Каким еще временем, соратников со стола можно послать с мобилки
Временем, которое тратится на получение награды за задание конечно же. Как я и сказал, это система отложенных наград. Вместо того, чтобы полутать что-то сразу по зарвершению определенного действия, мы получаем промежуточную валюту, которую надо пропускать через стол, чтобы получить профит.
По аниме стол уже давно на самоокупаемости. Даже у меня при неполностью докачанном столе миссии приносят 60 анимы при стоимости 10, на максимальной раскачке полагаю будет дольше.
У меня докачан. Также 60, редкие - 70. Не знаю, сколько у тебя спутников, у меня сейчас 12 - 3 пачки по 4, все 35-40. Получается, чтобы стол самоокупался мне надо гонять как минимум одну пачку на постоянку на анимой. Я даже не знаю какой вывод из этого сделать - я этим не занимаюсь, благо анимы хватает, какое-то дрочево ради дальнейшего дрочева.
А может просто удалить игру?
Ну удоли)
Вы совсем разучились думать, вам плевать на все что вас не касается и принуждаете к этому других.
Да ему плевать, он даже думать не хочет.
За что люблю Наб Клаб, так это за комменты. Столько лет читал, недавно решил зарегаться. Чуть стоит не совпасть с кем-то, и все, мы перешли на личности. Да похер мне, что делают другие - могут круги по Орибосу нарезать. Забрасывание говном это конечно круто, но можно пжалста какие-то осмысленные аргуметы?
Стол не требует ни времени ни ресурсов по сути
Он требует ресурсов. Времени на активность как таковую - нет. Как я и писал, его можно заменить походом за кофейком. Только проблема в том, что все его награды могли быть уже получены еще до того, как ты добрался до него, чтобы взять квест на призыв.
Но игра это не только рт и арены, классная альтернатива ещё больше локалок.
Да конечно не только рт и арены. Без сарказма, у меня сделаны все целовальные ачивы. Но стол - не активность, его быть не должно. Это просто способ заставить игрока поиграть еще. Он не веселый. Не весело вникать в эту систему - нет обучения. Например, все сразу поняли, что отряды можно не по одному с соратниками отправлять? Предупреждая выпады в сторону моих когнитивных способностей, у меня есть справка, что я умненький. Не весело им пользоваться - я просто не понимаю, ну нахер он нужен? Было интересно позицию какую-то высчитывать с первыми миссиями на пепел. Сейчас она
уже ничего не значит. Не весело получать с него награды - они уже могли быть у меня в сумках.
И нет, я не прадлагал ввести MOAR ЛОКАЛОК!!! Они уже в текущем количестве могут давать больше наград, тем более учитывая их возросшую сложность. Предупреждая едкий коммент про казуальность - да, я казуал.
кококо
Кококо будет всегда, вот я например сейчас кукарекаю про стол, потому что он меня раздражает. Ключевое слово здесь это
меня заставляют
Меня заставляют делать стол, чтобы не отстать по пеплу. (лол)