WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Как долго вы еще будете играть в World of Warcraft?  (Прочитано 35753 раз)

Клиг

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А что смешного?
"Unsubbed" - это.
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все лишнее навязываешь себе сам, не хочешь делать, не делай, не хочешь играть ? не играй! А про личкинга, какое у тебя там было занятие, висел на маунте в даларане ? Очень класное занятие, а главное супер интересное.
Одна из проблем, которую так же не понимают в близзард, это то, что некоторые активности нельзя рвать на кусочки между различными типами контента и смешивать их в одну мешанину. К примеру я хочу качать ковенат, т.к. этот контент выглядит именно как тот контент, который по идее должен мне подходить. А близзард такие вот те души за утробу и они обязательные. Кушай.
Кто сказал, что они обязательные ? Кроме своего собственного внушения, про игрок рвущийся к прогрессу ? Не думаю. Так тогда где и каким местом они обязательные ну да отстанешь от остальных в прогрессии ковенанта, что в этом страшного ? нагонишь в другом месте. Напомнить мб, что в том же пресловутом ЛК ЦЛК и ИК с ИВК открывались не сразу целиком весь рейд, а по кварталам, да и в героике были попытки на боссов.

Аронир

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)
Проблема не в вове, киприот все верно делает и держит нос по ветру. Проблема в нас - 35-40 летних игроках, которые начинали в классике/бк, будучи 20-25 летними, которые привыкли ценить время свое и чужое, которые выжимали максимум. Сейчас увы вов это игра не для думающих, копающихся в себе и своем классе игроков, а для улюлюкающих сессионщиков - дотка от третьего лица. Это поколение увы - готово жрать кал, в любых количествах, чем и занимается, причем далеко не только в вове.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Кто сказал, что они обязательные ? Кроме своего собственного внушения, про игрок рвущийся к прогрессу ? Не думаю. Так тогда где и каким местом они обязательные ну да отстанешь от остальных в прогрессии ковенанта, что в этом страшного ? нагонишь в другом месте. Напомнить мб, что в том же пресловутом ЛК ЦЛК и ИК с ИВК открывались не сразу целиком весь рейд, а по кварталам, да и в героике были попытки на боссов.
Дело не в том, что я отстану или нет. Дело в том, что этот контент лично для меня интересен. Но я не могу его делать из за того, что в него понамешали того, что мне не интересно или даже противно. Это стандартная проблема связана с желанием близзард навязать концепцию, при которой все игроки должны будут делать весь контент который для них заготовили, нравится им это или нет.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Morval

• Новичок
  • *
Я уже давно удалил. Cлежу только за роликами про сюжет в ютубе и за бомбежками в нубклабе.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Все безумно просто.
Я лично ещё буду месяц играть, а потом забью до нового патча.
Как пройти аддон:
1) закрыть героик для героя своего времени
2) пройти извилистые
3) добить арену для 1800
4) пройти все 15шки.
5) сделать все квесты, чтобы подготовить себя к ачивке с полетами.
6) прокачать альта

И все. Фармить мифики смысла нет. Шмота там мало, времени надо много, и удовольствия никакого. Ключи выше нет смысла, награды там нет, а мериться рио это для ноулайферов. Арену выше только если ради маунта на 2400 (но если вы никогда не играли в пвп, то учиться до 2400 будете долго, а 1800 можно легко набить (я набил, хотя до этого никогда выше 1400 не брал)). Так что по наградам и затраченному времени вот список выше самый оптимальный. Все что выше требует очень много времени, хотя награда там минимальна.

Мне осталось только 15шки закрыть. И забью до след патча. Как раз скачал киберпанк и ассасина вальгаллу надо допройти. 
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Kiper

• Завсегдатай
  • **
Конечно да! До скончания веков)))
...и в горе и в радости; в болезни и здравие.....))))
Это как в ЗАГСе, все женился, любишь «свою жену», иногда ненавидишь, ругаешь ее но все равно продолжаешь любить и жить, потому что все таки радостных моментов намного больше, ты знаешь что ждать от неё, она от тебя))) с переменным успехом, но все таки родное, любимое, понятное, привычное, иногда удивляет, иногда пугает! Вот она настоящая - с ней не соскучишься!!!

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Пока не надоест совсем. А это долго, т.к. переывы в игре никто не запрещает делать, тем более, что я казуал)
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
Осталось 20 дней оплаты, потом снова в БДО вернусь на пару месяцев, потом мб проплачу ещё месяц)

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
Играю с перерывами с 2007.
Самый большой был легион-БфА, щас вот пару месяцев поиграл, убил Денатрия в нормале, мне достаточно.
ПвП не интересно от слова совсем, последний раз в Пандарии на БГ или арену ходил.
Ключи - 4-5 уровень, опять же, мне достаточно.
Подписку не продолжал пока. Что будет дальше, посмотрим.
Ах да, жду БК на классике. Ибо с нее и начинал, месяц так уж точно поиграю, аттюн на героики, репы с фракциями.
« Последнее редактирование: 15 Января, 2021, 17:01:29 by Jambo »

Фанаан

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый лес
Не знаю что должно произойти, чтобы перестать совсем играть в wow, пока я жив и жив wow.

Могу представить, что буду делать перерывы, возможно даже длительные, но всё равно захочется вернуться в Азерот, пройти любимые локации.

Shadowlands пока нравится, но я очень казуальный игрок.

Омичка

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Феномен WoW в том, что наступает момент и ощущение, что всё, наигралась. Бросаешь - и даже заходить не хочется. Потом через полгода, год, полтора - начинаешь заново играть и жадно пытаешься всё освоить, жалеешь о пропущенном контенте. До следующего момента, когда игра внезапно надоедает.

Винт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Гром
Пришел нубасом в 2012, был еще школоло.
Играть буду пока не женюсь, что крайне маловероятно в ближайшей перспективе  ;D

Grail

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Проблема не в вове, киприот все верно делает и держит нос по ветру. Проблема в нас - 35-40 летних игроках, которые начинали в классике/бк, будучи 20-25 летними, которые привыкли ценить время свое и чужое, которые выжимали максимум. Сейчас увы вов это игра не для думающих, копающихся в себе и своем классе игроков, а для улюлюкающих сессионщиков - дотка от третьего лица. Это поколение увы - готово жрать кал, в любых количествах, чем и занимается, причем далеко не только в вове.

Проблема не в поколении, а в индивидуумах, у которых люди с другим мнением "жрут кал".

Dark Hunter

• Завсегдатай
  • **
  • Stressed depressed but well dressed

• Класс: Охотник (БМ), Воин (Армс), Друид (Сова), Паладин (Ретри)
Надоедает бывает, но всегда возвращаюсь  ;D :P
Я запишу Blizzard к хорошим ребятам. Но пока что только карандашом...

закрыть