... а кому лут мешал? Зачем вообще вайнили? Что не так то было в легионе и бфа? Да хоть 10 сундуков в конце плюса, кому какая разница была? Тут пишут что слишком быстро кто то оденется.... Кто оденется? Кому какая разница? Это как с полетами - "я хочу ходить пешком, давайте в игре удалим маунтов". Че за предложения ебанутые.. НУ много тебе гира - не лутай его, дизай, продавай вендору.. Я не понимаю почему кто то должен обязательно страдать, а те кому нужный шмот не падает "они дауны". С такой логикой лечится надо. Я бы вообще ввел систему - заплатил 500р получил нужный бис. Я бы все проплатил давно и оделся и пошел играть в игру. Кому какое дело. если я оденусь в бис гир у кого то игра не прогрузится что ли? че за логика вообще - когда кому то, где то, на другом сервере,.. что то упало... Господи, что за вы за люди... Кто то в Новосибирске купил себе квартиру, нет я в челябинске теперь спать не смогу. Да насрать у кого какой гир и где он его добыл. Ладно игроки..их логика понятна: кто то ногу сломал - у человека праздник.. Но близы то должны думать своей башкой. Че за садизм сплошной в игре устроили. И главное если очень культурно и грамотно описать проблему на оффоруме - тебя банят а пост трут. Ну не мудаки? Мудаки.