WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Как долго вы еще будете играть в World of Warcraft?  (Прочитано 35714 раз)

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Начал "остывать" на кате, немного воспрял в пандах, практически скипнул дренор, увлёкся легионом, расплевался от бфа (даже ни одного перса до капа не докачал), сейчас "вошел" в шл с большой задержкой, думаю, минимум одного перса домучаю. Остыл, короче. Чёрт его знает, в чём тут дело... Игра, вроде как и не плохая, но какая то совсем пафосная стала... Кроме того, старая гвардия вся разбрелась, новые же привязки заводить не очень то и получается. А для соло с вкраплениеми социала, та же TESO гораздо больше подходит.
« Последнее редактирование: 15 Января, 2021, 19:13:48 by Шедарис »

Кельмиир

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
А почему у игроков должна быть запланирована дата "в этот момент я перестану играть"?
Это ж насколько надо свою жизнь тщательно планировать...

что там планировать

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Пока смерть не разлучит нас )

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
кажется... раньше вов закроют, чем...

Оплот легиона, спасибо  ;D

Egordor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Пока смерть не разлучит нас :). И тут я серьёзно,  я в эту игру почти с рождения играю (Сегодня 16 исполнилось, а начал где-то в 5-7 лет ещё играть), и не хочу прекращать. Не знаю, как судьба бы сложилась, если бы я не играл бы чуть ли с рождения в WoW, но в нём я нашёл много кого и доволен этим.  Я играть в другие игры могу конечно, но игра и её геймплей мне стали как родные. Я не знаю, как я могу навсегда бросить эту игру, если там всегда так много дел и увлечений. Ещё и ШЛ... Он как свежий глоток воздуха, я в нём пока не разачарован и ну очень хочу продолжения истории, но понимаю.... Что мне нужно ещё успет ьвсе 15 закрыть и паука за ПВП лутануть, прежде чем ждать 9.1 xD. Короче, WoW - Топ. Уйти отсюда навсегда для меня уже вряд ли возможно, хихи.
Мяу

ПышПыш

• Завсегдатай
  • **
  • Обязательно бахнем, весь мир в труху....

• Класс: Демон Хантер
    • Сервер: Ревущий Фьерд
я тут жену нашел! впринципе всем доволен!

Kalentej

• Старожил
Отвечу цитатой из песни Fun Mode:
"Я немного повзрослел,
Может даже постарел,
И со мной стареет вов,
Вместе с ним мы в гроб уйдём"

blackskullrebel

• Новичок
  • *
Не играю с тех пор как выйшел Киберпанк 2077...

vsb

• Старожил
Играю 12 лет. Рассматриваю возможность закончить играть после ШЛ. Вов с легиона требует слишком много времени (30-40 часов в неделю) и у меня пропала надежда, что когда-то это изменится. Для казуальной соло игры планирую перейти на Teso, вов для этого мне не нравится. Впрочем, возможно останусь в вове, спустившись на ступеньку ниже, просто очень сложно найти подходящую для этого компанию.

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
этот аддон доиграю точно..следующий-не знаю...

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Что значит мешают играть нормально? Что значит обязательная утроба? Для чего нужны полеты? Что такое упоротый дизайн? Что значит навязывать соло игроку групповой контент? На все эти вопросы вы можете получить ответы, просмотрев вот это видео. Это просто 8я глава за кирий. Да, надо идти в утробу. Да, надо ковырять элиток по пол часа. Да, надо убивать элиток, которые ходят парами. Да, надо убивать элитку и 3 моба при том, что элитка фиряет и станит, а три моба кастуют абилку, которая снимает по пол хп, т.е. 3 ваншотнут сразу. Да, там можно сдохнуть раз 10. Да, после того, как сделал квест, проехать к концовке кроме как через толпу элиток нельзя. Вы будете играть в это дерьмо? Я нет.

П.с. Чуваку просто повезло в двух вещах. Кто то до него перебил там всех мобов. Вообщет их там целая толпа. И он играет за хантарда.

Вообщет все должно быть вот так:

Прокрутите до 2:30:00
« Последнее редактирование: 15 Января, 2021, 20:50:25 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
До БФА думал что вечно(с перерывами на надоело), но пробивание дна в каждом аддоне и как следствие лив почти всех знакомых(вместе с почти всеми подписчиками в целом) несколько подкосили веру.
ШЛ со своим аниме, рекордно унылым игровым процессом в целом пробил очередное дно. А НК превратился в филиал РТР, где рассказывают как счастливы нищие россияне жить в великой стране, игнорируя все и вся.

Zerp

• Новичок
  • *
Пока не появится другая Pay to Play MMORPG  ::)

Бурундучело

• Новичок
  • *

• Класс: Друлище
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
пока он будет существовать. Мне уже 33 и я играю уже 12 лет, но каждый раз как первый

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Играю с препатча БК.Все,наигрался.Второй аддон как(и хуже) БфА-мне не интересен.И главное-покупать не собирался,подарили.
И не думаю,что следующие аддоны-если они будут-привнесут что-то новое.Сегодня в 10 закончилась подписка-покапока.
« Последнее редактирование: 15 Января, 2021, 22:35:27 by Astaron »

закрыть