольно скучные и мёртвые, сорри за каламбур. Если в легионе и бфа каждый сантиметр локации был напичкан лором и побочными сюжетами, то тут просто пространства с мобами.

В малдраксусе я ждал, что мне расскажут больше про плеть и то как она связана с тёмными землями. Вся компания ковенанта – это маленькая гражданская война и немного предательства от Кел'Тузада.
Мотивы Кел'Тузада тоже не понятны. Зачем он перешёл на сторону Тюремщика? Привык играть за плохих пацанов? Он-то голосов от фростморна не слышал.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Да все потому, что греческий адвокат упорослся. Ему 100500 раз говорили, что он делает игру не правильно, а он не слушает. Кстати. У меня странное предчувствие. Предчувствие, что его снимут. Почему? Есть некий признак, который так же был, когда сняли краба.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Lirsenise

• Старожил
Да все потому, что греческий адвокат упорослся. Ему 100500 раз говорили, что он делает игру не правильно, а он не слушает. Кстати. У меня странное предчувствие. Предчувствие, что его снимут. Почему? Есть некий признак, который так же был, когда сняли краба.
Есть некий признак, что минусы вернули из-за WowIsDead  ;D

Appokaliptik

• Новичок
  • *
в последние аддоны только 1 локу из всех в лучшем случае прорабатывали. в этом это ревендрет(только то, что по сюжету, а не побочки). хоть что-то интересное. по большей части это проходится в духе, а что я тут забыл? и когда они перестанут тянуть кота за его свадебные принадлежности?

но вот то, что по утробе и торгасту толпу игроков ходят 24/7, а глав гад это позволяет, как и освобождение важных для тюремщика нпс а-ля Джайна и прочее, и что узник делает вам леги... такой бред... в дреноре много интересных механик откатали, но с балансировкой цифр перемудрили. по сути, что легион, что бфа, что шл, всё это идёт на основе наработок дренора. и хаить дренор - такое себе.

сюжетная составляющая становится всё более притянутая за уши. если быть фанатом серии, то всё круто, но если смотреть со стороны, то это просто хоть какое-то развитие сюжета, лишь бы было.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Вот добавили минусы и ничего хорошего не стало. Что не пост с критикой, то сразу минус.
Плюсы надо набрать только если написать, что то в духе
- божественный близард, это шикарный Контент... И все таком духе.
Теперь за любой факт в сторону их конторы, фанатики будут тебе минусы набивать, просто так для хихи.
Всегда рад плюсануть любой негативный пост, где будет нормально выражена точка зрения, а не: "все гавно, потому что я так считаю, а вы все хомячки и не шарите, итд итп".
То что у близзов все плохо - это и так всем ясно. Компания уже черти какой год варится в котле своих прошлых заслуг, во времена когда геймер был менее придирчив, а нишевые жанры более популярны. И на самом деле нет сценария, при котором что-то изменится.
Практически все жанры, в которых близзы преуспели - ртс, мморпг и хак енд слеш рпг (дьябла короч), сейчас многим нафиг не сдались, кроме тех же дедов. Даже если д4 будет офигенным, это мало что поменяет, жанр закликивания мобов нынче не очень популярен, игрокам ведьмаков подавай.
Сессионки - а близзы ввиду отсутствия опыта тупо не знают что с ними делать и как развивать. Картонки - методом проб и ошибок щупали нужную формулу, так и не нащупали на самом деле. Хотс был забавным, но мертворожденным, а у овервоча провальная монетизация, чтобы его развивать (в итоге пытаются засунуть туда пве).
Единственное что держится на плаву - это вовка, по разным причинам, но сколько это продлится никто не знает.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2021, 18:22:08 by jenechek »

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
wow - как ни крути, но все ждут бк
и с ним будет тоже самое что и с ванилой, лучше б вобще закрыть все эти ванилы бк и сосредоточиться нормально на текущем вов(шл) глядишь ошибки поправят - станет совсем нормально

закрыть