WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Как долго вы еще будете играть в World of Warcraft?  (Прочитано 35752 раз)

Anbasador

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Играю с ванилы, но с перерывами, то семья то дети, но это никогда не отпусит. Жена все прикоалывается мол ты же в это играл как мы начели встречатся... а я ей до того, и ещё буду, пока мне это интересно.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
подписка всегда активна. Это не работа, это игра. Тем боле, что догнать можно практически в 100% случаев, на какой бы срок ты не забивал.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

lJakondal

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Играю с классики, но постоянно с большими перерывами. Этот аддон уже утомил, я даже не до качался до 60. Не знаю сколько я в это буду еще играть.
Часть силы той, что без числа,
Творю добро всему желая зла.

J. J.

• Завсегдатай
  • **
Играю с БыКа. Подписка почти всегда была активна до БфА. В БфА меня хватило на месяц на старте аддона, потом Близзы присылали пару раз по 3 дня на халяву. Думал, щас "ух, снова затянет, как начну задротить". Но, к сожалению, ничего такого не происходило, рука к банкоской карте не тянулась.
Актуальный ВоВ это как торчок купит себе веществ, думает, щас кайфану, но не притрагивается. Многие скажут - малаца, завязал. Но правда в том, что продукт уже не доставляет никакого кайфа.
Жду релиза БыКа, тогда и оплачу. Актуал (возможно) посмотрю в самом конце аддона, чисто квесты.

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фрельорд
ну после того высера который называют сюжетом, желание бросить вов, все больше.

Spencer93

• Завсегдатай
  • **
Пока не помру или не выйдет Wow2

The end

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Люди вы либо просто зависимые, раз пишите "всегда", "никогда не брошу", либо знатные говноеды. Из за таких хомячков ВоВ и скатился, потому что Близзы понимают что как бы они не лажали - аудитория схавает всё.

По сабжу: стартовал середины БК, пропустил конец пандарии, весь дренор и 1\3 легиона. С середины бфа бросил и не собираюсь покупать ШЛ, потому что судя по всему это ещё более жалкое зрелище чем бфа, а само бфа (как я считал) и так понизило планку ниже некуда.

Смиритесь, это уже не Близзард, будет только хуже.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2021, 07:06:59 by The end »
Дата регистрации: 17 Мая, 2011, 13:14:55

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
не собираюсь покупать ШЛ

Сравнил тоже БФА и ШЛ, шл это что то на уровне легиона, может даже круче.
Пока ты не пробовал, нет никакой ценности в словах о том, что тебе это не нравится, многим знакомым варкрафт вообще как игра не нравилась и они её терпеть не могли, хотя и не играли, а попробовали, и теперь любимая игра.

Играю с препатча БК.Все,наигрался.Второй аддон как(и хуже) БфА-мне не интересен.И главное-покупать не собирался,подарили.
И не думаю,что следующие аддоны-если они будут-привнесут что-то новое.Сегодня в 10 закончилась подписка-покапока.

До скорых встреч, если тебе совсем не интересны игры стали, тогда прощай, а так, посмотришь на альтернативы, и поймешь что играл в шедевр
« Последнее редактирование: 16 Января, 2021, 14:17:40 by JayD »

Пура

• Завсегдатай
  • **
Я заметил когда хреноздед проваливается с троллингом, он пытается еще раз что-то написать в тему. А там где ведутся его уже нет, лол
Насколько же жалка его жизнь

ZERgZORg

• Новичок
  • *
Отменил подписку, осталось 6 дней, до нового патча наверное не буду продлять, делать в шл совсем нечего, унылой фарм, утроба торгаст только раздражают.

iDiniska

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
Начал играть с момента установки ЛК.
Из всех аддонов пропустил только Пандарию, но тут чистой воды вкусовщина - не переношу китайщину.
Намерен играть и дальше, пока кто-нибудь не выпустит что-то типа TSW (фэнтези сеттинг в современном мире). Т.е. никогда ((((

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
обожаю формулировки "играю с ваниллы-бк-лича но с большими перерывами"  :facepalm:  але хлебушки, то что вам когда то там давно дали разок поиграть вовсе не значит что вы играете с того момента  :facepalm: ибо по факту реального игрового опыта у вас хрен да нихрена  :(

п.с. буду играть еще долго, шл топ, не легион конечно но и не бфа  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Играю с конца лича, все аддоны топ, кроме легиона и БФА. ШЛ потихоньку возвращает планку утраченного духа легендарной игры. Но работы еще много. Надеюсь у близов это не разовый проблеск)

п.с. буду играть еще долго, шл топ, не легион конечно но и не бфа  :)
Для неадекватов типа тебя легион будет конечно топ. Халява, фаст фарм, гринд, усиление перса за каждый чих в виде дебильного ТФ, конечно, что еще подобным личностям надо. Когда вы уже освободите игру от вашего присутствия.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
ты же вкурсе что игроков подобных мне в игре сейчас большинство? а подобные тебе сидят разве что на форумах и ноют?  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Atrial

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Проблема не в вове, киприот все верно делает и держит нос по ветру. Проблема в нас - 35-40 летних игроках, которые начинали в классике/бк, будучи 20-25 летними, которые привыкли ценить время свое и чужое, которые выжимали максимум. Сейчас увы вов это игра не для думающих, копающихся в себе и своем классе игроков, а для улюлюкающих сессионщиков - дотка от третьего лица. Это поколение увы - готово жрать кал, в любых количествах, чем и занимается, причем далеко не только в вове.

ааааааааахаахахах
пойди пройди мифик Замок Нафрия НЕ ДУМАЯ
или фулл торгаст лутая рандомно таланты НЕ ДУМАЯ
или в тайм 15 ключи тоже НЕ ДУМАЯ и собирая пати так же НЕ ДУМАЯ, и потом проходя данжик собранной дримтим
или скрафти легендарку НЕ ДУМАЯ, а просто рандомно или какая понравится по внешнему виду
Потом поставь рядом "улюлюкающего сессионщика" такого же классоспека, но который ДУМАЕТ и сравни ваш кпд ;)
Действительно, вот раньше в классике\бк нужно было думать над классом, а щас с кучей аддонов типа симкрафта, пачкой лег на выбор, ковенантов, проводников и шмото4ек - думать не нужно, как выжать из своего класса максимум. Крутоклево, рассмешил  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 18 Января, 2021, 02:30:55 by Atrial »

закрыть