WORLD OF WARCRAFT

Тема: Система наверстывания упущенного для развития соратников ковенантских приключений  (Прочитано 24967 раз)

Noxis

• Новичок
  • *
Прошел рейд, жди неделю шмотку из сундука, отложенная награда
Собирай аниму для ковенанта, отложенная награда
Примеров ещё много

Ноу. Рейд награждает сам по себе. Хранилище - это просто возможность не остаться без штанов за 40 гривен и апнуть iLvl если уж с прогрессом на текущем что-то туго.

Анима для ковенанта работает как и любая другая валюта - копишь и покупаешь.

Ты сам загнал себя в этот угол.
Моя логика была проста, мои герои должны быть по уровню выше миссий, если кто то за фей это делал по другому то нужно было задуматься что это не нормально

Я не в феях) Очень уж хотелось маунтов.

Все верно, делай что хочешь. Не хочешь стол не навязывай это другим

Да что я здесь кому навязываю? Отказаться от стола сейчас - невозможно.

Притянуть за уши. Стол = голд, вопрос как ты умеешь это делать

- "Вот тебе, бро, награда за локалку - 105 анимы. Иди отнеси на стол и отправь свои вкачанные отряды. И не забудь проявить скиллуху. Мы конечно могли бы сразу за ту же самую локалку дать тебе соответствующее количество золота, но нет."

- "..."

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
От кого отстать? Сейчас пепел на первую легу собирается в первое кд. 100+ пепла уже давно погоды не делают, тем более в условиях нынешних лег.
Кто заставляет? Как можно кого-то заставить делать стол? Пассивный доход, который кому-то будет полезен, а большинством проигнорирован, с фактически бесполезными наградами. Я же вижу ответное предложение в духе: идите дрочите дрочильню - это ж всем нравится и это весело. Нет не нравится, нет не весело. Одно дело переставлять сидя на толкане рабов альта, либо идти им собирать им шишки, подтирать рвоту и сосать аниму из петухов палкой.
Стол впервые за годы нормальный. Ну, может только колокол улыбанский, да.

Это сарказм. Никого конечно ни к чему не принуждают. Ты все правильно говоришь, но чтобы делать стол надо собирать аниму = делать локалки в любом случае. Тут все говрят про самоокупаемость, но что-то мне слабо в это верится. У меня допустим сегодня миссий на аниму нет вообще. Может быть это временная проблема - я попал в ловушку прогресса на этом столе. Сделал кампанию и миссии на экспу вообще пропали. Может быть что-то пофиксят. Но пока выглядит как дрочильня в любом случае + этот "пассивный доход".

Я с утра уже поднял 200 анимы(локалки говоришь делать, обойдусь))))
1к голды

Потратил 5 сек

Я как казуал не хочу в игре торчать 12 часов, а стол помогает этого не делать.
А еще на работе, зашёл в мобилу и вечером дома нет проблем
Стопнул кампанию на 35 уровне, потому что включил мозг, потому что не должны герои 20 уровня закрывать миссии 60 уровня.

Миссии на опыт не пофиксят, книжки в помощь

Стол отличная вещь кто не хочет задротить. А если задротить да ещё и стол, то ты будешь в плюсе
« Последнее редактирование: 25 Января, 2021, 11:55:56 by Zirkuz »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

(показать/скрыть)

Вот тебе бро рейд, потрать рт и неделю вайпов и про скил не забудь. И ничего нужного не упадёт.

Можно конечно тебе сразу на почту прислать шмотку, но нет.

...

Локалка на 100 анимы, это 10 миссий по 10 анимы с голдой в 300=3000 голды
Миссии на аниму, тратишь 10 приносят 40-50 ты в плюсе.

Если ты не за компом 24/7 стол хороший ресурс, чтобы не заходить в игру
« Последнее редактирование: 25 Января, 2021, 12:07:08 by Zirkuz »

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Ничего не имею против столов т.к. на них обычно репу качаю или мелкие плюхи достаю, но в ШЛ какой-то бред в плане - вот тебе 5 новых соратников, а т.к. ты прошел компанию держи кв на 60 лвл, а кв на экспу просто нет из-за чего уже больше недели пускаю "отряды самоубийц", чтобы хотя бы с провала они по 500 экспы получали..

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
уже больше недели пускаю "отряды самоубийц", чтобы хотя бы с провала они по 500 экспы получали..
Отправляй на элитные, там 1500, а не 500.

А вот что странно - после смены ковенанта уровень миссий на пепел по-прежнему 60 (все остальное сбросилось).
« Последнее редактирование: 25 Января, 2021, 13:40:49 by Раэлана »

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

уже больше недели пускаю "отряды самоубийц", чтобы хотя бы с провала они по 500 экспы получали..
Отправляй на элитные, там 1500, а не 500.

А вот что странно - после смены ковенанта уровень миссий на пепел по-прежнему 60 (все остальное сбросилось).

Да там тоже самое получается, а то и хуже. Обычный кв на 4ч - 500, элитный на 12-24ч - 1500 (4ч * 3кв = 12ч(1500 экспы)), а если брать элитные больше 12ч - там уже выходит меньше в итоге получишь, чем за 4ч по 500
« Последнее редактирование: 25 Января, 2021, 13:45:49 by Nomikama »

Frensis

• Ветеран
Это сарказм. Никого конечно ни к чему не принуждают. Ты все правильно говоришь, но чтобы делать стол надо собирать аниму = делать локалки в любом случае. Тут все говрят про самоокупаемость, но что-то мне слабо в это верится. У меня допустим сегодня миссий на аниму нет вообще. Может быть это временная проблема - я попал в ловушку прогресса на этом столе. Сделал кампанию и миссии на экспу вообще пропали. Может быть что-то пофиксят. Но пока выглядит как дрочильня в любом случае + этот "пассивный доход".
Первые миссии стоили 10+ и давали 30, сейчас 8-10 фрагментов всё чаще. Было б желание переставлять. После 50-60 наверняка и больше будет. Опыт рабам оказывается есть, если не ошибаюсь отряды для рабов даже не от среднего уровня зависят, а от среднего уровня нескольких первых (хотя может и сильно ошибаюсь). Свежий альт за открытие этажей торгастов ящик рабов 1лвл получает, также и с известностью.
Отряды покупать не надо.
Конвертации ресурса в золото/прочее кроме стола фактически нет лишь косметика.
Миссий за шмотом как в Дреноре и за квестом для шмота как в легионе нет.
Кирии и вентиры вроде как сосут, трап-Творец имба, приоритеты у ИИ говно. Но это может вылечат.
14 миссий разом можно будет отправлять и рабов у рабов будет до 54 - прекрасно же.

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
Да там тоже самое получается, а то и хуже. Обычный кв на 4ч - 500, элитный на 12-24ч - 1500 (4ч * 3кв = 12ч (если брать самые минимальные элитные) (1500 экспы))
На 10 часов периодически попадаются) Ну и на ночь на долгие отправлять.
Но вообще, конечно, подстава. Повышение уровня миссий - ладно, игроки действительно могли сами заметить, но вот исчезновение квестов на опыт было внезапным.
Опыт рабам оказывается есть, если не ошибаюсь отряды для рабов даже не от среднего уровня зависят, а от среднего уровня нескольких первых (хотя может и сильно ошибаюсь).
От медианного значения уровней соратников.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

Да там тоже самое получается, а то и хуже. Обычный кв на 4ч - 500, элитный на 12-24ч - 1500 (4ч * 3кв = 12ч (если брать самые минимальные элитные) (1500 экспы))
На 10 часов периодически попадаются) Ну и на ночь на долгие отправлять.
Но вообще, конечно, подстава. Повышение уровня миссий - ладно, игроки действительно могли сами заметить, но вот исчезновение квестов на опыт было внезапным.
Опыт рабам оказывается есть, если не ошибаюсь отряды для рабов даже не от среднего уровня зависят, а от среднего уровня нескольких первых (хотя может и сильно ошибаюсь).
От медианного значения уровней соратников.

Да, вот тоже подумал, что имеет смысл на долгие миссии отправлять ночью или когда весь день доступа к игре не будет. Не знал, что за элитные 1500, спасибо за инфу. Просто уже как-то нелепо отправлять больше недели половину соратников на обычное самоубийство..

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Первые миссии стоили 10+ и давали 30, сейчас 8-10 фрагментов всё чаще. Было б желание переставлять. После 50-60 наверняка и больше будет. Опыт рабам оказывается есть, если не ошибаюсь отряды для рабов даже не от среднего уровня зависят, а от среднего уровня нескольких первых (хотя может и сильно ошибаюсь). Свежий альт за открытие этажей торгастов ящик рабов 1лвл получает, также и с известностью.
Отряды покупать не надо.
Конвертации ресурса в золото/прочее кроме стола фактически нет лишь косметика.
Миссий за шмотом как в Дреноре и за квестом для шмота как в легионе нет.
Кирии и вентиры вроде как сосут, трап-Творец имба, приоритеты у ИИ говно. Но это может вылечат.
14 миссий разом можно будет отправлять и рабов у рабов будет до 54 - прекрасно же.

Уровень рабов считается так.
У меня 12 героев,
40+ уровня 8 штук
35 ур. 3 штуки
25 ур. 1 герой
Рабы 43 ур

Если 12, то 7(тоесть больше половины) из них должны быть например 44 и рабы будут 44.

All_Forgotten

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Ничего не имею против столов т.к. на них обычно репу качаю или мелкие плюхи достаю, но в ШЛ какой-то бред в плане - вот тебе 5 новых соратников, а т.к. ты прошел компанию держи кв на 60 лвл, а кв на экспу просто нет из-за чего уже больше недели пускаю "отряды самоубийц", чтобы хотя бы с провала они по 500 экспы получали..

Так нехрен было абузить, 20 уровнями закрывать задания на 60-ый, а потом кукарекать о том, что ему задания на опыт не дают.
Ты как бы компанию прошел, а значит системой считается, что соратники у тебя под 60 уровень и задания на доп опыт тебе уже не нужны... Вы же потом кукарекать бы начали, что 60-ым соратникам прокают задания на опыт.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

Так нехрен было абузить, 20 уровнями закрывать задания на 60-ый, а потом кукарекать о том, что ему задания на опыт не дают.
Ты как бы компанию прошел, а значит системой считается, что соратники у тебя под 60 уровень и задания на доп опыт тебе уже не нужны... Вы же потом кукарекать бы начали, что 60-ым соратникам прокают задания на опыт.
Абузить?) мне типа надо было гадать и ждать пока я соберу всех соратников, которых выссыкают 1 в неделю-две? Просто омега логика. "Сам виноват, что близзы криво сделали что-то".  Кто же мог знать, что тут такая убогая система, когда раньше либо нормально лвл кв давался, либо давали кв на опыт для соратника.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2021, 15:19:24 by Nomikama »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Абузить?) мне типа надо было гадать и ждать пока я соберу всех соратников, которых выссыкают 1 в неделю-две? Просто омега логика. "Сам виноват, что близзы криво сделали что-то".  Кто же мог знать, что тут такая убогая система, когда раньше либо нормально лвл кв давался, либо давали кв на опыт для соратника.

С одной стороны он прав, где был ваш мозг когда проходили 50 уровень кампании 20 уровня героями? Ведь другие миссии тоже росли по уровню.
1-2 героя в неделю это нормально

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

С одной стороны он прав, где был ваш мозг когда проходили 50 уровень кампании 20 уровня героями? Ведь другие миссии тоже росли по уровню.
1-2 героя в неделю это нормально
Ну как бы уровни компании не сразу 50, я проходил по мере подачи этих кв. С ними росли моя первая половина соратников. И сначала кажется даже кв с опытом давали. Вот уж действительно некоторым "плюй в глаза все божья роса".

Frensis

• Ветеран
Уже не одну неделю подряд рабов 12 у всех. А если не 12, прошел квесты (кто не прошел тот лох сам себе злобный буратина), а ну и пепел для леги сходил из торгаста забрать, и О ЧУДО рабы собраны.
Тут люди уже жалются, что стол их в минус по аниме уводит, хотя сейчас после сбора 197+ сета любой неигрок в куколки и не петодрочер анимой обмазан по самое небалуй. Прошлые же недели вывалив всем сразу +10 рабов, многие б могли реально захлебнуться говномиссиями и потратили бы всё свое скопленное аниме, а потом ныли, что в лфре дают лишь 187, а в м0 уже 200+ требуют, а им никто не сказал, что ков.сеты можно до эпик+ апать, да.

закрыть