WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки предрекают смерть режиму путешествий во времени из-за сокращения количества добычи  (Прочитано 36555 раз)

Astaron

• Завсегдатай
  • **

Нынешняя система безгранично ущербна. Близы думали люди будут до посинения сидеть в инстах молясь чтоб им хоть что-то выпало, а если не выпало дальше сидеть.

Я вот например дропнул подписку), надеюсь близард нравится как они теряют деньги на своих "гениальных" решениях

СИтуация с лутом ужасна, ситуация с балансом в пвп ужасна, ситуация с геймдизайном ковенантов - ужасна

Единственное что сделали более мение эт олокации, музыку, и хоть какой никакой кривой (почти ужасный) сюжет

Сделал тоже самое.Может.зайду где-нить в 9,75 -или какой там будет-куплю маунта с ласта штук за  5-6 и опять досвидос.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Что за дегенераты дефают хазинакиса и близзард, госопди вы понимаете что я закрыл все 15ые ключи в тайм но на мне до сих пор 184 грудае и шея, и я ничего не могу с этим сдлеть они тупо не падают, за то дауны говорят что одется быстро можно

Можно сходить на рбг, набрать 1.6к и одеть кучу 213 шмоток. Ну или если есть напарник и время - взять 1.8к на арене.

А в PvE быстро не одется, да.
а если напарника нет и спек такой, что его все овнят в пвп?
Можно узнать что за спек такой который все овнят в ПвП?

PS, все вот такие нищие, у всех дропа нет, а в Орибосе куда не плюнь везде 215+илвл бегпют, ещё и ноют

Это бегают те кто нонстоп фармит, они сидят в орибосе из-за аука чтоб после похода сразу же починиться и закупиться едой и зельями(дд так вообще натуральные фанатики, танку и хилу отказывают бывает из-за рио, а дд который не в мете футболят как мяч на тренировке)
А вот всякие вагоны которые залетают без еды и фласок но орут что кто-то виноват им что не прошли на +2 сидят я хз где, но точно не в Орибосе. Скорей всего в Златоземье на заборе танцуют.
щас бы не закрывать в тайм +10 ключи не потому что половина дд тактик не знает,  а потому что нет еды, ага-ага

Они 3к выдать не могут. Я думаю еда им бы точно пригодилась. Но очередная бугагашенька должна вставить свои обдристаные пять копеек а потом пойти и сломать очередные шпили или каскады потому что дальше прожиания дипс ротации в маникен не смогла продвинуться в скиле.
Когда человек забивает на еду и химию он ровно так же забивает на всё остальное, а потом ему в 10 ключе приходится объяснять чего на боссе делать. Но всё идёт прахом потому что нуб видит высер тупой бугагакающей кизды которая высирает перлы вроде "да чё ты нам загоняешь" "мы из-за тебя +2 не успели" и прочий словесный понос от чмрыдяев которые не знают какой самый опасный моб в пачке. И на паке перед вторым боссом в шпилях хреначат в офицера пока танк отлетает от змейки, а пати от инквизитора и хранитель при этом всех держит на фул хп. Но бугагашеньке по приколу выпендриваться и гнать на того кто расставляет метки, ведь есть супер-пупер аддон который автоматом ставит метки. Правда из-за него пати ложится потому что хил может держать всех только под своим бурстом, а когда он заканчивается пати ложится потому что инквизитор нонстоп кастит полусекундные касты которые сразу всё пати просаживают.

« Последнее редактирование: 21 Января, 2021, 20:21:02 by Вульф »

MrRofl

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Почините ебучие капы в м+ и все плюс-минус уравняется. Ну вот что за наркоман придумал давать за максимальный проход только 210? Ну это же бред. Недельные сундуки с мифик рейдом при этом одинаковые.
Надеюсь, в следующем контент патче переосмыслят ошибки и сделают награды соизмеримо усилиям, а не это нормало-недогеровое нечто. Тогда хоть появится причинам снова проплатить немного времени.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Почините ебучие капы в м+ и все плюс-минус уравняется. Ну вот что за наркоман придумал давать за максимальный проход только 210? Ну это же бред. Недельные сундуки с мифик рейдом при этом одинаковые.
Надеюсь, в следующем контент патче переосмыслят ошибки и сделают награды соизмеримо усилиям, а не это нормало-недогеровое нечто. Тогда хоть появится причинам снова проплатить немного времени.
Ухахах. Обойдешься. Чтобы подобные тебе набирали максимально лучший гир за пару дней, как было в легионе/бфа? Щаз.

(показать/скрыть)
Вот мне интересно, почему на ровном месте возбухает не та аудитория, для которой делались ключи, собственно те люди, которые играют минимум времени и пару ключей пройти за неделю нормально, причем не залезая в мегапати "пушеров 14+", а та, которая максимально бездарная, токсик-ЧСВ-нарики, сидящие в игре 24/7 и выфармливающие все, что представляет усиление персонажа, которых ссадили с иглы халявного БИСового лута и фаст фарма, и они не могут с этим смириться.

Я например к ключам отношусь нормально в целом, никто не виноват, что потенциально интересный режим альтернативной прогрессии стал таким бестолковым из-за бесконечности и прибежищем ЧСВ-гриндосов, которые до легиона явно страдали от отсутствия фарма для усиления персонажа. После райского легиона и чуть более худшего бфа ШЛ их прям просто приземлил. Еще бы вернуть уровень ЛК/каты/панд/дренора по фарму и одеванию - и вообще сказка.

vsb

• Старожил
Согласен. Вообще убрать шмот из М+ надо.

vsb

• Старожил
Что за дегенераты дефают хазинакиса и близзард, госопди вы понимаете что я закрыл все 15ые ключи в тайм но на мне до сих пор 184 грудае и шея, и я ничего не могу с этим сдлеть они тупо не падают, за то дауны говорят что одется быстро можно
А я ломаю 12 ключи и на мне фулл 213+, всё нормально с лутом, дауны те, кому не падает ничего, имхо

PhantomButthurt

• Ветеран
максимально лучший гир за пару дней, как было в легионе/бфа
В прошлый раз было "за пару часов", теперь уже "за пару дней". Правда что тогда, что сейчас ты скорее всего не сможешь предоставить доказательств возможности подобного.

Frensis

• Ветеран
ну так наверное можно сделать чтобы с таких вот сундуков падали баджи и за баджи покупать шмот, не?

С каких "таких вот"? Речь же про таймволк и очевидно про сундук за виклик. То есть предлагаешь пинать мужские половые органы лежа мордой в пол на Озруке и бурстить с пулла в Сиамата, а потом получить валюту на покупку любой шмотки из нормала? Этот виклик как бы для "быдла", которому любая шмотка по илвл выше лфр и локалок уже большой+. Ну а одетым в шмот с нормала жаловаться на лут за виклик - быть одним из последователей Мединского "с доп. набором генов", да.

А если речь про викли чест. То мне даже хочется посмотреть на твои награды в нём

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
... а кому лут мешал? Зачем вообще вайнили? Что не так то было в легионе и бфа? Да хоть 10 сундуков в конце плюса, кому какая разница была? Тут пишут что слишком быстро кто то оденется.... Кто оденется? Кому какая разница? Это как с полетами - "я хочу ходить пешком, давайте в игре удалим маунтов". Че за предложения ебанутые.. НУ много тебе гира - не лутай его, дизай, продавай вендору.. Я не понимаю почему кто то должен обязательно страдать, а те кому нужный шмот не падает "они дауны". С такой логикой лечится надо. Я бы вообще ввел систему - заплатил 500р получил нужный бис. Я бы все проплатил давно и оделся и пошел играть в игру. Кому какое дело. если я оденусь в бис гир у кого то игра не прогрузится что ли? че за логика вообще - когда кому то, где то, на другом сервере,.. что то упало... Господи, что за вы за люди... Кто то в Новосибирске купил себе квартиру, нет я в челябинске теперь спать не смогу. Да насрать у кого какой гир и где он его добыл. Ладно игроки..их логика понятна:  кто то ногу сломал - у человека праздник.. Но близы то должны думать своей башкой. Че за садизм сплошной в игре устроили. И главное если очень культурно и грамотно описать проблему на оффоруме - тебя банят а пост трут. Ну не мудаки? Мудаки.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2021, 05:01:55 by Rusrus »

kreig89

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: РФ
Ходишь в пятаки, по сложности они огого, потеть нужно, а лут какой там, 194? За ковенанские сеты 197, за пвп за 2 дня 197.
Чек РИО, хев брейн, и т.д. Еще и два модификатора.
Классный смалик кстати ->  ;D

Аронир

• Завсегдатай
  • **
Еще бы вернуть уровень ЛК/каты/панд/дренора по фарму и одеванию - и вообще сказка.
Вот тут без вариантов - шмотка должна быть наградой долгожданной - с хорошей конкуренцией. И то что ноулайф кондомы с 15 свободными часами в сутки, но кривыми руками - мясом заваливают эти ключи - не значит, что они должны быть одеты. По хорошему - сделать кап - не более 10 мифик+ в кд, и тогда все более менее встало на места.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ

Можно сходить на рбг, набрать 1.6к и одеть кучу 213 шмоток. Ну или если есть напарник и время - взять 1.8к на арене.

А в PvE быстро не одется, да.
а если напарника нет и спек такой, что его все овнят в пвп?
Можно узнать что за спек такой который все овнят в ПвП?

PS, все вот такие нищие, у всех дропа нет, а в Орибосе куда не плюнь везде 215+илвл бегпют, ещё и ноют

Это бегают те кто нонстоп фармит, они сидят в орибосе из-за аука чтоб после похода сразу же починиться и закупиться едой и зельями(дд так вообще натуральные фанатики, танку и хилу отказывают бывает из-за рио, а дд который не в мете футболят как мяч на тренировке)
А вот всякие вагоны которые залетают без еды и фласок но орут что кто-то виноват им что не прошли на +2 сидят я хз где, но точно не в Орибосе. Скорей всего в Златоземье на заборе танцуют.
щас бы не закрывать в тайм +10 ключи не потому что половина дд тактик не знает,  а потому что нет еды, ага-ага

Они 3к выдать не могут. Я думаю еда им бы точно пригодилась. Но очередная бугагашенька должна вставить свои обдристаные пять копеек а потом пойти и сломать очередные шпили или каскады потому что дальше прожиания дипс ротации в маникен не смогла продвинуться в скиле.
Когда человек забивает на еду и химию он ровно так же забивает на всё остальное, а потом ему в 10 ключе приходится объяснять чего на боссе делать. Но всё идёт прахом потому что нуб видит высер тупой бугагакающей кизды которая высирает перлы вроде "да чё ты нам загоняешь" "мы из-за тебя +2 не успели" и прочий словесный понос от чмрыдяев которые не знают какой самый опасный моб в пачке. И на паке перед вторым боссом в шпилях хреначат в офицера пока танк отлетает от змейки, а пати от инквизитора и хранитель при этом всех держит на фул хп. Но бугагашеньке по приколу выпендриваться и гнать на того кто расставляет метки, ведь есть супер-пупер аддон который автоматом ставит метки. Правда из-за него пати ложится потому что хил может держать всех только под своим бурстом, а когда он заканчивается пати ложится потому что инквизитор нонстоп кастит полусекундные касты которые сразу всё пати просаживают.
Если ты не умеешь нормально доносить свои мысли и адекватно общаться,каким бы ты классным не был все тебя проигнорируют.Судя по тому что и как ты тут пишешь  ,оно так и происходит.
Ours is the Fury

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин/Воин
    • Сервер: РевущийФьорд
Еще бы вернуть уровень ЛК/каты/панд/дренора по фарму и одеванию - и вообще сказка.
Вот тут без вариантов - шмотка должна быть наградой долгожданной - с хорошей конкуренцией. И то что ноулайф кондомы с 15 свободными часами в сутки, но кривыми руками - мясом заваливают эти ключи - не значит, что они должны быть одеты. По хорошему - сделать кап - не более 10 мифик+ в кд, и тогда все более менее встало на места.

линканешь кромку с денатрия? А то по словам ты там герой "Зала славы"

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ

Согласен. И ограничение на количество пулов боссов в кд тоже вернуть. Вот тогда все прям хорошо станет.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд

Согласен. И ограничение на количество пулов боссов в кд тоже вернуть. Вот тогда все прям хорошо станет.
А при чем здесь ограничение пулов? Ограничение количества лута.
Ой, оно ведь в рейдах и так есть. Кд называется.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2021, 18:02:02 by Riv »

закрыть