WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Как долго вы еще будете играть в World of Warcraft?  (Прочитано 35702 раз)

Blah

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что значит мешают играть нормально? Что значит обязательная утроба? Для чего нужны полеты? Что такое упоротый дизайн? Что значит навязывать соло игроку групповой контент? На все эти вопросы вы можете получить ответы, просмотрев вот это видео. Это просто 8я глава за кирий. Да, надо идти в утробу. Да, надо ковырять элиток по пол часа. Да, надо убивать элиток, которые ходят парами. Да, надо убивать элитку и 3 моба при том, что элитка фиряет и станит, а три моба кастуют абилку, которая снимает по пол хп, т.е. 3 ваншотнут сразу. Да, там можно сдохнуть раз 10. Да, после того, как сделал квест, проехать к концовке кроме как через толпу элиток нельзя. Вы будете играть в это дерьмо? Я нет.
https://www.youtube.com/watch?v=et6j4radgoo
П.с. Чуваку просто повезло в двух вещах. Кто то до него перебил там всех мобов. Вообщет их там целая толпа. И он играет за хантарда.

Вообщет все должно быть вот так:
https://youtu.be/xjFdB3p2-wM?t=9022
Прокрутите до 2:30:00

Лол. Я, конечно, и раньше начал замечать, что ты двинулся, но такую херню сморозить, думал, не потянешь

- надо идти в Утробу
нихера себе, для того, чтобы закрыть последнюю главу сюжетной линии нового дополнения, нужно пойти в особую локацию, введенную в этом дополнении. и надо же, в Утробу. Никого из тех, кто играет за кирий, до сих пор не напрягли темные кирии и ни у кого не появилось вопросов, что тут происходит?

- надо убивать элиток, да ещё паками, да они ваншотают
первая часть "проснись, ты обосрался": да, надо. тебе для этого дают меч, с которым я сносил целые паки, которые иначе меня раскатывают максимум секунды за три. И это шаманом, а не хантом, дх или ещё кем-нибудь "да за этот класс эпохальный Нафрию соло можно пройти, катаясь лицом по клаве"

- низя прилететь назад после окончания, надо топать через тот же двор с элитками
вторая и заключительная часть "проснись, ты обосрался". тебя Клея несет к камню, а по пути они переговариваются с Утером

Собственно, я кончил
« Последнее редактирование: 18 Января, 2021, 04:51:03 by Blah »

Blah

• Новичок
  • *
Собственно по теме:
пришел чуть раньше начала БфА, пока почти всё устраивает (и это в основном мелкие придирки) и да, надеюсь оставаться до тех пор, пока её поддерживают
(а потом надеюсь на официально одобренную возможность поднять свой сервер и играть там, если вдруг конец развитию WoW придёт раньше моего)
вечно игра вряд ли будет длиться, потому что даже циклический вариант развития вселенной не сулит ничего хорошего ни Земле, ни тому, что мы тут делаем. но я надеюсь, что эта игра меня переживёт

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Хз, когда у тебя есть достаточно времязатратное хобби кроме вов - контент вовсе не так быстро раскрывается. Играю я с выхода ульдуара, бывали периоды задротства с 6/7 рт по 5 часов, бывали и простои в несколько лет (бфа ваще скипнула, если конкретно. Но по причине смерти комплюхтера, а не игры) и сейчас найдя себе график с 3 рт в будние дни по вечерам я считаю что это мой идеальный темп. Потому уходить из вов не собираюсь от слова вообще - мы потихоньку траим третьего босса в мифике что не мешает мне так же потихоньку качать альта, и много времени посвящать своему основному хобби (вархаммер). Очень веселят люди везде визжащие о "говноедстве" всех подряд, кто не разделяет их мнения об игре.

Главное это понять что все эти "я должен успеть то, это, пятое и десятое" рамки ты ставишь себе сам, и выполнять их или нет это так же твой личный выбор.
« Последнее редактирование: 18 Января, 2021, 12:18:36 by theriana »
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Закончил в январе. Никогда не думал, что др*чильня Рейд Шедоу Леджендс окажется интереснее вова.
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
Больше не играю в актуал. Аддон не покупал и не буду покупать. Полностью ушел в классику.

закрыть