WORLD OF WARCRAFT

Тема: Система наверстывания упущенного для развития соратников ковенантских приключений  (Прочитано 25029 раз)

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Абузить?) мне типа надо было гадать и ждать пока я соберу всех соратников, которых выссыкают 1 в неделю-две? Просто омега логика. "Сам виноват, что близзы криво сделали что-то".  Кто же мог знать, что тут такая убогая система, когда раньше либо нормально лвл кв давался, либо давали кв на опыт для соратника.
Уже не одну неделю подряд рабов 12 у всех. А если не 12, прошел квесты (кто не прошел тот лох сам себе злобный буратина), а ну и пепел для леги сходил из торгаста забрать, и О ЧУДО рабы собраны.
Тут люди уже жалются, что стол их в минус по аниме уводит, хотя сейчас после сбора 197+ сета любой неигрок в куколки и не петодрочер анимой обмазан по самое небалуй. Прошлые же недели вывалив всем сразу +10 рабов, многие б могли реально захлебнуться говномиссиями и потратили бы всё свое скопленное аниме, а потом ныли, что в лфре дают лишь 187, а в м0 уже 200+ требуют, а им никто не сказал, что ков.сеты можно до эпик+ апать, да.
Я не понимаю в чем проблема давать кв на опыт для соратников или давать кв с учетом лвл этих соратников как было раньше? К чему эти бредовые оговорки "сам виноват, что прошел компанию" или "вот игроки бы захлебнулись". Ну не давайте значит КВ раньше времени этой компании, раз такая убогая система с установкой лвл для кв или опять же давайте кв на опыт. Откуда игроки могут знать, что из-за неё кв вообще с опытом пропадут? Я сомневаюсь, что у кого-то уже есть хотя бы половина 60 соратников несмотря на доступные 60 кв. И соратники не только с Торгаста, держу в курсе. По ходу наполнения известности их тоже выдают. Вот на следующей неделе снова 1 лвл выс*ут и снова его качать.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2021, 15:59:17 by Nomikama »

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
Так нехрен было абузить, 20 уровнями закрывать задания на 60-ый, а потом кукарекать о том, что ему задания на опыт не дают.
Ты как бы компанию прошел, а значит системой считается, что соратники у тебя под 60 уровень и задания на доп опыт тебе уже не нужны... Вы же потом кукарекать бы начали, что 60-ым соратникам прокают задания на опыт.
Квесты на опыт пропадают еще до завершения кампании.
Последний соратник за известность дается на 38 уровне. На чем предполагается его докачивать? К этому моменту даже вентиры успеют квестов на опыт лишиться, потому что первые полученные соратники уже будут достаточно прокачаны для выполнения квестов кампании.
Логичнее было бы давать квесты на опыт при наличии соратников ниже 60 уровня.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2021, 16:02:11 by Раэлана »

Frensis

• Ветеран
Я не понимаю в чем проблема давать кв на опыт для соратников или давать кв с учетом лвл этих соратников как было раньше? К чему эти бредовые оговорки "сам виноват, что прошел компанию" или "вот игроки бы захлебнулись". Ну не давайте значит КВ раньше времени этой компании, раз такая убогая система с установкой лвл для кв или опять же давайте кв на опыт. Откуда игроки могут знать, что из-за неё кв вообще с опытом пропадут? Я сомневаюсь, что у кого-то уже есть хотя бы половина 60 соратников несмотря на доступные 60 кв.
У кого что и где пропало?
И соратники не только с Торгаста, держу в курсе. По ходу наполнения известности их тоже выдают. Вот на следующей неделе снова 1 лвл выс*ут и снова его качать.
Еще раз, сейчас 10 ковенантских и 2 левых бомжа. Какие-то проблемы с их добычей? 40+ ребята норм бустят мелких, отрядовые рабы замечательно бустят мелких.
Будто с детьми шл общаюсь, чесслово.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

Я не понимаю в чем проблема давать кв на опыт для соратников или давать кв с учетом лвл этих соратников как было раньше? К чему эти бредовые оговорки "сам виноват, что прошел компанию" или "вот игроки бы захлебнулись". Ну не давайте значит КВ раньше времени этой компании, раз такая убогая система с установкой лвл для кв или опять же давайте кв на опыт. Откуда игроки могут знать, что из-за неё кв вообще с опытом пропадут? Я сомневаюсь, что у кого-то уже есть хотя бы половина 60 соратников несмотря на доступные 60 кв.
Кв на опыт для соратников пропали, алло, уже 2-й человек о них написал.

И соратники не только с Торгаста, держу в курсе. По ходу наполнения известности их тоже выдают. Вот на следующей неделе снова 1 лвл выс*ут и снова его качать.
Еще раз, сейчас 10 ковенантских и 2 левых бомжа. Какие-то проблемы с их добычей? 40+ ребята норм бустят мелких, отрядовые рабы замечательно бустят мелких.
У меня нет 40+ даже, 35 максимум.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Так нехрен было абузить, 20 уровнями закрывать задания на 60-ый, а потом кукарекать о том, что ему задания на опыт не дают.
Ты как бы компанию прошел, а значит системой считается, что соратники у тебя под 60 уровень и задания на доп опыт тебе уже не нужны... Вы же потом кукарекать бы начали, что 60-ым соратникам прокают задания на опыт.
Последний соратник за известность дается на 38 уровне. На чем предполагается его докачивать? К этому моменту даже вентиры успеют квестов на опыт лишиться, потому что первые полученные соратники уже будут достаточно прокачаны для выполнения квестов кампании.

Стопнул кампанию на 35 уровне, миссий на опыт по 4-6 штук в день

Конечно миссии пропадут до завершения кампании, нечего было разгонять уровень миссий выше уровня рабов

Последних рабов препологается докачивать на высоких миссиях с кучей вкачанных рабов и книгами в помощь

Не логично на 60 уровне давать миссию на опыт ибо занимает слот, ибо элитные миссии и так дают экспу большую

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Кв на опыт для соратников пропали, алло, уже 2-й человек о них написал.

У меня нет 40+ даже, 35 максимум.

У кого пропало таких глупеньких много, погнались за петами и маунтами, вас точнее больше 2ух))

Значит вот эти книжки вам в помощь чтобы докачаться до 60

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

Не логично на 60 уровне давать миссию на опыт ибо занимает слот, ибо элитные миссии и так дают экспу большую
Не логично не давать кв на опыт когда у тебя есть недокачанные соратники. А остальное просто прикрытие бага под "фичу" и поиск оправданий не более. Слот бы они занимали.. вот уж причина, почему-то раньше это не мешало.

У кого пропало таких глупеньких много, погнались за петами и маунтами, вас точнее больше 2ух))

:facepalm: Давайте ещё мобов в обычных инстах и мире для людей закрывающих 10+ ключ и рейды сильнее сделаем. А чего - они же гонятся за шмотом.

Вот уж действительно некоторым "плюй в глаза все божья роса".

« Последнее редактирование: 25 Января, 2021, 16:43:14 by Nomikama »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Не логично не давать кв на опыт когда у тебя есть недокачанные соратники. А остальное просто прикрытие бага под "фичу" и поиск оправданий не более. Слот бы они занимали.. вот уж причина, почему-то раньше это не мешало.

:facepalm: Давайте ещё мобов в обычных инстах и мире для людей закрывающих 10+ ключ и рейды сильнее сделаем. А чего - они же гонятся за шмотом.

Вот уж действительно некоторым "плюй в глаза все божья роса".

Я вас понимаю, но близы видимо не хотят ломать стол включив миссии на опыт на 60 уровней, потому что идёт привязка к уровню. Придумали вот эти книжки

Раэлана

• Завсегдатай
  • **

Конечно миссии пропадут до завершения кампании, нечего было разгонять уровень миссий выше уровня рабов

Последних рабов препологается докачивать на высоких миссиях с кучей вкачанных рабов и книгами в помощь

Стопнул потому что уже успел узнать, что ее лучше не трогать, или потому что не получается пройти дальше? Как следовало догадаться, что даже если соратники могут пройти квест, то все равно его проходить не нужно?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Стопнул потому что уже успел узнать, что ее лучше не трогать, или потому что не получается пройти дальше? Как следовало догадаться, что даже если соратники могут пройти квест, то все равно его проходить не нужно?

Ну 60 уровень я взял спустя 4 дня после старта ШЛ.
Не спеша начал делать стол и я вентир, не все миссии гладко о себе давали знать.
Поднимал уровень потихой, проходил кампанию. Логично предполагал что нужно вырасти на пару уровней выше миссии. Потом добавлялись рабы и их качал, миссии становились сложнее, поднять героев по уровню тоже требовало времени, кампанию особо не трогал. Потом спустя месяц услышал про пропажу опыта, но я и так занимался их прокачкой и стопнул до новости.
Практически все вместе совпало, если бы не было новости тоже наверное попал бы в просак, но по уровню я был бы выше конечно

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
Ну 60 уровень я взял спустя 4 дня после старта ШЛ.
Не спеша начал делать стол и я вентир, не все миссии гладко о себе давали знать.
Поднимал уровень потихой, проходил кампанию. Логично предполагал что нужно вырасти на пару уровней выше миссии. Потом добавлялись рабы и их качал, миссии становились сложнее, поднять героев по уровню тоже требовало времени, кампанию особо не трогал. Потом спустя месяц услышал про пропажу опыта, но я и так занимался их прокачкой и стопнул до новости.
Практически все вместе совпало, если бы не было новости тоже наверное попал бы в просак, но по уровню я был бы выше конечно
Ну вот, у тебя это получилось само собой из-за дисбаланса.
А если бы ты играл некролордом, у которых довольно сильный стол? (Да и феи без творца+4 тоже спокойно закрывают сложные миссии). Увидел бы, что твои соратники могут вполне неплохо справляться с миссиями выше по уровню, которые приносят больше экспы/голды/и т.д - какая у тебя была бы мотивация стопать кампанию? Что соратники проходят то, что им "не положено"? Ну бывает, в квестах тоже пишут "рекомендуется три игрока", хотя моб в соло валится.
Странно выглядит это "сами виноваты" - если бы проблема была лишь в том, что разогнанный стол дает слишком сложные миссии, с этим еще можно было бы согласиться - сами видели тенденцию. Но вот квесты на опыт были неожиданностью (особенно с учетом того, что соратники требуют все больше опыта для перехода на следующий уровень).

Unplayed

• Ветеран

Логично, ибо в идеальнейшем случае ты максимум 5 героев апнешь до 60 одновременно, а остальные 99 будут 59 уровня -- им-то что, опыт не нужен?

И совсем неизвестно, сколько приносили бы миссии на опыт на 59 уровне, если бы они не пропали на 25 уровне. Вдруг там были бы миссии на 10 000 опыта?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Логично, ибо в идеальнейшем случае ты максимум 5 героев апнешь до 60 одновременно, а остальные 99 будут 59 уровня -- им-то что, опыт не нужен?

И совсем неизвестно, сколько приносили бы миссии на опыт на 59 уровне, если бы они не пропали на 25 уровне. Вдруг там были бы миссии на 10 000 опыта?

Ну 57-60 уровень не даёт сильной прибавки к силе и тд. Спокойно докачать на миссиях, наверное такая логика была близов

Unplayed

• Ветеран
Ну 57-60 уровень не даёт сильной прибавки к силе и тд. Спокойно докачать на миссиях, наверное такая логика была близов

Это трудно назвать "спокойно". Сейчас все на миссиях, не могу посмотреть цифры, но примерно припоминается, что на 40 уровне левелап это где-то под пять тысяч опыта, если не больше. А это 3-4 двенадцатичасовые элитные миссии 60 уровня, т.е. 2 дня на уровень. Ему качаться ещё 20 уровней, *допустим*, что дальше требования опыта на уровень не будут сильно расти, то 60 он будет к весне, причём скорее к апрелю ;)

Примерно два месяца нонстоп кача одного героя и... зачем? Всех 4 маунтов уже выбил, петов тоже. Гонять смертников тратить драгоценную аниму на провальные миссии? Смысл? Элитные миссии с сумочкам с тремя-пятью травинками внутри? Разве что чудовищно выгодные ;) миссии на золото, если там появятся по 500+.

Tigras

• Ветеран
Дополнение Shadowlands продолжает открывать свои доселе неизвестные грани
Это да, никто ни в 1 игре, кроме аутсорсеров Юриста, не догадался, чтобы игроки в столе заданий качали персонажей на фейлах с 1500 опыта, а не делали сами задания)
Обычно профессия разработчика игр, предполагает выстраивание игрового процесса, когда прокачка идет по ходу выполнения заданий. Но в Близзард разработчиков игр нет, и нет тех кто в игры играет, поэтому откуда им знать.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2021, 21:34:32 by Tigras »

закрыть