WORLD OF WARCRAFT

Тема: Система наверстывания упущенного для развития соратников ковенантских приключений  (Прочитано 24966 раз)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
(показать/скрыть)

А может просто удалить игру? В игре куча занятий для разных людей или должно быть только по вашему

И да, покупали ШЛ не из-за стола. Но игра это не только рт и арены, классная альтернатива ещё больше локалок.
Проще сказать фигню, зачем думать и расставлять болванчиков.
Вы совсем разучились думать, вам плевать на все что вас не касается и принуждаете к этому других.

В этом ты не прав, каждый выбирает чем заниматься в игре и для казуала, стол прекрасно подходит

Elson

• Завсегдатай
  • **
Разве один из краеугольных камней ММОРПГ не в том, что олды имеют преимущество над нафанями? Почему вообще должны быть "Системы наверстывания упущенного"?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Здорово выглядит, да? Отправил соратников и у тебя пассивная голда. Просто сказка.

Вот только, что в Легион, что в BfA и SL, отправляешь ты своих солдатиков не просто так - ты за это платишь. А чем платишь? По сути своим временем. По-настоящему пассивным доход с гарнизона был только в Дреноре - там ресурсы генерировались самостоятельно с течением времени в любом случае. А сейчас это просто система отложенных наград, направленная на то, чтобы задержать тебя в игре. Что ты с нее полутаешь?

Каким еще временем, соратников со стола можно послать с мобилки, прошу прощения за подробности, хоть из туалета. Послать и забыть часов на 4-8. По аниме стол уже давно на самоокупаемости. Даже у меня при неполностью докачанном столе миссии приносят 60 анимы при стоимости 10, на максимальной раскачке полагаю будет дольше.

Да ему плевать, он даже думать не хочет.
Стол не требует ни времени ни ресурсов по сути, но херню будем нести

Очень интересно узнать каким временем он платит за стол😅
« Последнее редактирование: 25 Января, 2021, 10:05:35 by Zirkuz »

Frensis

• Ветеран
Пассивный доход голды

Здорово выглядит, да? Отправил соратников и у тебя пассивная голда. Просто сказка.

Вот только, что в Легион, что в BfA и SL, отправляешь ты своих солдатиков не просто так - ты за это платишь. А чем платишь? По сути своим временем. По-настоящему пассивным доход с гарнизона был только в Дреноре - там ресурсы генерировались самостоятельно с течением времени в любом случае. А сейчас это просто система отложенных наград, направленная на то, чтобы задержать тебя в игре. Что ты с нее полутаешь?

> Голд в день 1-2к

Почему не добавить этот голд в лут? Мы же все равно делаем локалки на аниму. Почему не дать выбор? Хочешь - получаешь аниму, прокачиваешь ковенант, не хочешь - вот тебе денюжка.

> Обереги для петов, продаём петов за голд

Новый данж для петов? Добавить самих петов в дроп данжей? Изменения в их системе? Нет. Вот это ленивое воплощение "фарма". Размазать эти 50 оберегов суточных по тренерам петов и что поменяется? Фармить их станет проще, лол.

> Репа, парагон, голд

Добавьте это в лут, лут, лут. Зачем нужна репа, кроче парагонов, которые те еще паровозы? "Ну как бы блин вот у этой фракции есть награды да, но вы их не получите. Ну может быть если вам повезет. Оставайтесь в игре и там посмотрим."

> Как раз он не должен что то значить. Стол не требует скил, рт, Рио и тд

В дреноре это опять же было правдой - не требуя нифига можно было полутать, что-то действительно интересное. Но сейчас, там из интересного только маунты с кампании. Что мешало получить их за выполнение например Хранителя Мудрости в зонах?

> Если хотите убрать, предложите альтернативу. Иначе я могу это про пвп сказать например, тоже особой функции не несёт, да и игра сама тоже

Ого, такую не в пень долбиться сложную систему, конечно надо постараться, чтобы придумать чем заменить. Например, если ее убрать, то появится время кофе сходить выпить. ПвП воплощает основную функцию в игре - веселье. Если убрать ПвП, то занятий в ней станет меньше на 50%. Если убрать стол и просто отдать его награды в мировую активность, те же локалки, то не изменится ничего.

Эта система не нужна. Она либо интересная, но дико вредит экономике, либо то, что есть сейчас. Есть куча поинтереснее дел, чем расставлять болванчиков своих. Если у кого-то есть проблемы с их поиском, то это действительно проблемы, так как этот стол явно не то, чем игра покупает игрока.
Классный.
Репа лишь за локалки - меня заставляют делать локалки без флая кококо
Голд за локалки - меня заставляют делать локалки, чтоб покупать фласку на викли ключ кококо
Петы с данжей - меня заставляют качать 100500 неактуальных петов для данжей кококо
Накопил 100500 анимы некуда тратить, не могли придумать систему для её конвертации в золото кококо.

Noxis

• Новичок
  • *
Каким еще временем, соратников со стола можно послать с мобилки

Временем, которое тратится на получение награды за задание конечно же. Как я и сказал, это система отложенных наград. Вместо того, чтобы полутать что-то сразу по зарвершению определенного действия,  мы получаем промежуточную валюту, которую надо пропускать через стол, чтобы получить профит.

По аниме стол уже давно на самоокупаемости. Даже у меня при неполностью докачанном столе миссии приносят 60 анимы при стоимости 10, на максимальной раскачке полагаю будет дольше.

У меня докачан. Также 60, редкие - 70. Не знаю, сколько у тебя спутников, у меня сейчас 12 - 3 пачки по 4, все 35-40. Получается, чтобы стол самоокупался мне надо гонять как минимум одну пачку на постоянку на анимой. Я даже не знаю какой вывод из этого сделать - я этим не занимаюсь, благо анимы хватает, какое-то дрочево ради дальнейшего дрочева.

А может просто удалить игру?

Ну удоли)

Вы совсем разучились думать, вам плевать на все что вас не касается и принуждаете к этому других.
Да ему плевать, он даже думать не хочет. 

За что люблю Наб Клаб, так это за комменты. Столько лет читал, недавно решил зарегаться. Чуть стоит не совпасть с кем-то, и все, мы перешли на личности. Да похер мне, что делают другие - могут круги по Орибосу нарезать. Забрасывание говном это конечно круто, но можно пжалста какие-то осмысленные аргуметы?

Стол не требует ни времени ни ресурсов по сути

Он требует ресурсов. Времени на активность как таковую - нет. Как я и писал, его можно заменить походом за кофейком. Только проблема в том, что все его награды могли быть уже получены еще до того, как ты добрался до него, чтобы взять квест на призыв.

Но игра это не только рт и арены, классная альтернатива ещё больше локалок.

Да конечно не только рт и арены. Без сарказма, у меня сделаны все целовальные ачивы. Но стол - не активность, его быть не должно. Это просто способ заставить игрока поиграть еще. Он не веселый. Не весело вникать в эту систему - нет обучения. Например, все сразу поняли, что отряды можно не по одному с соратниками отправлять? Предупреждая выпады в сторону моих когнитивных способностей, у меня есть справка, что я умненький. Не весело им пользоваться - я просто не понимаю, ну нахер он нужен? Было интересно позицию какую-то высчитывать с первыми миссиями на пепел. Сейчас она уже ничего не значит. Не весело получать с него награды - они уже могли быть у меня в сумках.

И нет, я не прадлагал ввести MOAR ЛОКАЛОК!!! Они уже в текущем количестве могут давать больше наград, тем более учитывая их возросшую сложность. Предупреждая едкий коммент про казуальность - да, я казуал.

кококо

Кококо будет всегда, вот я например сейчас кукарекаю про стол, потому что он меня раздражает. Ключевое слово здесь это

меня заставляют

Меня заставляют делать стол, чтобы не отстать по пеплу. (лол)

« Последнее редактирование: 25 Января, 2021, 10:35:04 by Noxis »

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Пассивный доход голды

> Голд в день 1-2к

Почему не добавить этот голд в лут? Мы же все равно делаем локалки на аниму. Почему не дать выбор? Хочешь - получаешь аниму, прокачиваешь ковенант, не хочешь - вот тебе денюжка.

> Обереги для петов, продаём петов за голд

Новый данж для петов? Добавить самих петов в дроп данжей? Изменения в их системе? Нет. Вот это ленивое воплощение "фарма". Размазать эти 50 оберегов суточных по тренерам петов и что поменяется? Фармить их станет проще, лол.

> Репа, парагон, голд

Добавьте это в лут, лут, лут. Зачем нужна репа, кроче парагонов, которые те еще паровозы? "Ну как бы блин вот у этой фракции есть награды да, но вы их не получите. Ну может быть если вам повезет. Оставайтесь в игре и там посмотрим."

> Как раз он не должен что то значить. Стол не требует скил, рт, Рио и тд

В дреноре это опять же было правдой - не требуя нифига можно было полутать, что-то действительно интересное. Но сейчас, там из интересного только маунты с кампании. Что мешало получить их за выполнение например Хранителя Мудрости в зонах?

> Если хотите убрать, предложите альтернативу. Иначе я могу это про пвп сказать например, тоже особой функции не несёт, да и игра сама тоже

Ого, такую не в пень долбиться сложную систему, конечно надо постараться, чтобы придумать чем заменить. Например, если ее убрать, то появится время кофе сходить выпить. ПвП воплощает основную функцию в игре - веселье. Если убрать ПвП, то занятий в ней станет меньше на 50%. Если убрать стол и просто отдать его награды в мировую активность, те же локалки, то не изменится ничего.

Эта система не нужна. Она либо интересная, но дико вредит экономике, либо то, что есть сейчас. Есть куча поинтереснее дел, чем расставлять болванчиков своих. Если у кого-то есть проблемы с их поиском, то это действительно проблемы, так как этот стол явно не то, чем игра покупает игрока.

а давай вообще все предметы из игры уберем, оставим только шмот.
Захотел талант поменять 100голды
захотел усилить себя (ласку выпить) нажал кнопку - 800 голды
захотел починиться нажал кнопку появился ремонтник - 100голды
и предметов в игре не будет, только Голд.
должна была упасть БОЕ в нуте будет +10к голды

Noxis

• Новичок
  • *
а давай вообще все предметы из игры уберем, оставим только шмот.

У меня не было такой мысли. Разные награды и косметика это круто. Получать их за то, что прилагешь усилия в игре это тоже круто. Вообще не понял, причем здесь стол и это.

Захотел талант поменять 100голды
захотел усилить себя (ласку выпить) нажал кнопку - 800 голды
захотел починиться нажал кнопку появился ремонтник - 100голды

Ну типа.. сейчас ведь все так и есть  ???
Кроме талантов конечно, фласки надо покупать, да и ремонт

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

(показать/скрыть)

1. Хуже казуала может быть только кащуал который хочет все и сразу

2. Гонять за анимой достаточно одного героя(прокачанного) и отряды

3. Я удалять не собираюсь и другим не советую как им играть и во что

4. За то у тебя аргументы агонь, стол не нужен потому что он мне не нужен

5. Так сходи за кофем) Я вот в рейды не хожу, не люблю вторую работу
Но не навязываю это другим людям, зачем вам вторая работа, лучше бы сериал посмотрели, бред же

Ресурсы которые ты собираешь для улучшение своего ковенанта не для стола, но стол на самоокупаемости(зависит от активности)

6. Стол нужен хотя бы по причине мобильного приложения. Игра это бизнес и стол прекрасно делает деньги=игроков

Но стол не активность, его быть не должно - почему? Четких аргументов не услышал

7. Если ты казуал, то зачем тебе пепел? Я казуал, хватает торгаста. Делать миссию за 200анимы на сраный пепел и целые сутки, бред! Ни разу не делал

карпак

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Знающим людям стол в БФА приносил по 100к золотых в месяц на 1 чара. Имея 10 раскаченых 120 чаров это 1 лям золота в месяц. Сейчас прокаченные соратники будут приносить и того больше. Я думаю от 200к в месяц на чара. Если ты не шаришь что к чему то нечего говорить что он бесполезный

Unplayed

• Ветеран
Как по мне что в БФА, что в ШЛ стол этот шлак, уже убрали бы из игры и не тратили время и силы на этот шлак)
если ты не пользуешься им - то все остальные тоже не пользуются?
Ну давай, расскажи о той значимой функции, которую он выполнял хотя бы в БФА.
30 голды? 100 АП? 3 монетки для петов?

5000 золота с карты. И репа с фракциями -> парагон -> золото.

Noxis

• Новичок
  • *
Хуже казуала может быть только кащуал который хочет все и сразу

Я не хочу такого, обожаю делать что-то требующее вклада времени и получать соответствующую награду.

Гонять за анимой достаточно одного героя(прокачанного) и отряды

Когда доделана кампания - нет

Я удалять не собираюсь и другим не советую как им играть и во что

Дак я тоже здесь советы и не раздаю. Отказываться сейчас от стола на принципе - глупость. Я просто пытаюсь поднять проблемную тему.

Так сходи за кофем) Я вот в рейды не хожу, не люблю вторую работу
Но не навязываю это другим людям, зачем вам вторая работа, лучше бы сериал посмотрели, бред же

А я хожу, раз в недельку мы собираемся и идем в гер. Не работаем там, получаем кайф, когда прогрессируем. Может и сериал посмотрю вместо этого, почему бы и нет.

Если ты казуал, то зачем тебе пепел? Я казуал, хватает торгаста. Делать миссию за 200анимы на сраный пепел и целые сутки, бред! Ни разу не делал

Несмотря на то, что я лольнул, определенное его количество выфармить все равно надо. 2-3 леги на два спека нужны. И не для конкуренции, а просто для разнообразия. Если я получу X+200 вместо X, то я буду вполне себе доволен.

За то у тебя аргументы агонь, стол не нужен потому что он мне не нужен
Но стол не активность, его быть не должно - почему? Четких аргументов не услышал

Окей, основной мой аргумент - у стола нет самоцели. Это. Система. Отложенных. Наград. Он ничего не дает сам по себе, только затягивает процесс.

Например, вспомним Пандарию и Вневременный остров. Фармили там монетки, качали репу, и покупали за это ништяки. А теперь представим, что вместо прямой покупки надо подождать сутки. Это прикольно? А теперь представим, что если ты до этого не купил X других ништяков по такой же системе то у тебя шансы получить награду довольно призрачные. Как бы там игроки реагировали?) И поэтому меня удивляет, что кто-то этой системой сейчас доволен - ведь по сути именно описанный процесс и происходит. Просто нам его подали как нечто совершенно другое в Дреноре. Я в любом случае сделаю локальные задания, хотя бы ради призыва. Я получу за них награду, но как бы немного позже. И если соратники прокачаны конечно. И может быть еще на рандом завяжемся в этом вопросе.

Стол нужен хотя бы по причине мобильного приложения. Игра это бизнес и стол прекрасно делает деньги=игроков

Вот это очень правильная мысль. И очень печальная. Жаль, что она не вызывает такого же диссонанса как и у меня.

Noxis

• Новичок
  • *
Знающим людям стол в БФА приносил по 100к золотых в месяц на 1 чара. Имея 10 раскаченых 120 чаров это 1 лям золота в месяц. Сейчас прокаченные соратники будут приносить и того больше. Я думаю от 200к в месяц на чара. Если ты не шаришь что к чему то нечего говорить что он бесполезный

5000 золота с карты. И репа с фракциями -> парагон -> золото.

Да, круто, но можно было бы и так иметь теже самые профиты, если бы мы получали награды стола сразу, а не со стола. А волшебные цифры в лям упираются в 10 раскаченых чаров. Мне как казуалу разницы нет - у меня максимум 4 альта. К тому же, куда тратить этот голд? На врыв в мифики? Я задрочился в BfA и купил брутозавра, но больше что-то придумать не могу ничего интересного на этот счет.

Frensis

• Ветеран
кококо
Кококо будет всегда, вот я например сейчас кукарекаю про стол, потому что он меня раздражает. Ключевое слово здесь это
меня заставляют
Меня заставляют делать стол, чтобы не отстать по пеплу. (лол)
От кого отстать? Сейчас пепел на первую легу собирается в первое кд. 100+ пепла уже давно погоды не делают, тем более в условиях нынешних лег.
Кто заставляет? Как можно кого-то заставить делать стол? Пассивный доход, который кому-то будет полезен, а большинством проигнорирован, с фактически бесполезными наградами. Я же вижу ответное предложение в духе: идите дрочите дрочильню - это ж всем нравится и это весело. Нет не нравится, нет не весело. Одно дело переставлять сидя на толкане рабов альта, либо идти им собирать им шишки, подтирать рвоту и сосать аниму из петухов палкой.
Стол впервые за годы нормальный. Ну, может только колокол улыбанский, да.

Noxis

• Новичок
  • *
От кого отстать? Сейчас пепел на первую легу собирается в первое кд. 100+ пепла уже давно погоды не делают, тем более в условиях нынешних лег.
Кто заставляет? Как можно кого-то заставить делать стол? Пассивный доход, который кому-то будет полезен, а большинством проигнорирован, с фактически бесполезными наградами. Я же вижу ответное предложение в духе: идите дрочите дрочильню - это ж всем нравится и это весело. Нет не нравится, нет не весело. Одно дело переставлять сидя на толкане рабов альта, либо идти им собирать им шишки, подтирать рвоту и сосать аниму из петухов палкой.
Стол впервые за годы нормальный. Ну, может только колокол улыбанский, да.

Это сарказм. Никого конечно ни к чему не принуждают. Ты все правильно говоришь, но чтобы делать стол надо собирать аниму = делать локалки в любом случае. Тут все говрят про самоокупаемость, но что-то мне слабо в это верится. У меня допустим сегодня миссий на аниму нет вообще. Может быть это временная проблема - я попал в ловушку прогресса на этом столе. Сделал кампанию и миссии на экспу вообще пропали. Может быть что-то пофиксят. Но пока выглядит как дрочильня в любом случае + этот "пассивный доход".

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

(показать/скрыть)

1. Прошел рейд, жди неделю шмотку из сундука, отложенная награда
Собирай аниму для ковенанта, отложенная награда
Примеров ещё много

2. Ты сам загнал себя в этот угол.
Моя логика была проста, мои герои должны быть по уровню выше миссий, если кто то за фей это делал по другому то нужно было задуматься что это не нормально

3. Притянуть за уши. Стол = голд, вопрос как ты умеешь это делать

4. Все верно, делай что хочешь. Не хочешь стол не навязывай это другим

5. У казуала впереди 2 года и этого пепла будет вагон

6. См. Пункт 1 и 3

А мне не нравится рт, возможно закроем возможно нет, отложенная награда и призрачные надежды. Потратить 5 сек и подождать 4-24 часа это так сложна)

закрыть