WORLD OF WARCRAFT

Тема: Число активных пользователей игр Blizzard достигло наименьшего значения за последние 5 лет  (Прочитано 30407 раз)

Elson

• Завсегдатай
  • **
Господи, мамкины "критики" такую чушь несут. А ничего, что активность в ВоВ падает из-за того, что сам жанр Mmorpg умирает и по сути, уже меньше интереса вызывает, чем тогда было в 2004-2012, а не потому что Близы всякое говно делает ряяя Боби котик плахой? М?) М?) Даже не удивляйтесь, почему онлайн все меньше и меньше.
А потом эти тру "критики" молчат, потому что жидко обсираются :D
P.S. Лич и Классик помойка скучная.

Адекват в треде!
Зумерки хавают мобилки и сесионки, они не могут в игры с множеством кнопок.

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ≡v≡
Мне скорее инетресно как эти "активные пользователи" определяются. Вот я за 4-ый квартал 1 рза зашёл на тестовый сервер хотса, я активный? Пушто если да то делите ещё на 2-3 порядка.
оплачиваешь ? нет ? пока

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
Хотя, казалось бы, 2020 с его карантином и домосидением граждан должен был способствовать увеличению подписчиков,  но видимо, говно выходящее с конвейера активиженов, пресытилось даже тем, кто в сортах этого говна и не разбирается вовсе. Закономерно вполне.
ребзя, смотрите, чувак на фансайте по вов выдал коммент какой. он не умственно отсталый, нет

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
Казалось бы, чёрным по белому написато, что у ВОВа всё прекрасно, проблемы в других франшизах....но хомы ноют, что вов провалился....
Ну зайдите в лфг, посмотрите сколько гильдий на вовпрогрессе покоряют рейд
Но нет...всё фейк, вов умер, там осталось 10 игорьков, остальное - боты...лллллогика
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2021, 14:00:02 by Sanitaizer »

Илюватар

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
Мне нравится нынешний аддон, играю неспешно в свое казуальное удовольствие. Если тебе не сперлась кромка или 0,5 строчек пвп-рейтинга, то никакого принудительного гринда и кореянства. И так было всегда, в любом аддоне. Играю с Катаклизма, т.е. начал пинать на тот момент уже труп, по мнению некоторых критиков НК, а он вот как 10 лет все еще дергается.
Бывали интересные моменты, бывали не очень. Мне, например, сильно не понравилась система прокачки профессий в Легионе через цепочки квестов, в целом скомканный Дренор, который схлопнули, не открыв и половину потанцевала.
Кризис идей в геймдеве закономерен. Теперь уже подрастает поколение, которое с пеленок в обнимку со всевозможными гаджетами. Чем-то удивить это пресыщенное праздной жизнью поколение сложно. Требования к обеспечению своего досуга растут по геометрической прогрессии. Удовлетворить эти аппетиты уже практически невозможно.

закрыть