WORLD OF WARCRAFT

Тема: Система наверстывания упущенного для развития соратников ковенантских приключений  (Прочитано 24968 раз)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Ну 57-60 уровень не даёт сильной прибавки к силе и тд. Спокойно докачать на миссиях, наверное такая логика была близов

Это трудно назвать "спокойно". Сейчас все на миссиях, не могу посмотреть цифры, но примерно припоминается, что на 40 уровне левелап это где-то под пять тысяч опыта, если не больше. А это 3-4 двенадцатичасовые элитные миссии 60 уровня, т.е. 2 дня на уровень. Ему качаться ещё 20 уровней, *допустим*, что дальше требования опыта на уровень не будут сильно расти, то 60 он будет к весне, причём скорее к апрелю ;)

Примерно два месяца нонстоп кача одного героя и... зачем? Всех 4 маунтов уже выбил, петов тоже. Гонять смертников тратить драгоценную аниму на провальные миссии? Смысл? Элитные миссии с сумочкам с тремя-пятью травинками внутри? Разве что чудовищно выгодные ;) миссии на золото, если там появятся по 500+.

38 уровень 6к
43 уровень 10к

Спешу расстроить на 51 уровень требуется 15к опыта
К 60 потребуется примерно 30-40к  :-X
« Последнее редактирование: 25 Января, 2021, 22:27:49 by Zirkuz »

Unplayed

• Ветеран
Спешу расстроить на на 51 уровень требуется 15к опыта
К 60 потребуется примерно 30-40к  :-X

:facepalm:

Пошёл с горя следующую бутылку раскупоривать ;)

Может, там в уровнях известности что-то есть, что увеличивает опыт? Или столик прокачать до упору не только для ускорения отхила и путешествий?

Ну или нас явно ждёт хотфикс опыта -- за провал ноль, а за победу много опыта. Вот тогда взвоем ;)

Гримуары, что Вишко линковал в теме, они почему-то 45 уровня, складывается ощущение, что они введены для мелких альтов быстрее прокачивать легионячьи столы.

Frensis

• Ветеран
Ну 57-60 уровень не даёт сильной прибавки к силе и тд. Спокойно докачать на миссиях, наверное такая логика была близов
Логика близзов был в книжках, о которых кстати и статья. И истории про окончание квестов на хр просто веют морозной свежестью.

Unplayed

• Ветеран
Значит вот эти книжки вам в помощь чтобы докачаться до 60

У близзов на них, похоже, какие-то странные планы. Эти книжки даются в награду за миссии 60 уровня, связанные с кампанией. Кампания ковена пройдена на 9/9, кампания стола пройдена до 20 этапа -- заключительные награды в виде маунтов получены все, и никаких новых миссий со значком шлема уже почти неделю как не появляется. Возможно, разблокируют потом продолжение цепочки, в 9,1, а пока что смертниками качаем. Или нужно средний уровень поднять повыше.

Пура

• Завсегдатай
  • **
Не знаю чё за аниму вы там тратите там сильно на стол. У моих 5ти твинков стол сам себя отбиваем заданиями анимы. Главное компанию довести где-то до 6-ой и не дальше. Оставте стол в покое если он вам не нужен. Вы еще до петов докопайтесь такими темпами

Tigras

• Ветеран
Не знаю чё за аниму вы там тратите там сильно на стол. У моих 5ти твинков стол сам себя отбиваем заданиями анимы. Главное компанию довести где-то до 6-ой и не дальше. Оставте стол в покое если он вам не нужен. Вы еще до петов докопайтесь такими темпами
Оставьте в целом вов в покое)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Ну 60 уровень я взял спустя 4 дня после старта ШЛ.
Не спеша начал делать стол и я вентир, не все миссии гладко о себе давали знать.
Поднимал уровень потихой, проходил кампанию. Логично предполагал что нужно вырасти на пару уровней выше миссии. Потом добавлялись рабы и их качал, миссии становились сложнее, поднять героев по уровню тоже требовало времени, кампанию особо не трогал. Потом спустя месяц услышал про пропажу опыта, но я и так занимался их прокачкой и стопнул до новости.
Практически все вместе совпало, если бы не было новости тоже наверное попал бы в просак, но по уровню я был бы выше конечно
Ну вот, у тебя это получилось само собой из-за дисбаланса.
А если бы ты играл некролордом, у которых довольно сильный стол? (Да и феи без творца+4 тоже спокойно закрывают сложные миссии). Увидел бы, что твои соратники могут вполне неплохо справляться с миссиями выше по уровню, которые приносят больше экспы/голды/и т.д - какая у тебя была бы мотивация стопать кампанию? Что соратники проходят то, что им "не положено"? Ну бывает, в квестах тоже пишут "рекомендуется три игрока", хотя моб в соло валится.
Странно выглядит это "сами виноваты" - если бы проблема была лишь в том, что разогнанный стол дает слишком сложные миссии, с этим еще можно было бы согласиться - сами видели тенденцию. Но вот квесты на опыт были неожиданностью (особенно с учетом того, что соратники требуют все больше опыта для перехода на следующий уровень).

Это я все понимаю и соглашусь)
Но вот мой мозг не смог бы согласится, если я делаю кампанию уровень миссий растёт. Мои рабы низкого уровня и ни одну миссию не могут закрыть по уровню. Накопил героев низкого уровня, помощники тоже низкого уровня. То уже включается мозг и говорит что-то здесь не так, хочу голду миссия провалена, репу провалена и тд.
Поэтому если внимательней быть к столу, то в слепую делать кампанию было глупо

закрыть